УДАР В СПИНУ
Отправлено 15 июня 2009 - 11:35
Отправлено 16 июня 2009 - 10:13
Прошу прощения, что встреваю в вашу полемику с Игорем, но вы же сами ответили на свой вопрос. Секретных приемов действительно нет уже не одну сотню лет, а вот как обучить этим приемам, чтобы они потом сработали в реальности, в этом и есть методические особенности разных Школ. Эти методики может и не лежат у них в 1м отделе, за отсутствием такового, но учить по ним будут далеко не в первые 5 лет. Это если такие Школы вобще остались. Вот Игорь утверждает, что остались. Очень хочется верить , что так оно и есть.Но какие, прости господи, секретные приемы-то? Все давно изучено, все опробовано...На самом деле единственная проблема опасных приемов в том, что как их отрабатывать...
Нет, если конечно есть люди кто тренируется так, что на каждой тренировке ломает партнеру руку, шею, или вырывает мошонку, тогда я молчу и признаю себя лохом и ослом. Но неужели такие люди есть, чтобы голыми руками?!
Вот такое мое мнение, и если я не прав, был бы рад узнать, почему.
Что касается вашего вопроса о людях , которые на тренировках реально убивают и калечат партнеров, то таких конечно нет, но почему вы думаете, что это могут делать только люди,и что они тренируются с партнерами? Есть ведь отморозки , которые воюют не ради чинов и наград, а исключительно за деньги, как частные лица так сказать. Работенка у них довольно грязная (для чистой есть GI), и шуметь особо им не стоит, а посему РБ тоже не лишний. Для них проблем с любым тренировочным материалом нет ввиду полного отсутствия каких либо моральных тормозов.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:55
Могу ошибаться, но кажется мне, что война - не лучший способ тренировки. Ну, может, и повезет дать кому-то прикладом в зубы. А потом сам словишь пулю, и привет.
Что же касается "отморозков", то рано или поздно такие люди оказываются в тюрме.
Отправлено 16 июня 2009 - 12:31
Отправлено 16 июня 2009 - 12:39
Чтобы оказаться в тюрьме, сначала должен быть суд. Те о ком я писал НИКОГДА не попадут на скамью подсудимых.То SIT.
Могу ошибаться, но кажется мне, что война - не лучший способ тренировки. Ну, может, и повезет дать кому-то прикладом в зубы. А потом сам словишь пулю, и привет.
Что же касается "отморозков", то рано или поздно такие люди оказываются в тюрме.
Отправлено 16 июня 2009 - 12:41
А я ведь предлагал закрыть эту тему в самом начале. Всё , молчу, молчу и еще 2 раза молчу и не возникаю. О ХИТРОВАН!А НАЧАЛОСЬ ПРОСТО - С УДАРА ВУ СПИНУ... А до чего договорились?
Отправлено 16 июня 2009 - 01:25
Состязание младших лейтенантов вступает в последнюю стадию!
Младший лейтенант Тосиаки Мукаи и младший лейтенант Такэси Нода, оба из части Катагири в Гуюне, в дружеском соревновании, кто из них первым в рукопашном бою зарубит мечом сто китайцев, прежде чем японские части полностью оккупируют Нанкин, приближаются к финалу почти плечом к плечу. На воскресенье (5 декабря)... счет, по сообщению газеты "Асахи", был следующим: младший лейтенант Мукаи — 89, а младший лейтенант Нода — 78. Подсчет далее был продолжен до 150, поскольку судьи не смогли определить, кто из участников первым достиг сотни.
Заметка из "Джапэн Эдвертаизер", 07.12.1937
Р. Фуллер, Р. Грегори, "Японское военное и гражданское холодное оружие", 2002
Отправлено 16 июня 2009 - 04:05
Отправлено 16 июня 2009 - 04:23