Кстати, у меня был случай в далеких 90-х. Приехал на ЧР по рукопашке по Динамо (среди правоохранительных органов). Все бои выиграл примерно в том стиле, что на роликах- махал ногами направо и налево. Ни разу не пошел первым в борьбу. А если пытались бороться, как то вяло выкручивался, без эффектных контрприемов. На следующий год поехал с травмой (была трещина в большом пальце правой ноги, ни как ударная, ни как опорная особо не годилась). Выиграл АБСОЛЮТНО ВСЕ схватки борьбой. После соревнований подходит слегка обломавшийся тренер Самарской или Саратовской команды, точно не помню. (В котором из них одна из лучших Высших школ милиции? Оттуда) Кисло так поздравляет меня и говорит: "А ты молодец, за один год очень прилично научился бороться" Я промолчал, а тренер нашей команды ему отвечает, что я вообще то МС СССР по вольной борьбе. Тот был в шоке. Оказалось, что после прошлого турнира он решил, что ударника против меня ставить бесполезно, можно только затащить в партер и там выиграть. Провел у себя отбор именно среди борцов разных направлений в моем весе и привез лучшего с установкой- со мной в обмен ударами не идти, только вязаться в борьбу. Не угадал