Пока нет,но хочет.Она живёт на другом конце города,а возить её пока не могут,а у меня нет возможностиОни тоже занимаются?
Киокушинкай каратэ для 6-7 лет
Отправлено 10 июня 2009 - 05:08
Отправлено 10 июня 2009 - 09:51
Моя мама кажую тренировку возит меня сама тоже в другой конец города,а сейчас пробки ужасные,ещё и время перенесли в самый час пик попадаем Ругается,но везётПока нет,но хочет.Она живёт на другом конце города,а возить её пока не могут,а у меня нет возможностиОни тоже занимаются?
Отправлено 10 июня 2009 - 10:49
У них машины нет и она учится во вторую смену(до 19.00),а группа таких "покемонов" у меня занимается с 18.00...Моя мама кажую тренировку возит меня сама тоже в другой конец города,а сейчас пробки ужасные,ещё и время перенесли в самый час пик попадаем Ругается,но везётПока нет,но хочет.Она живёт на другом конце города,а возить её пока не могут,а у меня нет возможностиОни тоже занимаются?
Отправлено 11 июня 2009 - 11:26
Понятно...у нас нет таких школ где до 19:00 занимаются,нам прощеУ них машины нет и она учится во вторую смену(до 19.00),а группа таких "покемонов" у меня занимается с 18.00...Моя мама кажую тренировку возит меня сама тоже в другой конец города,а сейчас пробки ужасные,ещё и время перенесли в самый час пик попадаем Ругается,но везётПока нет,но хочет.Она живёт на другом конце города,а возить её пока не могут,а у меня нет возможностиОни тоже занимаются?
Отправлено 11 июня 2009 - 01:12
А вот в"моей"школе только первая смена...Понятно...у нас нет таких школ где до 19:00 занимаются,нам проще
Отправлено 11 июня 2009 - 07:08
Если говорить о гимназии где я учусь то там тоже только первая смена,а если о каратэ то занимаюсь в последнюю.А вот в"моей"школе только первая смена...Понятно...у нас нет таких школ где до 19:00 занимаются,нам проще
Отправлено 22 июня 2009 - 02:14
Видимо - солнце, лето, каникулы!
Такая тенденция у всех, или здесь другие причины?
С другой стороны, есть позитив - получаются практически индивидуальные занятия!
А какие минусы есть в том, что занимающихся 3-4 человека?
Отправлено 22 июня 2009 - 02:47
Можете бросить в меня камень, но в финансовом плане для меня такое кол-во учеников убыточно.
Что касается малого числа учеников в зале в аспекте постановки тренировочного процесса - есть нюансы, какие-то упражнения выпадают, какие-то добавляются, работать можно (но не так весело ).
ОСУ!
Отправлено 22 июня 2009 - 03:09
Несколько лет не распускал детей на лето.
По совету сенсея стал распускать младшую группу на 2 месяца, с учетом проведения летних сборов. В августе они приходят повеселевшие и "жадные" до тренировок. Думаю, что в этом основной плюс.
Ос!
Отправлено 22 июня 2009 - 06:08
Вообще-то и тренеру раз в год нужно "переключиться" и отдохнуть, не теряя форму. Особенно, если у него семья и дети.Ос!
По совету сенсея стал распускать младшую группу на 2 месяца, с учетом проведения летних сборов. В августе они приходят повеселевшие и "жадные" до тренировок. Думаю, что в этом основной плюс.
Ос!
Отправлено 23 июня 2009 - 11:33
У нас с этим попроще,кого тренер взял из основного состава всех возрастов(от7 до 15) угнали на море,июль законный отпускной для всех и с 10 августа кто смог и захотел в дневной лагерь на горнолыжном,т.е. утром приезжаешь,вечером уезжаешь...Вообще-то и тренеру раз в год нужно "переключиться" и отдохнуть, не теряя форму. Особенно, если у него семья и дети.Ос!
Ос!
Отправлено 24 августа 2009 - 05:32
Отправлено 24 августа 2009 - 06:27
Побывав на летних сборах в Анапе у ребят- инструкторов узнал такую вещь: многие разрешают на треньке пить воду и делают переывы для отдыха.У нас конечно такого не было(нам сенсей не разрешал),но кто его знает как правельно,может и есть в этом разумный смысл. Что скажете ?
Ну вообще если жарко, то отдых и вода - это необходимо. Да и вообще от возраста и подготовленности зависит.
Вот чтобы таких вопросов не возникало и нужно, чтобы тренировали люди со специальным образованием, а не просто хорошие бойцы. Чтобы они знали физиологию, закономерности развития организма и т.п. Что и в каких объемах нужно давать. А пока все от сенсея зависит. Скажет "отдых - это зло, герои кекушина не отдыхают" и понеслась. А его ученики, которые выживут, так же своих учеников гонять будут. Да еще и гордиться будут, тип "вот в наше время!"
Отправлено 24 августа 2009 - 10:45
Процесс принятия воды должен быть оправданным и организованным,а также носить всеобщий характер,иначе расхолаживает и ослабляет дисциплину на тренировке в жарких условиях,никакой самодеятельности(типа я хочу пить - пить будут либо все,либо никто) - а желающим вспомнить"вот в наше время"советую надеть лапти и выбросить мобильники,взять посох и в ПУТЬ...за добротой к детям...любить их надо(как следует,и поясом,и палкой)тогда и расти будут и спасибо скажут... лет через 10 правда...Побывав на летних сборах в Анапе у ребят- инструкторов узнал такую вещь: многие разрешают на треньке пить воду и делают переывы для отдыха.У нас конечно такого не было(нам сенсей не разрешал),но кто его знает как правельно,может и есть в этом разумный смысл. Что скажете ?
Ну вообще если жарко, то отдых и вода - это необходимо. Да и вообще от возраста и подготовленности зависит.
Вот чтобы таких вопросов не возникало и нужно, чтобы тренировали люди со специальным образованием, а не просто хорошие бойцы. Чтобы они знали физиологию, закономерности развития организма и т.п. Что и в каких объемах нужно давать. А пока все от сенсея зависит. Скажет "отдых - это зло, герои кекушина не отдыхают" и понеслась. А его ученики, которые выживут, так же своих учеников гонять будут. Да еще и гордиться будут, тип "вот в наше время!"
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:38
Отправлено 02 сентября 2009 - 02:36
Отправлено 02 сентября 2009 - 08:37
Похоже в пределах 7-8 штук деревянных...Какой бюджет?
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:25
Друзья ,кто что использует в качестве таймера обратного отчета?
Долго искал,но всё же нашёл секундомер(Китайский"QQ" "КуКушка") с таймерам. Ещё бывает таймер в сотовых телефонах
Отправлено 05 сентября 2009 - 09:26
НедеревянныхПохоже в пределах 7-8 штук деревянных...Какой бюджет?