А если есть вариант, что в игру вступят запасные игроки- надо бить и бить сильно и жестко. Но можно и броситьБороться в партере можно только в том случае, кошда нет вероятности, что в игру вступят запасные игроки.

Отправлено 11 июня 2009 - 08:10
А если есть вариант, что в игру вступят запасные игроки- надо бить и бить сильно и жестко. Но можно и броситьБороться в партере можно только в том случае, кошда нет вероятности, что в игру вступят запасные игроки.
Отправлено 12 июня 2009 - 01:58
Отправлено 12 июня 2009 - 02:10
Отправлено 12 июня 2009 - 02:41
Это жители Вьетнама. А насчёт второго - так речь была об одном из различий боевого слиля от условно-спортивного. Со своей стороны я никого не призываю бить людей на улице и более того, когда Вероломный враг напал меня поставили командовать армией. Я никогда не атаковал неожиданно, всегда честно предупреждал о своих намерениях и давал время противнику подготовится. Никогда не пользовался численным преимуществом, отсылал лишних в обоз, не использовал преимущества ландшафта, предлагал противнику поменяться позициями и старался, чтобы его не слепило солнце. Когда у противника кончался боеприпас я останавливал сражения и делил остатки поровну между своими и врагами. Армию потерял, сражения проиграл, но чести не уронил.(шутка юмора)А "вьтов"- это кто?
Никому не навязываю, более того- никому в упрек не ставлю.
Отправлено 12 июня 2009 - 02:52
Он, наверное, хотел написать- "вьетов"? А тач у нас из Вьетнама, получается?Это жители Вьетнама. А насчёт второго - так речь была об одном из различий боевого слиля от условно-спортивного. Со своей стороны я никого не призываю бить людей на улице и более того, когда Вероломный враг напал меня поставили командовать армией. Я никогда не атаковал неожиданно, всегда честно предупреждал о своих намерениях и давал время противнику подготовится. Никогда не пользовался численным преимуществом, отсылал лишних в обоз, не использовал преимущества ландшафта, предлагал противнику поменяться позициями и старался, чтобы его не слепило солнце. Когда у противника кончался боеприпас я останавливал сражения и делил остатки поровну между своими и врагами. Армию потерял, сражения проиграл, но чести не уронил.(шутка юмора)А "вьтов"- это кто?
Никому не навязываю, более того- никому в упрек не ставлю.
Отправлено 12 июня 2009 - 03:57
Отправлено 12 июня 2009 - 04:11
Отправлено 12 июня 2009 - 04:26
Отправлено 12 июня 2009 - 04:35
Грустно всё это...мочить этих гадов надо - всех под корень...мразьВот уж воистину по теме: Удар в спину.
]]>http://www.agentura....e/2005/nalchik/]]>
]]>http://www.waronline.org/amatsia.htm]]>
Отправлено 12 июня 2009 - 04:49
Ну да, мочить, а потом семье платить компенсацию за утерю кормильца.Грустно всё это...мочить этих гадов надо - всех под корень...мразь
Отправлено 12 июня 2009 - 04:52
Отправлено 12 июня 2009 - 05:54
Начинал как все, врачом батальона, закончил призываться на резервистскую службу (по месяцу ежегодно) в 48 лет в должности командира командира отд. интенсивной терапии №2 при роте интенсивной терапии ** медицинского батальона 162-ой Дивизии (танковой)"Сталь". Последнее звание - Серен (соотв. капитану). Участвовал в ряде операций и боестолкновений. Где то в фотографиях участников есть мои фотографии в этой роли.Александер, а Вы сами воевали?
Отправлено 12 июня 2009 - 06:46
Отправлено 12 июня 2009 - 07:43
Было дело кажется в Техасе...Читал в "Додзе", что во время показательных выступлений в США Ояму чуть не линчевали зрители одного из шоу. Причиной тому был удар ниже пояса, который Ояма нанес американцу, вызвавшему его на поединок.
Так что культура у каждого народа своя: если у американцев считалось подлостью бить в пах, то в каратэ удар кин-гери - обычное дело.
ЗЫ: лично я считаю, что главное - это за что дерешься, т.к. иногда и удар в лицо может быть подлостью. Но это моя субъективная точка зрения.
Отправлено 12 июня 2009 - 09:28
Отправлено 12 июня 2009 - 10:13
Отправлено 12 июня 2009 - 10:26
Отправлено 12 июня 2009 - 10:30
Отправлено 12 июня 2009 - 10:36
Отправлено 12 июня 2009 - 10:37