Правильно - ты там живёшь,хочется чтоб город чистым был,а приезжие они разные,кто-то тоже хочет в чистом и красивом городе отдыхать,а кому-то это по-барабану...кого расслабляет,а кого напрягает,ходят отдыхайки на море как на работу,под колёса автомобилей лезут как будто с марса прилетели,мусорят везде и т.дМда,и тебя школа достала....хотя я бы не согласился сейчас всё время жить НА КУРОРТЕ....расслабляет!Всё равно круто! Я вот тоже буду стараться дойти до максимальных высот в каратэ,но и учиться надо.........а сейчас каникулы.....УРА!!!!
Киокушинкай каратэ для 6-7 лет
Отправлено 22 мая 2009 - 11:03
Отправлено 22 мая 2009 - 11:09
У нас мэр был,его "пылесосом" называли,а когда ушёл расстроились,порядок навёл конкретный,а сейчас и сами пивыкли к чистому городу,у нас всё моют порошками,даже плитку тротуарную,отдыхающие презжают диву даются...красота...Правильно - ты там живёшь,хочется чтоб город чистым был,а приезжие они разные,кто-то тоже хочет в чистом и красивом городе отдыхать,а кому-то это по-барабану...кого расслабляет,а кого напрягает,ходят отдыхайки на море как на работу,под колёса автомобилей лезут как будто с марса прилетели,мусорят везде и т.дМда,и тебя школа достала....хотя я бы не согласился сейчас всё время жить НА КУРОРТЕ....расслабляет!Всё равно круто! Я вот тоже буду стараться дойти до максимальных высот в каратэ,но и учиться надо.........а сейчас каникулы.....УРА!!!!
Отправлено 22 мая 2009 - 11:28
У нас мэр был,его "пылесосом" называли,а когда ушёл расстроились,порядок навёл конкретный,а сейчас и сами пивыкли к чистому городу,у нас всё моют порошками,даже плитку тротуарную,отдыхающие презжают диву даются...красота...Правильно - ты там живёшь,хочется чтоб город чистым был,а приезжие они разные,кто-то тоже хочет в чистом и красивом городе отдыхать,а кому-то это по-барабану...кого расслабляет,а кого напрягает,ходят отдыхайки на море как на работу,под колёса автомобилей лезут как будто с марса прилетели,мусорят везде и т.дМда,и тебя школа достала....хотя я бы не согласился сейчас всё время жить НА КУРОРТЕ....расслабляет!Всё равно круто! Я вот тоже буду стараться дойти до максимальных высот в каратэ,но и учиться надо.........а сейчас каникулы.....УРА!!!!
Я заметил - с 2001 года у вас отдыхаю и лечусь...это БФО,рядом с Русью
Отправлено 22 мая 2009 - 11:50
Ага,а телефончик Кима или Беляева дадите?
По этому номеру Вы Беляеву не дозвонитесь.Контактный телефон Беляева есть на сайте www.superkarate.ru в разделе бранчифы
Сообщение отредактировал sempay08: 22 мая 2009 - 12:05
Отправлено 22 мая 2009 - 12:08
Отправлено 22 мая 2009 - 12:56
К сожалению другого нет,если только Ким знаетАга,а телефончик Кима или Беляева дадите?
По этому номеру Вы Беляеву не дозвонитесь.Контактный телефон Беляева есть на сайте www.superkarate.ru в разделе бранчифы
Отправлено 22 мая 2009 - 12:58
Вот,а рядом с Русью Дилуч,я в нем занимаюсь у нас зал тамУ нас мэр был,его "пылесосом" называли,а когда ушёл расстроились,порядок навёл конкретный,а сейчас и сами пивыкли к чистому городу,у нас всё моют порошками,даже плитку тротуарную,отдыхающие презжают диву даются...красота...Правильно - ты там живёшь,хочется чтоб город чистым был,а приезжие они разные,кто-то тоже хочет в чистом и красивом городе отдыхать,а кому-то это по-барабану...кого расслабляет,а кого напрягает,ходят отдыхайки на море как на работу,под колёса автомобилей лезут как будто с марса прилетели,мусорят везде и т.дМда,и тебя школа достала....хотя я бы не согласился сейчас всё время жить НА КУРОРТЕ....расслабляет!Всё равно круто! Я вот тоже буду стараться дойти до максимальных высот в каратэ,но и учиться надо.........а сейчас каникулы.....УРА!!!!
Я заметил - с 2001 года у вас отдыхаю и лечусь...это БФО,рядом с Русью
Отправлено 22 мая 2009 - 01:01
Мне не 10лет,а 9. 10 будет в конце октября,а летом буду сдавать на 3-й кю.4-й кю в 10 лет.... н-да.... молодежь талантливая растет)))) радует))))
Отправлено 22 мая 2009 - 01:29
Вот,а рядом с Русью Дилуч,я в нем занимаюсь у нас зал там
Гл.корпус ДиЛуч?
Отправлено 22 мая 2009 - 02:28
Ну да...там на третьем этаже главный зал наш.Вот,а рядом с Русью Дилуч,я в нем занимаюсь у нас зал там
Гл.корпус ДиЛуч?
Отправлено 22 мая 2009 - 03:02
Мне не 10лет,а 9. 10 будет в конце октября,а летом буду сдавать на 3-й кю.4-й кю в 10 лет.... н-да.... молодежь талантливая растет)))) радует))))
это не принципиально))))
Отправлено 22 мая 2009 - 03:40
Ага,я вспомнил...когда спрашивал по кёкушин,мне говорили...я как раз мимо гл.корпуса ходил...Ну да...там на третьем этаже главный зал наш.Вот,а рядом с Русью Дилуч,я в нем занимаюсь у нас зал там
Гл.корпус ДиЛуч?
Отправлено 22 мая 2009 - 03:44
Ну да,не принципиальноно в 10 буду умнее ещёМне не 10лет,а 9. 10 будет в конце октября,а летом буду сдавать на 3-й кю.4-й кю в 10 лет.... н-да.... молодежь талантливая растет)))) радует))))
это не принципиально))))
Отправлено 22 мая 2009 - 03:47
А представляете,что будет в 16 лет? Мама дорогая....Ну да,не принципиальноно в 10 буду умнее ещёМне не 10лет,а 9. 10 будет в конце октября,а летом буду сдавать на 3-й кю.4-й кю в 10 лет.... н-да.... молодежь талантливая растет)))) радует))))
это не принципиально))))
Отправлено 22 мая 2009 - 03:48
Ладно,собираюсь на тенировку,прийду,напишуАга,я вспомнил...когда спрашивал по кёкушин,мне говорили...я как раз мимо гл.корпуса ходил...Ну да...там на третьем этаже главный зал наш.Вот,а рядом с Русью Дилуч,я в нем занимаюсь у нас зал там
Гл.корпус ДиЛуч?
Отправлено 22 мая 2009 - 03:55
В 16 ещё на адвоката учиться будуА представляете,что будет в 16 лет? Мама дорогая....Ну да,не принципиальноно в 10 буду умнее ещёМне не 10лет,а 9. 10 будет в конце октября,а летом буду сдавать на 3-й кю.4-й кю в 10 лет.... н-да.... молодежь талантливая растет)))) радует))))
это не принципиально))))
Отправлено 22 мая 2009 - 04:13
В 16 ещё на адвоката учиться буду
О-о-о-о,это сложная профессия,там вам очень даже может пригодиться изучение кёкушина как Боевого Искусства,а не как спорта(разницу,надеюсь улавливаете)...
Отправлено 22 мая 2009 - 04:27
Отправлено 22 мая 2009 - 04:30
А продемострировать не предложила?а я вот на второе высшее замахнулась, в академию МВД, хотела пойти на следственно-экспертный отдел, да мед. комиссию не прошла.... пыталась долго доказывать людям в погонах, что уж коль я кекушином занимаюсь, то мне их физ. подготовка не страшна... не поверили...(((((
Отправлено 22 мая 2009 - 04:37