Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про ментов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#181 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2007 - 07:05

Александер>
Извините Александер..но как бы сказать вы несовсем порядочно поступаете...в духе кореспондентов желтой прессы, кто дал вам моральное право вырывать из моих постов отдельные высказывания и преподносить их в удобном для Ваших высказываний ракурсе... ваши дейчтвия по мейшенй мере не приличны...потому в будующем несчитаю приемлемым для себя общение с Вами, как с непорядочным человеком..

#182 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 09:35

Александер>
Извините Александер..но как бы сказать вы несовсем порядочно поступаете...в духе кореспондентов желтой прессы, кто дал вам моральное право вырывать из моих постов отдельные высказывания и преподносить их в удобном для Ваших высказываний ракурсе... ваши дейчтвия по мейшенй мере не приличны...потому в будующем несчитаю приемлемым для себя общение с Вами, как с непорядочным человеком..

Вас я,напрямую, не цитировал,в цитатах слова местами не менял и т.п.По моему пониманию,смысл не искажал.Понял как понял.
На вопрос о моральном праве - А у кто обычно его дает?
Насчет порядочности - у каждого свои критерии.
Наверное,когда дядя милиционер привязывается к 10 летнему мальчику,за то.что он зимой идет по заснеженному газону и творит суд и расправу ("нарывает ему уши" - по его выражению) - это порядочно.
Наверное,когда не пьяных людей,просто выпивших,зачастую просто с запахом от ресторана доставляют в вытрезвитель - это порядочно.
Впрочем,к чему это? Неприемлимо,так неприемлимо.

#183 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 28 декабря 2007 - 07:49

Те, кто смотрит по ТВ или читает в медиа криминальные сообщения, те хорошо знают, что менты любят подбрасывать наркотики и улики, организовывать подставы ...

Дело журналиста Черепанова (жми) "Выяснилось, что протоколы оформлены с нарушениями, а с пакетов с наркотиками, «найденных» в комнате Черепанова, проводившие обыск даже не удосужились снять бирки госнаркоконтроля." :)

Сообщение отредактировал mover: 28 декабря 2007 - 07:51

#184 Вячеслав

Вячеслав

Ветеран

• Старейшины
  • 642 сообщений
Обычный

Отправлено 29 декабря 2007 - 08:38

Те, кто смотрит по ТВ или читает в медиа криминальные сообщения, те хорошо знают, что менты любят подбрасывать наркотики и улики, организовывать подставы ...

Дело журналиста Черепанова (жми) "Выяснилось, что протоколы оформлены с нарушениями, а с пакетов с наркотиками, «найденных» в комнате Черепанова, проводившие обыск даже не удосужились снять бирки госнаркоконтроля." :)

Менты это только исполнители заказов. А рулят то совсем другие.

#185 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 29 декабря 2007 - 11:15

увы,подброс наркотиков и оружия,это так сказать визитная карточка оборотней.
если нет связей в усб,то придется сидеть.......
но не забаваем,тот кто подбрасывает наркоту и патроны,тот сам является уголовником..........

#186 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 29 декабря 2007 - 02:20

Оборотни в погонах нужны государству, оно их специально воспитывает.
Вот, к примеру, сейчас питерских ментов с 13-й зарплатой кинули. Слово саботаж тут не подходит. Потому что саботаж эт о гадости отдельных отщепенцев одиночек. А когда подобное является целенаправленной политикой я даже на знаю как это назвать. В мировой истории и аналогов таким действиям наверное нет

#187 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 29 декабря 2007 - 02:22

Макс
а когда усилок,тоесть они сидят в выходные по двенадцать часов на работе,им за каждый день приплачивают тридцать рублей...........

#188 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 29 декабря 2007 - 08:48

Последнее время много общаюсь с ментами Без интереса, просто по жизни. Знаете, теперь не могу себе позволить их ругать.

#189 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 31 декабря 2007 - 11:56

Прелесть человека в том, что он сам может, и должен решать, как ему поступать...Если ты нормальный человек, то ты останешься им и в дурной компании...А если ты дерьмо, то ты и в раю дерьмом останешься...В нашей милиции хватает уродов, сколько уже раз в передачах показывали, но и нормальных людей хватает...Хватает уродов и в других отраслях нашей жизни..

#190 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 января 2008 - 09:13

с ментами тяжело.
вот мой случай.
проиграл я бутылку коньяка одному наглому ментяре.но там было условие что эту бутылку выпьем вдвоем с ним.
но мне ведь не по понятиям ментам ставить,а уговор дороже денег-в смысле выпить коньяк,значит мент должен поставить.так я с трудом ему это доказал.вот до чего наглые менты!

#191 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 01 января 2008 - 03:13

Тяжелый случай. :)

#192 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 01 января 2008 - 08:31

Я всё понял! Менты, конечно люди хорошие, но при этом козлы полные! :-D

#193 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 06:35

Я всё понял! Менты, конечно люди хорошие, но при этом козлы полные! :-D

Я немало знаю ребят с МВД, мое мнение:
истинные гандоны опера и руководство в основном, Беркут неплохой колектив, Сокил мне нравиться. Немало у меня хороших товарищей именно из Сокола. Грифон (подразделение судовой милиции) хоть ребята не сильно обученные, но колектив там силового характера.

#194 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 06:53

Посмотрел ролик, так всем и надо. :huh:
Единственный конкретный беспредел: удар по почке возле машины.
А мудаков везде хватает, и на гражданке их больше. ИМХО.

#195 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 09 января 2008 - 07:31

Менты разные, даже нормальные есть.
Но в целом не перевариваю их как явление.

#196 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2008 - 10:12

Мент на работе - http://rutube.ru/tra...64cf77a7305866a пинает ногами в спину пожилую пьяненькую женщину.

Сообщение отредактировал mover: 17 января 2008 - 10:14

#197 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2008 - 11:14

mover,
Ссылка чего-то не работает...
Может, попинаешь, снимешь на видео да и выложишь?...
Быстрее будет...
А то ссылка неработает!

#198 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 17 января 2008 - 09:34

Вот пример откровений мента,причем где? Он даже не понимает куда пришел и что тут его не поймут.Потому что считает нормой нарушение прав граждан,налогоплательшиков,которые его кормят поят и одевают:
http://talks.guns.ru...166/279824.html

#199 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 17 января 2008 - 10:00

Во первых (и это главное) форум то ножеманов.Ну это как если бя я пришел в "клуб матерей одиночек" и стал бы рассказывать,что дети бывают невесть от кого,и алименты платить не надо.
Во вторых,там же написано - "Не разбирая"..."студенты"..."не носите дорогие ножи,многие их не любят ..."
СМ даже не понимает,что нельзя творить беззаконие.

#200 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2008 - 10:44

Вот пример откровений мента,причем где? Он даже не понимает куда пришел и что тут его не поймут.Потому что считает нормой нарушение прав граждан,налогоплательшиков,которые его кормят поят и одевают.

Нечего удивляться, за это их и не любят.
Я знаю случаи изъятия вполне мирных хозбытов, без оформления протоколов.
Один из случаев удивил. Парня продержали двое суток за складной "Викторинокс". Правда, парень из Нальчика с характерной кавказской внешностью, но документы в порядке.