Палка - неотъемлемая часть воспитательного процесса, или непедагогический метод воспитания?
Отправлено 01 июня 2009 - 09:49
Отправлено 01 июня 2009 - 10:34
блин,бамбуковой очень больно!!!но полезно!Ай беда... Тренер палкой би-ил... Очень полезно бамбуковой палкой!
Отправлено 01 июня 2009 - 10:40
У меня их три - для каждого возраста своя...блин,бамбуковой очень больно!!!но полезно!Ай беда... Тренер палкой би-ил... Очень полезно бамбуковой палкой!
Отправлено 01 июня 2009 - 10:43
Боюсь представить для моего какаяУ меня их три - для каждого возраста своя...блин,бамбуковой очень больно!!!но полезно!Ай беда... Тренер палкой би-ил... Очень полезно бамбуковой палкой!
Отправлено 02 июня 2009 - 07:30
Лишнее движение и сразу голова слетает с плеч...
Железная дисциплина гарантируется
Отправлено 02 июня 2009 - 07:36
НАВЕРНО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ВАС И ТАКОЙ МЕТОД ПРАКТИКУЕТ?
Отправлено 02 июня 2009 - 11:33
Не...такие у меня в дополнительной стимуляции не нуждаются - пашут на совесть,так иногда поясом"помогаю"Боюсь представить для моего какаяУ меня их три - для каждого возраста своя...блин,бамбуковой очень больно!!!но полезно!Ай беда... Тренер палкой би-ил... Очень полезно бамбуковой палкой!
Отправлено 02 июня 2009 - 11:35
Эта "палка" называется СИНАЙ - бамбуковый иммитатор катаны,меч для кендо...ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМНЮ ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО ПО КЕКУШИНУ, ВРОДЕ "СИЛЬНЕЙШЕЕ КАРАТЭ". ТАМ СИГЕРУ ОЯМА НА ТРЕНИРОВКЕ БИЛ УЧЕНИКОВ ПАЛКОЙ КОГДА ОНИ ОТРАБАТЫВАЛИ УДАРЫ В СТОЙКЕ....
НАВЕРНО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ВАС И ТАКОЙ МЕТОД ПРАКТИКУЕТ?
Отправлено 13 июня 2009 - 04:44
Впахивают и дети и взрослые безо всяких палок и скакалок по-полной....
Причина?
1)Не брать в секцию "придурков" т.е.тех кто не хочет заниматься
2)Правильно организовать Морально Этическую Подготовку, Морально Волевую Подготовку.
3)Расписать методику проведения тренировки так что бы небыль времени баловаться и сачковать...
И всё никаких проблем...
Отправлено 13 июня 2009 - 09:05
Молодой человек,и много у вас таких"впахивают"сейчас?Палка не нужна совершенно...
Причина?
2)Правильно организовать Морально Этическую Подготовку, Морально Волевую Подготовку.
3)Расписать методику проведения тренировки так что бы небыль времени баловаться и сачковать...
И всё никаких проблем...
Отправлено 13 июня 2009 - 09:23
Палка не нужна совершенно...
Причина?
И всё никаких проблем...
1) А вы многих выгнали? Или проводите тест на придурковатость сразу (не сочтите за иронию)
3) А как на счет маленьких детей которые быстро устают и им все пофиг после этого?
Отправлено 13 июня 2009 - 09:35
25 человек.Молодой человек,и много у вас таких"впахивают"сейчас? unsure.gif
8 человек1) А вы многих выгнали?
Тест да, родители заполняют анкету по здоровью, если вижу что человек пришёл отсидеться, или привели родители лишбы дома не мешал, то говорю что по "здоровью" не подходит, ведите на плавание или гимнастику в ТКД пока что ловить нечего..Или проводите тест на придурковатость сразу (не сочтите за иронию)
Какой имено возраст?3) А как на счет маленьких детей которые быстро устают и им все пофиг после этого?
Отдыхать тоже надо, только правильно, одно дело когда отдыхают и другое когда нарушение дисциплины....
Отправлено 13 июня 2009 - 09:39
А какой возраст Вы тренируете?
Вот я и говорю когда устают начинают отвлекаться.
Получается Вы своих не наказываете?
Отправлено 13 июня 2009 - 09:41
Чётко,ясно,почти по-военному...Тренируете для души,на жизнь зарабатываете другим,можете себе позволить выгонять"по здоровью"25 человек.Молодой человек,и много у вас таких"впахивают"сейчас? unsure.gif
8 человек1) А вы многих выгнали?
Тест да, родители заполняют анкету по здоровью, если вижу что человек пришёл отсидеться, или привели родители лишбы дома не мешал, то говорю что по "здоровью" не подходит, ведите на плавание или гимнастику в ТКД пока что ловить нечего..Или проводите тест на придурковатость сразу (не сочтите за иронию)
Какой имено возраст?3) А как на счет маленьких детей которые быстро устают и им все пофиг после этого?
Отдыхать тоже надо, только правильно, одно дело когда отдыхают и другое когда нарушение дисциплины....
Отправлено 13 июня 2009 - 09:53
Палка не нужна совершенно...
Причина?
И всё никаких проблем...
ЭТО В ИДЕАЛЕ ТАК НАВЕРНО....
Отправлено 13 июня 2009 - 09:54
Могу сюда вставить если хотите..Интересно было бы посмотреть на эту анкету....
8-13 летА какой возраст Вы тренируете?
Займите время теоретической подготовкой, или чем-то что требует внимание, подходите к вопросу творчески.....Вот я и говорю когда устают начинают отвлекаться.
Да к сожалениею на жизнь зарабатываю другим.. покачто т.к закончил пед вуз Физ воспЧётко,ясно,почти по-военному...Тренируете для души,на жизнь зарабатываете другим,можете себе позволить выгонять"по здоровью" smiles.gif
неделю назад...
Приходится т.к. если не выгонять "Особых" Одаренные дети далеко не взлетят..можете себе позволить выгонять"по здоровью"
Одаренные дети=лучшая реклама....
За год тренировки бросило 2 человека.... Способных....
Отправлено 13 июня 2009 - 10:00
Отправлено 13 июня 2009 - 10:15
Наверное..у нас с вами разные подходы к тренировкам.
Я с теми кто ко мне не приходит тоже не работаюко мне кто приходит я с теми и работаю...
Все наказывают..кого-то наказываю
это дети они везде такие ....разныекто-то не очень силён физически, кто-то суперспособный, а кому-то чтобы себя проявить необходимо время и терпение тренера, родителей и всех заинтересованных в ребенке людей.....
Это хорошая работа ..самая благородная работа ИМХОТакая у меня работа.
Отправлено 13 июня 2009 - 10:17
Отправлено 13 июня 2009 - 10:19
Я с теми кто ко мне не приходит тоже не работаю
Я имел ввиду не отказываю
Можно ли ребенка 9-летнего который разбалованный назвать придурком?