Отправлено 14 ноября 2008 - 01:59
а где реальный бой?что это вообще такое?
может лифтер,который жмет предельный вес отлично зная что после этой попытки может стать инвалидом?
может старенькая бабка которая у метро стоит с протянутой рукой и помирает от стыда?
может быть я,который сегодня после зарядки и кросса полез в ледяную воду с одной только мыслью-ну когда же я наконец здохну?
поймите простую вещь,мы рождены здесь только для войны,хотим мы этого или нет.и мы всегда будем воевать,с врагами которых сами выдумаем,с болезнями,с совесть-если она есть конечно,с глупость и мудростью.
нет нам покоя,ни в окопах,ни в келье монастыря...
мы должны в этой жизни навоеваться,это единственное для чего мы здесь...и от этого боя длинной в жизнь нам не уклониться.видно эта одна из обязательных ступеней развития разума,затем будут другие и наверняка более тяжелые.
единственное что мне непонятно,это то ради каких свойств которые мы должны получить от войны это все затеянно.кем мы должны стать в итоге?идеальными солдатами или смирившимеся монахами?а может просто усталыми путешествениками по мирам..............
но чтоб хорошо воевать,надо уметь иногда и отдыхать,и тогда,в эти редкие часы одиночества и спокойствия мы понимаем что есть другая жизнь,где нет понятия боя и войны...но ведь нам будет не интересно в таком мире,не умеем мы жить без противостояния,и именно этому мы и должны научиться........
так что не разделяйте бой и нашу жизнь.и уж тем более на реальный или нереальный.......