Согласен аргумент хороший!!!"Последний аргумент" Хм Не самый плохой аргумент, учитывая стаж, разнообразие техник, контактность, опыт преподавания......
С Уважением! Ко всем Данам...
Отправлено 22 июня 2009 - 10:33
Согласен аргумент хороший!!!"Последний аргумент" Хм Не самый плохой аргумент, учитывая стаж, разнообразие техник, контактность, опыт преподавания......
Отправлено 22 июня 2009 - 11:23
Отправлено 22 июня 2009 - 11:28
Отправлено 22 июня 2009 - 11:30
...
это аргумент для того, кто прошел 3-ий или 4-ый.
...
Отправлено 23 июня 2009 - 08:02
Изменилось и сильно. Я стал всерьез относиться к разбивке техники по стихиям. И особенно серьезно к стихии железа.К.А., А после этого Ваше отношение к блокировке ног руками изменилось?
Отправлено 23 июня 2009 - 09:22
Суть не в том что подставлять, а в шаге вперед. Если момент пропущен и удар ногой в завершающей фазе от него надо уходить, а не подставлять что то. Но когда я делаю шаг вперед, я не даю ноге разогнаться и торможу ее встречным ударом-блоком в бедро, а не в бьющую поверхность. На указанные вами удары я писал, что шаг вперед представляет собой уширо гери передней ногой в пах или лобковую кость с последующей атакой руками. Причем если он на 10 см выше, то тогда только в пах.SIT,
+к тому, что написал. Представьте, а лучше не пробуйте -> Не ботаник, пусть даже не спортсмен, на 20-30кг тяжелее и на 10см выше, бьёт Вам любой удар ногой от колена до паха по ноге. Останетесь без руки.
Отправлено 23 июня 2009 - 10:19
Несовсем... страно что Вы это написали...Прямые удары ногами имеют максимальную силу когда нога полностью разогнулась в цель, шагнув вперед и я не даю ей этого сделать
Там колено заведеное за центральную линию тела соперника под прямым углом..шагнув вперед и я не даю ей этого сделать
Отправлено 23 июня 2009 - 10:39
И часто Вы участвуете в реальных боях? Ставите задачу себе или кому-то? Сразу ударить на опережения - это вроде "Бей первым, Фреди"?В реальном бою ставлю сразу задачу ударить на опережение, прошу прощения я не имел в ввиду ПРИЦЕЛИТЬСЯ ногой куда либо.... и пропускать ничего не надо...
А где ответ? Ведь нет ничего проще...Я не писал неконкретно встречать или конкретно встречать, я написал:
Если конкретно собрался встречать нет ничего проще...
Немного подразвиться удару... это сколько? Знаю людей, которые бьют очень быстро и сильно, а сближней дистанции?Т.е. опять таки если вес сопастовим и и х немного даю немного подразвиться удару и встречаю...
Очень интересно как Вы определяете эти степени... Какие исходные данные и сколько времени для этого надо?Откудо я знаю на сколько насколько попадется
Времени? Вообще нисколько работаю автоматически как и вы но степень поражения варьируется в зависимости от степени опасности ситуации...
Отправлено 23 июня 2009 - 10:45
Читается как прямой. Тяжелое бедро рукой прямым блоком или подставкой не остановить. Для понятности представьте, что это обманка: показывает вынос колена, а реальная цель - атака бедром-коленом Вашей блокирующей руки.и торможу ее встречным ударом-блоком в бедро
Сообщение отредактировал NoMagic: 23 июня 2009 - 10:55
Отправлено 23 июня 2009 - 11:33
Отправлено 23 июня 2009 - 11:38
Отправлено 23 июня 2009 - 12:02
Чрезвычайно редко...И часто Вы участвуете в реальных боях?
Любите демагогию, я ведь ответил Вам...А где ответ? Ведь нет ничего проще...
Вынос бедра произошёл но максимальной мощности удар не достиг...Немного подразвиться удару... это сколько? Знаю людей, которые бьют очень быстро и сильно, а сближней дистанции?
По этому поводу я своё мнение изложил в теме Виды реального боя.Очень интересно как Вы определяете эти степени... Какие исходные данные и сколько времени для этого надо?
Отправлено 23 июня 2009 - 12:24
Никогда не участвовал в "реальном бое" (как я его понимаю конечно )Чрезвычайно редко...
А Вы?
Это я то люблю демагогию? И это всего лишь после трех постов с вопросами? Но раз Вы сами написали сие слово - прогрес налицоЛюбите демагогию, я ведь ответил Вам...
В идеале удар достигает максимальной мощности в момент контакта с целью. Понял только, что "подразвиться" это вынос бедра. У меня так же.Вынос бедра произошёл но максимальной мощности удар не достиг...
Отправлено 23 июня 2009 - 12:50
Участвовал... вообще сомневаюсь что есть люди которые не участвовали...Никогда не участвовал в "реальном бое" (как я его понимаю конечно wink.gif )
Отправлено 23 июня 2009 - 01:00
Все дело в том что Вы подразумеваете под словосочетанием "реальный бой", а что я. Но давайте не будем об этом (сколько уже на эту тему понаписано...). Тема "Удары в голову ногами"Участвовал... вообще сомневаюсь что есть люди которые не участвовали...Никогда не участвовал в "реальном бое" (как я его понимаю конечно wink.gif )
ТАЭКВОН!
Отправлено 23 июня 2009 - 02:59
Со всем согласенВсе дело в том что Вы подразумеваете под словосочетанием "реальный бой", а что я. Но давайте не будем об этом (сколько уже на эту тему понаписано...). Тема "Удары в голову ногами"
Отправлено 23 июня 2009 - 08:25
Отправлено 23 июня 2009 - 10:12
Отправлено 24 июня 2009 - 08:34
Тема непростая, согласен, но Вы с Тачем еще больше её запутали в своих словопрениях так, что теперь хрен распутаешь.Вполне возможно что так оно и есть....
Однако ж тема не простая и думаю разобраться в ней на форуме весьма не просто...
Отправлено 24 июня 2009 - 09:29