Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про ментов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#201 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2008 - 10:52

Мда уж! После прочитанного вспоминается песенка: Мусора б@я пидо!@сы

#202 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2008 - 11:58

Думаю проблем здесь не в людях, а в самом факте ношения формы. Если человек в форме - значит га....н. :)

#203 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 января 2008 - 12:00

Мда уж! После прочитанного вспоминается песенка: Мусора б@я пидо!@сы

Не в том дело.Не так давно СМы выстригали полосу волос на голове.если им казалось,что волосы слишком длинные,разрезали брюки,если им казалось.что брюки - узкие.И многое другое.То есть было построено общество беззакония.Вместо того,чтобы признать это и начать с чистого листа ищутся и находятся оправдания.Коль скоро это так,то ни о каком сознательном гражданине,пользующемся своими правами и исполняющим свои обязанности речи не может быть.

#204 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 12:16

То есть было построено общество беззакония. Вместо того,чтобы признать это и начать с чистого листа ищутся и находятся оправдания.

Да. Типа зарплата маленькая, сами идите туда работать... И всё равно это не повод вести себя по отношению к гражданам своего же государства как мародёр.

Александер дал ссылку на тему, там так называемый "мент классический". Раз у чела подручка с собой, или нож - он гопник. Логика, блин, железная.
Подумать бы головой, люди типа от хорошей жизни с собой "аргументы" носят. Даже на форуме народ разный, но не высокопоставленные чиновники, не олигархи, не крупные бизнесмены... Нету у народа денег нанять себе по телохранителю. И на себя бы плевать... Кто поздно вечером детей идёт забирать из кружка, кто-то дочь, жену, невесту встречает... В стрёмное время живём.
У меня батя вполне мирный человек, после нападения на него в лифте смастерил один "аргумент" и носил его где-то год с собой постоянно. Тогда отделался легко, глубоким шрамом на ладони. Милиция не нашла нападавшего.

Кстати, вопрос. У кого часто документы проверяют? У меня очень редко, так вот, задаёшь вопрос, в чём дело, они внятно ответить не могут.

#205 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 01:33

mover,
Ссылка чего-то не работает...!

Странно, вроде я проверял. Все было ОК. На видеоролик можно перейти и таким способом - выделить этот адрес, затем скопировать в буфер, потом вставить в адресную строку и нажать ввод.
Мент бьет пожилую женщинуhttp://rutube.ru/tracks/401864.html?v=ab45...64cf77a7305866a

Сообщение отредактировал mover: 18 января 2008 - 01:42

#206 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 02:27

отнимают менты ножи,и правильно делают.
нечего по городу шляться с тесаками,случись что потом сами будете волосы на заднице рвать в кпз.

#207 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 02:31

А вот тут не согласен. То что они делают называется грабеж и порча имущества.

#208 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 02:37

закрытый массаж сердца,вполне можно назвать умышленым переломом грудины..........

#209 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 02:38

А грабеж обучением бдительности.

#210 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 03:10

"mover,
Ссылка чего-то не работает...!"

Разобрался. Этот ролик отнесли в категорию 16+. Для его просмотра требуется авторизация. Вводите в поля логин - kekusin, пароль - karate

Мент бьет пожилую женщинуrutube.ru/tracks/401864.html?v=ab45...64cf77a7305866a

Сообщение отредактировал mover: 18 января 2008 - 03:21

#211 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 10:52

вести себя по отношению к гражданам своего же государства как мародёр

О! Точно! А я всё думал, кого же мне этот мент с ганзов напоминает... такой же точно гопник.

#212 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 января 2008 - 12:17

нечего по городу шляться с тесаками,....

Хотите быть свободным или чтобы приехавший из глубинки лимитчик решал за Вас что Вам можно,а что - нельзя?
закрытый массаж сердца,вполне можно назвать умышленым переломом грудины..........В иных местах компетентное лицо освобождено от ответственности при оказании помощи на улице.Грудину никто умышленно не ломает.
Кстати, вопрос. У кого часто документы проверяют?Сам предьявляю,не дожидаясь.При входе на работу машу бело - зеленой карточкой работника.При входе в те места,где стоит безопасность - торговые центры,административные здания - даю в руки секьюрити сиреневую карточку (разрешение на оружие) после этого ничего не проверяют.В суде и некоторых учреждениях (тюрьмах) - категорически нельзя - забирают на входе что сочтут нужным,включая ножницы,линейку и т.п.При выходе - возвращают.

#213 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 12:25

Александер
за год два раза тормозили поздно вечером на выезде из города,там кпп стоит.
и один раз ночью летом,когда я в два часа поперся купаться.

ни о каком обыске или вымогательстве речи не было.все абсолютно вежливо.

а еще в день выборов правда тоже тормознули........

#214 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 01:35

Пусть оформляют протокол изъятия при понятых, потом экспертизу назначают. И нет проблем.

#215 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 января 2008 - 02:02

Пусть оформляют протокол изъятия при понятых, потом экспертизу назначают. И нет проблем.

Так в том то и проблемма,что они привыкли к тому.что внушают страх простому обывателю.поэтому могут вытворять что хотят.А если обыватель - (студент-доцент) оказался слишком умным и права качает,то тем хуже для него.И действительно,управы не найти.Представьте ситуацию,когда сотрудник (согласно описаному) отнял у студента-коллекционера авторский нож, да хотя бы "Сабензу" Криса Ривза и сломал его,приговаривая - не носи дорогих ножей.На что может расчитывать студент при лучшем раскладе?
Я бы выставил такой счет (скромненько):
1. Новый нож - 500 долларовhttp://talks.guns.ru/forummessage/94/278903.html
2.Лечение у психотерапевта - 5000 долларов (теперь сны снятся - врывается милиционер и дом мой рушит,а иногда мать насилует)
3.Моральный ущерб - 1500 долларов
4.судебные издержки (тут вам виднее какие цены)
А что он получит на деле? Формальное извинение сквозь зубы с обещанием расквитаться.

#216 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 января 2008 - 02:23

Упс,не та картиночка,не нарочно

#217 Вячеслав

Вячеслав

Ветеран

• Старейшины
  • 642 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 02:34

Да в ментовке непойми что делать то. С одной стороны требуют защищать покой граждан, опять же слабым вроде надо помогать. С другой стороны нет спец средств. Законодательная база просто первый помощник бандита. И еще куча нестыковок которые и производят всякие казусы. Типа забрать шило и не выписать квитанцию.

#218 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 02:53

ну просто интересно.
меня ни разу в жизни не обыскивали на улице,а если вы гопник,который пьет пиво и матюгается то к вам будет и соответствующее отношение,причом совершенно справедливое.
и именно у таких и отнимают ножи и правильно делают.

а то заголосили,нарушители законов которые мне мешают закон нарушить.
давить гопоту надо.......
сколько раз видел как чорных шмонают,а вот чего то нормальных людей не не заставляют карманы выворачивать.
а вы знаете что почти каждый второй кавказец с ножом ходит,и отнимают эти ножи,которые для нас предназначены ненавистные всем менты.

#219 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2008 - 03:11

ну просто интересно.
меня ни разу в жизни не обыскивали на улице,а если вы гопник,который пьет пиво и матюгается то к вам будет и соответствующее отношение,причом совершенно справедливое.
и именно у таких и отнимают ножи и правильно делают.

а то заголосили,нарушители законов которые мне мешают закон нарушить.
давить гопоту надо.......
сколько раз видел как чорных шмонают,а вот чего то нормальных людей не не заставляют карманы выворачивать.
а вы знаете что почти каждый второй кавказец с ножом ходит,и отнимают эти ножи,которые для нас предназначены ненавистные всем менты.

Почти согласен. Меня вот за всю жизнь 2 раза менты останавливали, причем оба раза очень вежливо. Но ведь важен принцип. Нельзя закон нарушать.

#220 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 января 2008 - 04:16

Типична позиция.Со мной такого не может быть.Порядочных девушек не насилуют.Порядочных юношей не бьют.Речь не об этом,а о законности и ответственности за его исполнение.