Может действительно не всё так гладко...кстати,мед.комиссию МВД не прошла? Может имеет смысл пойти к вышестоящим инстанциям,на этих свет клином не сошёлся...Предложила конечно))))я их на показуху пригласила, говорю, приходите и сами увидите все. Они посмеялись, вручили бумажку с печатью "не годна" и сказали "досвидос".(((((( обидно. Типо у меня проблемы со здоровьем, я объясняла им, что я тренируюсь каждый день по 3-4.5 часа, и мне ничего не мешает, нет..... не поверили...
Киокушинкай каратэ для 6-7 лет
Отправлено 22 мая 2009 - 05:02
Отправлено 22 мая 2009 - 05:08
Отправлено 22 мая 2009 - 05:11
По крайней мере,после него можно снова идти в мэндэвэ,а там искать возможность заняться желаемым делом после переквалификации уже в рамках переподготовкиТак я же у в академию хотела поступить! Куда теперь идти.... надо придумать...может в физкультурный?)))
Отправлено 22 мая 2009 - 05:19
Отправлено 22 мая 2009 - 05:29
Отправлено 22 мая 2009 - 05:48
Я закончил(заочно):моск.среде-спец.школу милиции(в Горьком,74-77г.г),Академию МВД СССР(79-84,Свердловск),инфизкульт(86-91,Хабаровск),спортфак пед.университета(97-99) и постоянно чувствую недостаток "знаниев"...это уже тогда третье будет))))) три вышки - это круто))))) на вторую бы пойти))))
Отправлено 22 мая 2009 - 05:51
А я завтра буду в Москве на семинаре в Будокане,вернусь в понедельникЭх...Ладно, побежала я на тренировку, рабочий день окончен, всем самых потрясающих, веселых, романтических, добрых и светлых выходных! Всем Осу! Всех люблю и целую! Пока!)))
Отправлено 23 мая 2009 - 04:47
Ну удачной поездки ВамА я завтра буду в Москве на семинаре в Будокане,вернусь в понедельникЭх...Ладно, побежала я на тренировку, рабочий день окончен, всем самых потрясающих, веселых, романтических, добрых и светлых выходных! Всем Осу! Всех люблю и целую! Пока!)))
Отправлено 05 июня 2009 - 08:04
Отправлено 05 июня 2009 - 09:02
Санбон кумитэ. )))Есть подвижные игры конкретно для единоборств?если кто знает подскажите....
А вообще прочитайте всю ветку или воспользуйтесь поиском.
Отправлено 05 июня 2009 - 10:18
Отправлено 05 июня 2009 - 04:32
Съездил,отбил руку на асисстировании в тамешивари и ещё попал под дождь,промок и дома уже слёг с темпером(старость не радость)...но уже выздоровелНу удачной поездки ВамА я завтра буду в Москве на семинаре в Будокане,вернусь в понедельник
Отправлено 05 июня 2009 - 10:22
Это хорошо,что выздоровели,пиезжайте к нам в Анапу тут тепло или даже жарковато,море и т.д забудете про слово такое плохое"старость" это разве возраст? Моей прабабушке 72 года тот ещё живчик одевается по-моде ведёт активный образ жизни,вобщем девчонка ещё...Съездил,отбил руку на асисстировании в тамешивари и ещё попал под дождь,промок и дома уже слёг с темпером(старость не радость)...но уже выздоровелНу удачной поездки ВамА я завтра буду в Москве на семинаре в Будокане,вернусь в понедельник
Отправлено 06 июня 2009 - 02:02
Ну так-то мне тоже некогда грустить,моей внучке тоже 10 лет (будет в ноябре),другой 9-ть будет - так что "старость меня дома не застанет"...Это хорошо,что выздоровели,пиезжайте к нам в Анапу тут тепло или даже жарковато,море и т.д забудете про слово такое плохое"старость" это разве возраст? Моей прабабушке 72 года тот ещё живчик одевается по-моде ведёт активный образ жизни,вобщем девчонка ещё...Съездил,отбил руку на асисстировании в тамешивари и ещё попал под дождь,промок и дома уже слёг с темпером(старость не радость)...но уже выздоровелНу удачной поездки ВамА я завтра буду в Москве на семинаре в Будокане,вернусь в понедельник
Отправлено 09 июня 2009 - 08:27
Отправлено 09 июня 2009 - 10:44
Прежде всего не кричать и не заставлять,иначе они вообще потеряют интерес и уйдут,это не выход. Объясните,что' не получается,какие упражнения надо делать дома,похвалите,когда им трудно,скажите про физиологию-мол не всем дано,но надо стремиться - короче,проявите терпение и максимум такта и участия,скорее всего проблема психологическаяУ меня вопрос по растяжке.Человека 3 из группы уже хорошо ситят на шпагатах и при выполнение остальной группы упражнений на гибкость видно их безразличие к этим упражнениям,что посоветуете с ними делать дальше?
Отправлено 09 июня 2009 - 11:19
за 3 дня в неделю по 2 часа особо не растянешься..надо хотя бы месяц стараться каждый день уделять этому время.
Отправлено 09 июня 2009 - 11:31
Отправлено 09 июня 2009 - 02:22
Таким я стараюсь дать дополнительные задания(из йоги),желательно заранее для них невыполнимые...другие тоже начинают глядя на них пытаться сделать и самое интересное,что у некоторых вдруг получается и...все уже что-то умеют,хвалю каждого отдельно...Вы меня неправельно поняли.Трое уже хорошо растенулись,седят на всех шпагатах и им становиться неинтересно.
Отправлено 09 июня 2009 - 08:04
Они тоже занимаются?Ну так-то мне тоже некогда грустить,моей внучке тоже 10 лет (будет в ноябре),другой 9-ть будет - так что "старость меня дома не застанет"...Это хорошо,что выздоровели,пиезжайте к нам в Анапу тут тепло или даже жарковато,море и т.д забудете про слово такое плохое"старость" это разве возраст? Моей прабабушке 72 года тот ещё живчик одевается по-моде ведёт активный образ жизни,вобщем девчонка ещё...Съездил,отбил руку на асисстировании в тамешивари и ещё попал под дождь,промок и дома уже слёг с темпером(старость не радость)...но уже выздоровелНу удачной поездки ВамА я завтра буду в Москве на семинаре в Будокане,вернусь в понедельник