Это Вам кто-то сказал? Или Ваше умозаключение?Это плохо для детей и ХОРОШО для меня, ведь все познается в сравнении, а сравнения пока что с другими трене рами нашего города в мою пользу...
Палка - неотъемлемая часть воспитательного процесса, или непедагогический метод воспитания?
Отправлено 14 июня 2009 - 11:09
Отправлено 14 июня 2009 - 11:12
Это точно...А вот педагогика это не техника ...
И уж тем более не жизненный опыт...
Отправлено 14 июня 2009 - 11:28
А древо жизни пышно зеленеет!
Мефистофель.
Считаете диплом панацеей? У меня брат экзамены так сдавал:
Препод:
- Кем работаешь?
Б.:
-Тренером
П.:
-Сколько лет?
Б.:
-Пятнадцать.
П.:
- Вид спорта?
Б.:
-Кикбоксинг.
П.:
- Давай зачетку, пять.
Отправлено 14 июня 2009 - 11:32
Это моё умозаключение...Это Вам кто-то сказал? Или Ваше умозаключение?
Препод:
- Кем работаешь?
Б.:
-Тренером
П.:
-Сколько лет?
Б.:
-Пятнадцать.
П.:
- Вид спорта?
Б.:
-Кикбоксинг.
П.:
- Давай зачетку, пять.
laugh.gif
Само собой нет.. панацей вообще нет, любой врач докажет.
Отправлено 14 июня 2009 - 11:35
А известна ли Вам такая добродетель как "скромность"?Это моё умозаключение...Это Вам кто-то сказал? Или Ваше умозаключение?
Отправлено 14 июня 2009 - 11:35
Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет!
Мефистофель.
Препод:
- Кем работаешь?
Б.:
-Тренером
П.:
-Сколько лет?
Б.:
-Пятнадцать.
П.:
- Вид спорта?
Б.:
-Кикбоксинг.
П.:
- Давай зачетку, пять.
Мне это знакомо пацталом
Отправлено 14 июня 2009 - 11:45
Я о ней слышал.А известна ли Вам такая добродетель как "скромность"?
Вы думаете я не скромен?
Может быть не мне решать, однакож в нашем провинциальном городке, насколько мне известно тренеров со спец обр, больше нет в единоборствах.
Кажется у всех на тренировках присутствовал..... чуть более 10 кажется....
Я конечно могу напечатать список только самых грубых ошибок.... но вам он зачем?
Отправлено 14 июня 2009 - 11:46
Парни рассказывали когда 2002 году наши играли с японцами, он им сказал ...результат экзамена зависит от результата матча......дак они всей группой почти собрались у одного на квартире и болели за нашу сборную....были и такие которые чуть не в первый раз смотрели футбик......
наши проиграли......
....препод злой приходит на экзамен и говорит.....футболисты есть??? ДА
считайте что экзамен вы не сдали..........
Отправлено 14 июня 2009 - 11:51
В этой стране это злая шутка....результат экзамена зависит от результата матча
Отправлено 14 июня 2009 - 11:56
В этой стране это злая шутка....результат экзамена зависит от результата матча
сдали ..но всем почти на бал ниже поставил...
Отправлено 14 июня 2009 - 11:57
Не педагогично...сдали ..но всем почти на бал ниже поставил...
Отправлено 14 июня 2009 - 11:59
Не педагогично...сдали ..но всем почти на бал ниже поставил...
все это понимают...но кто слово против скажет?
бывает нет настроения у тренера и он начинает гонять на тренировке....))))
Отправлено 15 июня 2009 - 12:04
Раньше сталкивался с такой проблемой сам отсутствие ресурса... нет сил и желания... вести занятие.... ну не выспался и.т.п.бывает нет настроения у тренера и он начинает гонять на тренировке....))))
Привык теперь крайне стабилен как мне кажется, даже в подавленом состоянии работа идет как надо, не так давно понял причину... Когда начинал детей надо было "заводить"
сейчас по обратной связи сами кого хочешь заведут, "подзарядят" да и работа мне моя нравится все больше и больше...
Отправлено 15 июня 2009 - 12:05
Тот список, что Вы предлагаете - не нужен!Я о ней слышал.А известна ли Вам такая добродетель как "скромность"?
Вы думаете я не скромен?
Может быть не мне решать, однакож в нашем провинциальном городке, насколько мне известно тренеров со спец обр, больше нет в единоборствах.
Кажется у всех на тренировках присутствовал..... чуть более 10 кажется....
Я конечно могу напечатать список только самых грубых ошибок.... но вам он зачем?
Дайте список добрых дел, сотворённых Вами на выбранном пути с помощью знаний полученных по специальности.
Отправлено 15 июня 2009 - 12:12
Шикарная задачка, я аж призадумался....Дайте список добрых дел, сотворённых Вами на выбранном пути с помощью знаний полученных по специальности.
Вы браный путь стал возможен ИМХО, во много благодаря знаниям полученым по специальности.
Воспитание и обучение ИМХО Доброе дело весьма и весьма...... работа тренера не самая благодарная и не самая денежная... одна кож весьма благородная... "сплошное доброе дело"
Если делать с умом!
С уважением к Вам!
Отправлено 15 июня 2009 - 12:12
Раньше сталкивался с такой проблемой сам отсутствие ресурса... нет сил и желания... вести занятие.... ну не выспался и.т.п.бывает нет настроения у тренера и он начинает гонять на тренировке....))))
Привык теперь крайне стабилен как мне кажется, даже в подавленом состоянии работа идет как надо, не так давно понял причину... Когда начинал детей надо было "заводить"
сейчас по обратной связи сами кого хочешь заведут, "подзарядят" да и работа мне моя нравится все больше и больше...
Я вообще в зале себя отлично чувствую....))))Даже когда за день намотаюсь.ю...прихожу и усталости будто небыло....а еще в зале со всеми часто выполняю от и до......
Отправлено 15 июня 2009 - 12:15
Всё верно.Шикарная задачка, я аж призадумался....Дайте список добрых дел, сотворённых Вами на выбранном пути с помощью знаний полученных по специальности.
Вы браный путь стал возможен ИМХО, во много благодаря знаниям полученым по специальности.
Воспитание и обучение ИМХО Доброе дело весьма и весьма...... работа тренера не самая благодарная и не самая денежная... одна кож весьма благородная... "сплошное доброе дело"
Если делать с умом!
С уважением к Вам!
Осталось дождаться результатов труда.
С уважением!
Отправлено 15 июня 2009 - 12:20
Наши мнения совпали?Всё верно.
Если то меня это радует, в таком важном вопросе как воспитание ошибки стоят дорого и в первую очередь детям.
На каждой тренировке есть результат, микроскопический но есть, отслеживать его очень важно т.к.контроль основа всего...Осталось дождаться результатов труда.
С уважением!
Отправлено 15 июня 2009 - 12:32
Ставьте высокие цели!На каждой тренировке есть результат, микроскопический но есть, отслеживать его очень важно т.к.контроль основа всего...
С уважением!
Спокойной ночи!
Отправлено 15 июня 2009 - 12:36
Ставлю, разбиваю на простые задачи, прогнозирую область ближайшего развития, осуществляю контроль... мотивирую...и.т.д. и .т.п,Ставьте высокие цели!
И Вам спокойной ночи!!Спокойной ночи!