РЕАЛЬНОЕ боевое искусство
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:10
я не верю ни во что....даже в бога и торжество комунизма во всем мире.
мне вообще понятие вера не знакомо по сути.
я оперирую более простыми и конкретными понятиями.
я знаю,я не знаю.........
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:31
Сергей МихайловЧерный
я не верю ни во что....даже в бога и торжество комунизма во всем мире.
мне вообще понятие вера не знакомо по сути.
я оперирую более простыми и конкретными понятиями.
я знаю,я не знаю.........
это скучно ни во что не верить
возможно и тоска сьедает по этому поводу
Отправлено 08 февраля 2009 - 11:49
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:23
То есть "мы в ответе за тех кого приручили"? Думаю ДА..."Я знаю и я не знаю"... иллюзорно товарисчь из Питера. Людям свойственно заблуждаться и ошибаться. А то что написано - надо за это отвечать и перед дитями в первую очередь.
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:48
Мне больше нравится дышать через дерево.
И, абсолютно согласен, работа с деревом - начало магической практики.
Черный
Бла-бла-бла
Каждый день тренируетесь?
Так и скажите, а Вы загадки загадываете.
С уважением, Tujh
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:53
Потому что иллюзорно все
А так хоть самому понятно!
с уважением, Tujh
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:57
Ну, в смысле пространством оперировать
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:00
Уж не помню, какой из постулатов логики: принятие информации на данном уровне ее подтверждения. Как-то так звучит. Собственно из чего и вытянули диалектиктический материализм.Знаете, а мне тоже нравится подход: "знаю - не знаю".
Потому что иллюзорно все
А так хоть самому понятно!
с уважением, Tujh
В переводе на общеупотребимый - каждое явление или феномен на разных стадиях информационного обеспечения может подтверждаться как факт или опровергаться как недостаточно объективное наблюдение.
Так и появляется постулат "отрицание отрицания".
Определенная гарантия от старческого маразма...
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:10
Многие не в курсе, что в теории процессов(физика, химия и т.д.) наблюдение является ОПЕРИРОВАНИЕМ ПРОСТРАНСТВОМ.
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:18
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:21
Польза есть – правильный показатель. Нету – нет.
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:31
Юра,получилось - 7 раз проверь,один раз вылечи...ТАЧ - "знаю и не знаю" не подтверждение правильности. Когда прочитав на заборе говорят - "знаю", когда дилетант пишет книги и говорит - "знаю"... Увы знание знанию рознь. Всетаки главное не навреди. ПРИМЕР: заболел сын краснухой. Все говорит про это и книги и интернет и признаки. Шесть ублюдков пыпаються по очереди "залечить" карапуза у меня на глазах ударными дозами медикаментов(в принцыпе яд). Седьмой адекватный и посмотрел все правильно и определил нормально. Сын уже здоров. Знаю и не знаю не показатель.
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:38
Убивать то что живо, и поднимать то что "упало"...
Маразм, я врачей не уважаю, никогда не пройду к ним...
Хоть мама в роддоме работает...
"Всему свое время, каждому свой час"
Вру !!! Когда в армию буду йти должн пройти медосмотр)))
Пойду все таки))))
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:46
Вопрос статистики.
Один раз получилось - это еще не основания сказать "знаю".
Но если Мастер, инструктор, боец рядом говорят "знаю", то надо принимать, как правильное. И если у меня при этом не получается - это не отрицание правильности. Наоборот убежденность в дальнейшей отработке.
Я считаю, что в БИ вопрос "знаю" очень важен. Он позволяет не делать глобальное исследование самому. Я знаю, что "такой-то" прием приводит к травме. Я сам ее не наносил противникам, но статистика Школы мне дает возможность ЗНАТЬ, что проведи правильно прием, получишь результат.
Я о таком "знаю" говорю.
С уважением, Tujh.
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:51
Наверное,каждый вправе не верить и проверить на себе. Получив негатив или травму,он будет уже слушать внимательнее - воспитание и педагогика это передача опыта предыдушего поколения,должна быть приемственность,зачем изобретать велосипед.если он уже ездит...Юрий
Вопрос статистики.
Один раз получилось - это еще не основания сказать "знаю".
Но если Мастер, инструктор, боец рядом говорят "знаю", то надо принимать, как правильное. И если у меня при этом не получается - это не отрицание правильности. Наоборот убежденность в дальнейшей отработке.
Я считаю, что в БИ вопрос "знаю" очень важен. Он позволяет не делать глобальное исследование самому. Я знаю, что "такой-то" прием приводит к травме. Я сам ее не наносил противникам, но статистика Школы мне дает возможность ЗНАТЬ, что проведи правильно прием, получишь результат.
Я о таком "знаю" говорю.
С уважением, Tujh.
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:54
К сожалению, все равно все на себе всё проверяют... Часто слушают, но не запоминают опыт поколений.
Но, да, не верит кто-то в силу электричества - ок, пусть сует пальцы в розетку!
С уважением, Tujh
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:57
Особенно не верят если ты молодой сэнсэй....я то уже седой,мне верят,а я их заставляю сомневаться и проверять...Сергей
К сожалению, все равно все на себе всё проверяют... Часто слушают, но не запоминают опыт поколений.
Но, да, не верит кто-то в силу электричества - ок, пусть сует пальцы в розетку!
С уважением, Tujh
Отправлено 12 февраля 2009 - 02:06
Я считаю, что сансэй должен быть 40+. Иначе - просто инструктор.
С уважением, Tujh
Отправлено 12 февраля 2009 - 10:08
Для этого существует понятие культуры. В ее рамках идет передача знаний и опыта. В основном через эмоциональные коммуникации, нежели логические. Оборвался канал и поток сразу уменьшается.Получив негатив или травму,он будет уже слушать внимательнее - воспитание и педагогика это передача опыта предыдушего поколения,должна быть приемственность,зачем изобретать велосипед.если он уже ездит...
Так и получилось с нашими восточниками...
Знания вне рамок культуры(традиции, религии) НИЧЕГО не стоят. Нет процесса воспитания ученика, есть только тупая дрессировка и зубрежка.
А в мордобое это не прокатывает.
Вот лепят каждый свое или едут воровать на восток.
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:27
У нас-то сплошь и рядом молодые парни и девчонки с 3 даном,а звание Сэнсэй надо заслужить,его не получают с поясом автоматически....а 40 +...это уже Учитель ЖизниСкргей,
Я считаю, что сансэй должен быть 40+. Иначе - просто инструктор.
С уважением, Tujh