Про ментов
#141 *_Гость_*
Отправлено 12 ноября 2007 - 05:35
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:28
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:32
ну у вас там кстати,на кавказе,менты то беспредельничяают по полной программе..........
Отправлено 13 ноября 2007 - 02:00
Отправлено 13 ноября 2007 - 02:23
Видели наверное сюжеты по ТВ про штурм хаты, которую "БОЙКИ" снимали для себя?....
После такого штурма где то с год назад, а у нас они регулярно раз в два месяца.. Вобщем раздолбили очередной дом, а зайти боятся на место спецы. Так с райотдела ближайшего омоны-момоны и прочее... пригнали задержанных и содержащихся на 15 суток, и гнали к хате прикладами. Шоб если мина осталась, на ней взлетели... но не сами...
Отправлено 13 ноября 2007 - 02:59
Пытались обижать. Но это очень трудно, так как я сам бывший мент. Просто знаком с этой кухней изнутри и знаю где хорошее, а где плохое. Да и щас в ментовке тренеруемся, в общем все понятно.Вячеслав.вас обидели люди в погонах?
#147 *_Гость_*
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:07
Отправлено 17 ноября 2007 - 12:25
Отправлено 17 ноября 2007 - 12:31
Отправлено 17 ноября 2007 - 01:10
вап лично пытали?
начитались детективов..........
Отправлено 17 ноября 2007 - 01:17
Просто знаю, общался с людьми.
Отправлено 17 ноября 2007 - 01:30
ну и замечательно.....
вы еще фильмы про гестаппо посмотрите,или прО НКВД.
о спец службах не будем,они деликатностью не отличались-вот только выбивали они не показания а информацию.........
а выбивать показания,это тяжкий труд-потом сидеть долго.
а бомжы и гопники,отсидев пятнадцать суток или пару лет по хулиганке,такое вам раскажут...........
Отправлено 17 ноября 2007 - 08:51
Пытка апельсинами продолжалась .........А пытками из людей признания выбивать милиционеров тоже министры заставляют?
Нет это называется не пытать а колоть и после этого обычно все остаются живы............... ну за малым исключением
Отправлено 17 ноября 2007 - 09:22
Всегда так было как только власть слабеет то сажать министров-подельников незя. Есть для этого нелюбимые в народе менты - злодеи. Пусть за всех и ответят.а ВВП отвечает.."Сейчас я вам доложу..в этом году к уголовной ответственности привлечено 23 тысячи сотрудников милиции и это не предел, я дал указания усилить и углубить".
#155 *_*_zhila_*_*
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:14
Komissar JIN
ну и замечательно.....
вы еще фильмы про гестаппо посмотрите,или прО НКВД.
о спец службах не будем,они деликатностью не отличались-вот только выбивали они не показания а информацию.........
а выбивать показания,это тяжкий труд-потом сидеть долго.
а бомжы и гопники,отсидев пятнадцать суток или пару лет по хулиганке,такое вам раскажут...........
Сергей.
Раасказываю что видел сам:
98 год- ст.метро сенная площадь- понедельник- прим.12.30(я тгда лекцию гулял)
Пять мусорков сбили с ног деда, он дань одному из них не хотел давать( так старушки рядом объяснили) Дед там что то делал- продовал -ключи ,ножи точил. Мусорки плату подняли он ветеран возмутился-здоровы лбы стариков гоняют. А теперь сцена: 5-6 уродов пинают неподвижное тело, лицо у деда все в крови, еще один с дубинкой наперевес, геройски вокруг машины гоняеться за возмущенной старушкой т.к. жопа шире плечь то погоня затягиваеться. Короче попинав минут 5 быстренько взяли старика за ноги за руки и потащили к луноходу, там еще парочка мусорков отдыхала от борьбы с преступностью. Его несут а у него волосы седые по снегу волочаться. Мусорок бабку не поймал-устал бедный. Сев в машину часть уехала ,а остальные продолжили незримый бой с ........ С чем? или с кем? и за что? они продолжили незримый бой а. Отдельные "оборотни в погонах" да ?
Мне до сих пор стыдно что я тогда ничего не сделал. Правда зеленый совсем был. Да и что можно было сделать? Кстати что? может кто нибудь скажет. Тогда ни мобилных не было ничего.
У американских полицейских девиз (там наверняка разные люди есть)
"Служить и защищать"
Какой девиз у наших?
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:19
"Грабить народ не дадим!!!Сами будем!!!"У американских полицейских девиз (там наверняка разные люди есть)
"Служить и защищать"
Какой девиз у наших?
Кстати насчет американских я бы так категорично тоже не заявлял
Отправлено 17 ноября 2007 - 06:37
Отправлено 17 ноября 2007 - 10:23
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:03
принято считать что все схвачено и за все заплачено.
но это не так.
да могут замять кражонку или хулиганку,ношение оружия еще что то.
но вот тяжелые статьи далеко не все будут заминать.
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:28
Дядя -Внимание!- Горд собой что он такой ловкий. У самого дочь 10 лет. 10 тыс евро- херня это все. За раасказ отвечаю со слов дяди.
Американцы- да есть у них все (но далеко им до нашего беспредела)и не рай там на земле. Но! Но каждый полицейский знает что его содержат вот эти люди которых он охраняет что с их денег он получает зарплату. Что его в случаи чего отправят к таким как он только они форму не носили. Думает он сначала о законе ,а потом о левых деньгах.
А у нас - каждый чмошник надевший форму, с тремя классами образования, бывший чмошником в армии и злым дедом пред дембелем- Блин да он повелитель мира. Для него закон неписан, свои отмажут. как мусорки на своих машинах ездят а? Какие там ПДД..
На м. Московсой было - Подходят ко мне парочка- я шел по телефону говорил- у вас мобильный телефон похож на краденый, мы его конфискуем, вы наверх поднемитесь там оформите бумаги.
Я телефон из рук выхватываю-трубу неотдам и вообще покажите документы, вы обязаны представиться и показать ксиву.
Эти двое -ой ты смотри воон тот на терориста похож давай за ним.
я поднимаюсь наверх и иду в их клетку срашиваю -че у вас там за орлы? А это не орлы это птеухи,орлами потом будут. Короче студенты академии МВД деньги зарабатывают. Мы их все ника поймать неможем.
Достойная смена!