Киокушинкай каратэ для 6-7 лет
Отправлено 18 мая 2009 - 04:17
Отправлено 18 мая 2009 - 04:32
Конечно кто-то из взрослых (папа, мама или брат, сестра) придает литературную стройность и редактирует Сашины посты, но мысли то, мысли - детские! А кто словами младенца глаголит?..Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
Отправлено 18 мая 2009 - 05:22
Конечно кто-то из взрослых (папа, мама или брат, сестра) придает литературную стройность и редактирует Сашины посты, но мысли то, мысли - детские! А кто словами младенца глаголит?..Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
На данный момент - скорее всего ее папа..
Отправлено 18 мая 2009 - 06:39
Просто меня с маленьких лет мама научила правильно формировать свои мысли и доступно обьясняться с другими,говорит- "приятно общаться с человеком который правильно умеет говорить и писать"папа от компа далёк,маме некогда,брата нет,сестре три года.Конечно кто-то из взрослых (папа, мама или брат, сестра) придает литературную стройность и редактирует Сашины посты, но мысли то, мысли - детские! А кто словами младенца глаголит?..Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
Отправлено 18 мая 2009 - 06:42
Папа не может,мы с мамой с ним развелись.Конечно кто-то из взрослых (папа, мама или брат, сестра) придает литературную стройность и редактирует Сашины посты, но мысли то, мысли - детские! А кто словами младенца глаголит?..Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
На данный момент - скорее всего ее папа..
Отправлено 18 мая 2009 - 06:45
Я хоть маленькая,но тоже боец,а раз боец,значит,тоже имею право общаться на форуме....Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
Отправлено 18 мая 2009 - 07:46
Саша, расскажи нам пожалуйста, какими способами у вас в Анапе вносят разнообразие в процесс тренировок? Какие спортивные игры, эстафеты ... и др. весёлые состязания на тренировке больше всего нравятся тебе и твоим друзьям?
Отправлено 18 мая 2009 - 10:01
Отправлено 19 мая 2009 - 12:01
Действительно -олимпийская группа...Честно говоря,я попала сразу в старшую группу,где совсем уже не до игр,знаю,что играют в американский футбол,самурайские салочки и т.д а мои друзья только и делают,что усиленно тренируются
Отправлено 19 мая 2009 - 07:33
Я ещё раз повторюсь,что в нашей группе уже взрослые ребята от 13 до 27 лет,а играют малыши и к олимпийской группе они отношения не имеют.Действительно -олимпийская группа...Честно говоря,я попала сразу в старшую группу,где совсем уже не до игр,знаю,что играют в американский футбол,самурайские салочки и т.д а мои друзья только и делают,что усиленно тренируются
Отправлено 19 мая 2009 - 10:14
Вот это ребенок!
Уникум))))
Отправлено 19 мая 2009 - 10:28
Ай молодца, хоть и не верю до конца, что это пишет 9-летняя девочка. А если это правда, то Кекушин ждет появления новой, очень думающей звезды на своем небосклоне.Я хоть маленькая,но тоже боец,а раз боец,значит,тоже имею право общаться на форуме....Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
Отправлено 19 мая 2009 - 01:08
Если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно...Ай молодца, хоть и не верю до конца, что это пишет 9-летняя девочка. А если это правда, то Кекушин ждет появления новой, очень думающей звезды на своем небосклоне.Я хоть маленькая,но тоже боец,а раз боец,значит,тоже имею право общаться на форуме....Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
Отправлено 19 мая 2009 - 03:02
Буду стараться. ОСУ! P.S Есть корректор ошибок,которым я умею пользоватьсяАй молодца, хоть и не верю до конца, что это пишет 9-летняя девочка. А если это правда, то Кекушин ждет появления новой, очень думающей звезды на своем небосклоне.Я хоть маленькая,но тоже боец,а раз боец,значит,тоже имею право общаться на форуме....Ничего себе..... когда мне было девять, я в инете на бойцовских форумах не сидела....))))))
Отправлено 19 мая 2009 - 03:24
Отправлено 19 мая 2009 - 04:46
Отправлено 19 мая 2009 - 05:03
Я звёздной болезнью не страдаю,потому что,великие люди ей не страдаютЗахвалите девочку. Звёздной болезнью не заболела бы.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:55
Вот и договорились .Я звёздной болезнью не страдаю,потому что,великие люди ей не страдают
Выходит пациент из кабинета психотерапевта и говорит: "И это ничтожество излечило меня от комплекса неполноценности?"
Отправлено 20 мая 2009 - 12:06
Вот ия о том же. Мне уже поздно страдать звёзной болезнью,мама сразу обьяснила,что это плохо,да и некогда мне.Вот и договорились .Я звёздной болезнью не страдаю,потому что,великие люди ей не страдают
Выходит пациент из кабинета психотерапевта и говорит: "И это ничтожество излечило меня от комплекса неполноценности?"
Отправлено 21 мая 2009 - 12:23
Хочу увидеть эту чудо-девочку....буду в Анапе в августе...где найти Вас?Вот ия о том же. Мне уже поздно страдать звёзной болезнью,мама сразу обьяснила,что это плохо,да и некогда мне.Вот и договорились .Я звёздной болезнью не страдаю,потому что,великие люди ей не страдают