KONG
лихо вам на Украине мозги промыли...умеют американцы работать,ничего не скажешь.
много лет безвластия и нищеты кого угодно с ума сведут,тем более враг всем известен на Украине.
Раньше мне вас, украинцев, было жалко,все таки белые люди и должны нормально жить, по идее.А сейчас жалость понемногу уходит,уж больно вы рьяные враги стали,причем по скудоумию своему в первую очередь самим себе...
вам бы пожить нормально,покушать вкусно и выпить не горилку паленую, а шведский абсолют,не звенеть мелочью в магазине, покупая на последнее.....отдохнуть, слетать куда нибудь........а вы только гостройбайтерами ездите.Вот у вас такая классовая ненависть и присутствует.Вы конечно скажите, что вас это не касается,но ведь есть общественное мнение, которое на вас очень сильно давит подсознательно,если конечно есть на что давить.......нищие телом,они становяться и нищими духом,что мы и наблюдаем, кстати, на вашем примере.
Война с Украиной уже началась,пока только экономическая и виртуальная,но к осени это, естественно, перерастет в реальный военный конфликт.
К чему я это?А к тому,что ко всем постам из хохляндии,я отношусь как к дезе и провокации.Вы там так заврались...
и не надо говорить что, дескать, есть спортивное и каратиское братство,это обычная песня провокаторов и предателей, чтобы войти в доверие....
Надеюсь был предельно вежлив!
Во-первых, я русский по национальности.
Во-вторых, по "скудоумию своему" позволил себе исправить 30 ошибок в написаном вами на "Великом и могучем" посте.
В-третьих, откуда вам известно что я могу позволить себе купить в магазине?
В-четвертых, "нищие телом,они становяться и нищими духом,что мы и наблюдаем
, кстати
, на вашем примере", можете быть уверены и с телом, и с духом у меня всё ОК.
В-пятых, на счет войны... Чушь... Не примешивайте политику, не тот форум, после слова "Война", ваш пост окончательно протух.
В-шестых, а братство все же есть, не смотря на... и благодаря тому, что...