Общение с Вадимом Дащинским
Отправлено 06 января 2009 - 05:05
Ответвечаю, что идеальных людей не бывает!
«Ни один человек не может быть в качестве идеала над другими, даже посмертно….
Снова мой котик лезет за меня ответить хочет:-РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Может он за меня ответит на остальный вопросы!? Он там мышатам на звонки в мультике отвечал-отвечал,
а теперь, что не спроси его он завсегда мяучит:-РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Оставлю за себя кота Леопольда, пусть он отвечает за меня: :-РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Отправлено 06 января 2009 - 10:24
2 Вадим.
В нескольких словах мое отношение к Вашим постам.
Из Ваших слов.
"Мастер Боевых искусств, обладатель чёрного пояса 4 дана Кёкусин каратэ."
От обладателя столь выского ранга лично я желал бы увидеть на форуме
посты, которые несут полезную информацию. ОС!
Отправлено 06 января 2009 - 10:36
Мяу! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Сообщение отредактировал Вадим Дащинский: 06 января 2009 - 10:37
Отправлено 06 января 2009 - 10:40
Алё! Во, блин! Кто на проводе висит, полубог! Ко мне позвонил полубог!!!! Потом позвонит он снова! Или какое-нибудь- чудо ушибленное на голову: полудурик, полушурик, полуфантик….-но могут позвонить и хорошие, многоуважаемые и адекватные люди, для них я другой-нежный и пушистый, а этому «полубогу» взаимно отвечу.
Усем, отвечу!!! Ну, давай свой вопрос! Хватит заикаться!!! А понял я из несвязанной, пьяной речи, что человек недоволен, что я выступаю по ветеранам.
Отвечаю:- Глубокоуважаемый, посмотрите внимательно, иногда, когда «хандры» и лени у меня нет, когда с диванчика с газеткой встану, раз в пятилетие, то дерусь и по мужикам: «серебрянный призёр Первенства России по кёкусинкай каратэ среди мужчин в абсолютной весовой категории 2005 года, проходившего в г. Казань Татарстан, Чемпион Чемпионата России среди мужчин свыше 80 кг. в 2006 г., в г. Сарапул Удмуртия, участник Чемпионата Мира 2006 г. среди мужчин в абсолютной весовой категории в г. Сендай Япония, в 2007 году среди мужиков на Чемпионате Приволжского округа бронзовым призёром стал в городе Нижнем Новгороде». Те мужики, между прочим, они мне в дети сгодятся! Может мне ещё по детям, по младенцам, и по незачатым начать ещё выступать, чтобы полубогу, Вам угодить! Ответьте мне старичку, куда вы там пропали, на небе, что ли!?
А Вы сами много-то выступали по мужикам, по ветеранам за последние пять лет!
Чё, ни разу!? Только в зале на тренировке тихо сам с собою…, онанируйте дальше…полубог! Не путайте, пожалуйста, понятия «мастер боевого искусства» и «мастер спорта», а то у вас с бодуна всё путается в голове всегда, эти понятия из разных сфер жизни. Степень развития в боевом искусстве больше зависит от интеллекта человека, нежели от его физических характеристик. Спортивный поединок-это одна из форм учебного процесса. Соревнования для меня-это не самоцель, а часть процесса обучения. Главное, что отличает реальный поединок и спортивный-это их конечная цель!
Да, Вы на себя поглядите сначала, полубог, чем других судить. Да, да, отвечу Вам взаимностью, чудо ты ушибленное на голову! Это не хозяин-Вадим Дащинский- отвечает Вам, а его котик Леапольд!
-РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Сообщение отредактировал Вадим Дащинский: 06 января 2009 - 10:47
Отправлено 06 января 2009 - 11:09
У Вас все ночи так проходят, или в этот раз решили выплеснуть душу?
В который раз повторюсь, что Ваша неординарность заслуживает внимания.
Жаль времени нет - бегу на роботу, но думаю самое интересное ещё впереди.
Отправлено 06 января 2009 - 11:11
С уважением!"
Хозяин ещё спит, но я его кот Леапольд отвечу. У меня на этот вопрос ответ свой! А именно: ЗДОРОВЬЕ ВОСПИТАННИКОВ ПРЯМО ЗАВИСИТ ОТ ПРАВИЛЬНОГО ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАНЯТИЙ И СОРЕВНОВАНИЙ! В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ЗДОРОВЫЙ ДУХ!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Сообщение отредактировал Вадим Дащинский: 06 января 2009 - 11:29
Отправлено 06 января 2009 - 11:25
Цитата: "Вадим, Браво за ночной марафон!
У Вас все ночи так проходят, или в этот раз решили выплеснуть душу?
В который раз повторюсь, что Ваша неординарность заслуживает внимания.
Жаль времени нет - бегу на роботу, но думаю самое интересное ещё впереди."
Жаль, что времени нет у Вас! Но думаю самоё интересное ещё впереди-пойду побегаю на беговой дорожке и сделаю физическую зарядку с гимнастикой. Тогда не прощаемся, встретимся на форуме вечером после тренировки.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Отправлено 06 января 2009 - 12:29
Отправлено 06 января 2009 - 01:06
А на прощание спою вам песенку: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! "
Отправлено 06 января 2009 - 01:24
На это хозяин мой Вадим Дащинский всегда так отвечает: «Дорогие и уважаемые «радиослушители» форума суперкаратэ!
Желаю Вам,
если неба то синего,
если друга, то сильного,
если дружбы, то вечной,
а любви-бесконечной!
Желаю жизни без тревог,
прогнать печали за порог,
желаю жить, не унывать
и променя не забывать!!!»
А сейчас я кот Леапольд иду с хозяином на тренировку. Стало быть до вечера!
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Отправлено 06 января 2009 - 01:29
О КИОКУШИН все меньше, юмора, сарказма и стеба все больше... Не то...
Отправлено 06 января 2009 - 01:46
Свершилось чудо! Я нашел книгу "Секреты каратэ-до" на киевском книжном рынке! Я даже держали эту книгу в руках! Купить не решился, кризис все таки, а книга стоит наших 100 гривен. Вот такая неожиданная находка)))
Из книги узнал, что Вадим Дащинский является чемпионом Европы!
Отправлено 06 января 2009 - 03:25
Здесь самое то для этой темы.
Отправлено 06 января 2009 - 05:38
Отправлено 06 января 2009 - 05:43
Хрень сморозил, Олег!ничего,подкопите,купите ))
если не ошибаюсь Чемпион Европы по ИКО Тезука,даже двухкратный..А еще Чемпион России по кану и еще по каким -то версиям..
маладца.чуть больше скромности и цены не будет ))
По ветеранам. Среди тех, кому далеко за 50.
Отправлено 06 января 2009 - 10:10
А. С. Пушкин
Отправлено 06 января 2009 - 10:49
Понимаете ли, форумчане, в большей своей массе, ввиду специфики трудовой деятельности - люди "прямые" и "суровые", привыкшие получать на конкретный вопрос - конкретный ответ, а по сему когда Вы "рассыпаетесь" искромётным художественным юмором у многих наступает "ментальный конфликт" в виде полного неприятия и отторжения материала. Поэтому, будьте любезны, подавайте содержимое в более доступной для народа форме (насколько это возможно), а именно - будте более конкретны в каждом случае, избегая общих фраз и особенно иносказаний и гипербол. Поймите - людей "клинит" - пожалейте людей!
С уважением!
Сообщение отредактировал makar: 06 января 2009 - 10:53
Отправлено 06 января 2009 - 11:16
Поведайте интересующимся, как планируете свой день, трудовую неделю, сколько тренируетесь, над чем работаете, каковы цели, как отдыхаете, восстанавливаетесь, остальное - на ваше усмотрение?
Ждём!
Отправлено 07 января 2009 - 10:13
Отправлено 08 января 2009 - 09:47
Мы знаем, кто такой Масутацу Ояма. Но мир не стоит на месте. Те же Ояма и Фунакоси - сами великие реформаторы.
Из твоих же уст, Вадим, постоянные ссылки на Мастера используются для придания веса твоим собственным пукам. Все это напоминает ссылки на классиков Марксизма-Ленинизма в былые годы. Типа, попробуй усомнись.