Вопрос форуму: "Вы так же думаете?"Не путайте, пожалуйста, понятия «мастер боевого искусства» и «мастер спорта»... Степень развития в боевом искусстве больше зависит от интеллекта человека, нежели от его физических характеристик.
Обоснуйте.
Осу!
Отправлено 10 января 2009 - 10:48
Вопрос форуму: "Вы так же думаете?"Не путайте, пожалуйста, понятия «мастер боевого искусства» и «мастер спорта»... Степень развития в боевом искусстве больше зависит от интеллекта человека, нежели от его физических характеристик.
Отправлено 10 января 2009 - 11:25
Отправлено 11 января 2009 - 12:15
Сообщение отредактировал Exciter-nvkz: 11 января 2009 - 12:16
Отправлено 11 января 2009 - 12:24
Отправлено 11 января 2009 - 12:49
Отправлено 11 января 2009 - 12:51
Цитата: "В этой программе не хватает такого важного элемента, как: 1) время отдыха между подходами и 2)интервала увеличения нагрузки для больших исходных данных...Т.е. если я отжимаюсь всего 10 раз, вылезая из себя, я никогда не сделаю подряд 3 подхода по 10. Если я отжимаюсь 30 раз - тем более. А где отдых 10 минут, там и 15 и 20..."
Осу! Уважаемый, если кто-то хочет научиться отжиматься, то больше усилий надо сделать в этом направлении, то возможно использовать эту методику: отдых делайте минимальным, например 30 секунд между подходами, пока вы прочитаете себе формулу аутотренинга и приступайте за дело. Отжимания выполняйте по системе "нон-стоп", максимальное количество до отказа. И так в таком режиме работайте целый час. Для повышения энергии и жизненных сил в этом деле используйте формулу аутотренинга, например: "У меня больше энтузиазма и энергии в всём, что я делаю, а я сечас отжимаюсь и хочу научиться больше отжиматься. Прилив энергии поможет мне теперь добиться этого. С приливом энергии я ощущаю в себе больше радости. По мере увеличения энергии я ощущаю себя лучше и активнее. Теперь когда во мне кипит энтузиазм и возбуждение, резко увеличивается прилив жизненных сил, энергии и счастья."
Удачи!!!
Отправлено 11 января 2009 - 01:17
Я прочитал...Вы настойчивый, терпеливый, выдержанный. Вы настоящее воплощения ДУХА ОСУ. Вы смелый человек. Дух Осу -это как раз то, что является ясным умом, твёрдой волей и терпением. Я угадал, наверное, про Вас.
Попытаюсь Вам помочь, ведь у нас вся жизнь впереди, но не будем ждать, когда она пройдёт, попытаюсь прямо сейчас, хотя уже отвечал в другой теме, но отвечу конкретнее.
Сэнсэй....Я не требую от Вас невозможного...Вы упомянули, что Вам часто поподало от призёров и чемпионов России в абсолютной весовой среди мужчин по этим уязвимым местам....Буду говорить тихо.
Ответ Вы так и не дали...То, что Вы дали выше, выдав это как ответ...я не могу приянть как ответ...Я задал Вам конкретный вопрос..сначала там...в другой теме...Там Вы начали говорить, что вопрос не по теме....обратитесь, пожалуйста, к ответу чуть выше, потому как я уже Вам ответил.
С уважением к Вам, сэнсей Вадим Дащинский.
Отправлено 11 января 2009 - 02:00
Только не шёпотом, если можно...Вадим, добрый вечер!
Один вопрос остался без вашего внимания:Особенно интересует Европейский турнир 2008года, где у Вас двойное чемпионство: в лёгком и тяжёлом весе.Вадим, поделитесь впечатлениями о наиболее запомнившихся поединках, проведённых Вами на различных чемпионатах. Какой ценой давалась победа?
Сообщение отредактировал makar: 11 января 2009 - 02:02
Отправлено 11 января 2009 - 02:02
Отправлено 11 января 2009 - 02:14
Отправлено 11 января 2009 - 02:21
Отправлено 11 января 2009 - 12:31
Сообщение отредактировал makar: 11 января 2009 - 12:32
Отправлено 11 января 2009 - 04:32
Сообщение отредактировал виктор: 11 января 2009 - 04:34
Отправлено 11 января 2009 - 04:49
Да я не о том!Осс!
Может сенсей Вадим выступал в двух весовых категориях среди ветеранов:
1.В своей весовой категории,
2.В абсолютной весовой категории.
По крайней мере на сайте ИКО Тезука России так было написано.И о том что его не допустили по мужикам.
Мне кажется правильно сделали,а что разве должны были?
Зайдите на сайт Российского отделения Тезуки,по крайней мере я читал про этот Чемпионат.
Отправлено 11 января 2009 - 05:20
Также как оценивают товар на ветрине магазина?Оцените человека!!!
Отправлено 11 января 2009 - 06:50
Обидно что мимо внимания многих проходят определяющие качества личности, такие как духовный уровень. Физические кондиции не определяют уровень развития человека, а лишь являются следствием проделанной работы.Также как оценивают товар на ветрине магазина?Оцените человека!!!
Отправлено 11 января 2009 - 08:29
Отправлено 11 января 2009 - 08:43
Мимо внимания многих проходят определяющие качества личности, такие как духовный уровень. Физические кондиции не определяют уровень развития человека, а лишь являются следствием проделанной работы.
Но тем не менее, большинство интересуется количеством повторений в физ. упражнениях, а не тем о чём человек думает, чем руководствуется, к чему стремится.
Когда 44 летний ветеран принимает решение заявиться на Чемпионат Европы в трёх категориях, включая ветеранов и не ветеранов, мне очень интересно - что у него в голове. А с учётом результата выступления: остаётся только снять шляпу.
Вадим вкратце описал свою мотивацию на турнире. Достойна уважения.
Моя оценка: " Ветеран года" (в соответствующей ветке)
Осу!
Отправлено 11 января 2009 - 09:02
Думаю, Сэнсэй прокоментирует...Я так полагаю, что люди с высоким духовным уровнем не занимаются саморекламой...и пиаром...Читая посты Сэнсэя Вадима Дащинского я не увидел скромности, присущей мастеру Каратэ, я увидел, как сэнсэй выставил на показ и на всеобщее обозрение свои достижения...
Получилось так, что не Достижения говорят о Сэнсэе Дащинском, а Сэнсэй Дащинский говорит о своих достижениях...
Как говорят у нас в Киокушине: Держи голову низко, глаза открытыми, а рот на замке. Делай свое дело и будь скромен. Не нужно показывать всем, какой ты крутой парень...
Ос...
Сообщение отредактировал makar: 11 января 2009 - 09:04
Отправлено 11 января 2009 - 09:12
Все правильно, только про голову не забывайте. (питайте её чем-то, а пища в магазине не продаётся)Лично я не могу определить духовный уровень человека, тем более заочно. Здесь можно увидеть общую картину, хороший/плохой, умный/глупый. Видно, что умный и неплохой. А хорошее физическое развитие для большинства людей БИ наступает гораздо раньше, чем духовное. Так как мне лично просветление еще не светит, интересуюсь тем, что ближе, а именно редкими на мой взгляд физическими возможностями.
Сообщение отредактировал makar: 11 января 2009 - 09:18