Как называются люди, которых жизнь не учит - идиоты, кажется? Раз за разом в один и тот же трезвяк попадать...в день шахтерской получки тупо ждали работяг на пути их следования по домам и забирали в вытрезвяк без всяких-яких... в вытрезвиловке содержимое шахтерских и бумажников каким-то странным образом изменялось в сторону уменьшения
Про ментов
Отправлено 07 ноября 2007 - 04:33
Отправлено 07 ноября 2007 - 04:57
Так вот, "доблестные милиционеры" в день шахтерской получки тупо ждали работяг на пути их следования по домам и забирали в вытрезвяк без всяких-яких. Причем шахтеры шли себе тихо, даже песен не пели, не говоря уже о более серьезных нарушениях общественного порядка (ругательствах матом, приставаниях к гражданам, драках и т.п.). Ну а уже в вытрезвиловке содержимое шахтерских карманов и бумажников каким-то странным образом изменялось в сторону уменьшения.
Тихие пьяные шахтеры селились в самую дорогую гостинницу и скромно коротали вечера за шитьем и светскими беседами. Ну а за сервис надо платить.
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:43
Die sind alle Schwulen!!!на некоторых форумах,когда речь заходит о сотрудниках милиции,сразу поднимаеться вой.и сажать их надо,и просто бить мочить.читаю такое и недоумеваю,откуда в людях столько идиотизма,причем детского.
каждый вспоминает как его,совершенно невиновного по дико пьяного забрали в обезьяник,другая категория с которой содрали денежку за выезд на встречную или лихой пролет на красный,вся в возмущении-ну почему именно меня.
именно такое отношение и характеризует современный менталитет,тоесть поиск виноватых вокруг себя любимого.
самое интересное заключается в том,что основная масса интенетчиков,как раз люди законопослушные в целом,и не представляют какую громадную работу,тяжелую и грязную,делают менты чтоб они могли спокойно сидеть на форумах и ругать по чем свет стоит.
естествеено есть и хорошие и плохие,причем нормальных ребят намного больше,а гнид намного меньше.
именно поэтому,когда сталкиваюсь с ментами,не гну пальцы веером и не начинаю фамилиями начальства бросаться,хотя знакомых хватает.
нужно с уважением относиться к этим людям за ту работу,которую несмотря ни на что они хоть както делают,и денег им почти не платят,нет техники,совершенно идиотские инструкции и законы,а они все равно работают....
Отправлено 07 ноября 2007 - 11:50
Как называются люди, которых жизнь не учит - идиоты, кажется? Раз за разом в один и тот же трезвяк попадать...в день шахтерской получки тупо ждали работяг на пути их следования по домам и забирали в вытрезвяк без всяких-яких... в вытрезвиловке содержимое шахтерских и бумажников каким-то странным образом изменялось в сторону уменьшения
Вот с огромным бы удовольствием посмотрел бы, как автор повторил бы свою фразу про идиотов, глядя этим самым идиотам (шахтёрам) в глаза. Вот бы его жизнь сразу поучила ...
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:25
вообще то,из личного опыта скажу,шахтеры это редкое быдло.
и представить их,как они после получки с тортиком идут домой я не могу..........
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:04
Я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент,
Я работаю в шараге под названием "трезвяк",
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк.
Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!
Если ты клиент с деньгами, не прошёл мой день "за так",
Все карманы наизнанку, всех обчищу только так.
Ведь одной зарплаты мало, посудите чуваки,
У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки.
Обслужу всех в лучшем виде: всех раздену, уложу,
Пусть работа грязновата, зато с плугом не хожу,
Ведь у нас в родной деревне хоть спаши ты сто земель,
Не получишь сколько за день я кладу себе в шинель.
(гр. Сектор Газа, "Мент")
Прослушать или скачать эту песню можно, например, здесь
Отправлено 08 ноября 2007 - 05:07
Нимагу - баюсь патамушта!Вот с огромным бы удовольствием посмотрел бы, как автор повторил бы свою фразу про идиотов, глядя этим самым идиотам (шахтёрам) в глаза. Вот бы его жизнь сразу поучила ...
Доставить удовольствия не обещаю, да и нахрена мне это нужно? Меня папа учил - "сынок, никогда не говори дуракам, что они дураки!"
но из Вашего описания вывод следует однозначный. Впрочем, этого Вы как раз не отрицаете
Отправлено 08 ноября 2007 - 05:50
Отправлено 08 ноября 2007 - 06:46
А я был о вас лучшего мнения!Komissar JIN
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:28
Надо же какое совпадение! А я (из личного опыта) так же могу сказать о некоторых "тренерах".Komissar JIN
и представить их,как они после получки с тортиком идут домой я не могу..........
И, опять же, Михайлов, читайте внимательно - про тортик речи не было.
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:36
Нимагу - как завумно атветели!Нимагу - баюсь патамушта!Вот с огромным бы удовольствием посмотрел бы, как автор повторил бы свою фразу про идиотов, глядя этим самым идиотам (шахтёрам) в глаза. Вот бы его жизнь сразу поучила ...
Доставить удовольствия не обещаю, да и нахрена мне это нужно? Меня папа учил - "сынок, никогда не говори дуракам, что они дураки!"
но из Вашего описания вывод следует однозначный. Впрочем, этого Вы как раз не отрицаете
Трагедия некоторых "умных" заключается как раз в том, что они, будучи всегда уверены в своей правоте, делают иногда неправильные выводы.
Отправлено 09 ноября 2007 - 12:02
представлялся всем я таким ангелом в натуре,весь такой благородный и правильный,об астрале и энергетике расуждающий.
а в жизни я довольно тяжелый человек со скверным характером и кучей других недостатков.
вот только двух нет точно,это вранья и трусости.за что кстати и уважали всегда.
Отправлено 10 ноября 2007 - 02:59
Отправлено 10 ноября 2007 - 03:01
Помянем павших в борьбе с преступностью.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 10 ноября 2007 - 03:04
Отправлено 10 ноября 2007 - 05:16
Ну, если "иногда неправильные выводы" - это трагедия, то быдлу лучше сразу вешаться.Трагедия некоторых "умных" заключается как раз в том, что они, будучи всегда уверены в своей правоте, делают иногда неправильные выводы.
Кстати, Вы уверены, что сделали об "умных" правильные выводы?
ps был проездом в Донецке и пригородах, быдла не видел, по морде не получал
pps вчера за весь вечер - всего один пьяный омоновец; я был худшего мнения о родной милиции
Отправлено 10 ноября 2007 - 11:43
12215401.gif 72,6К 76 Количество загрузок:
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:04
У гаишников тоже не все так просто. Они половину бобла срубившего, отдают опять же вышестоящему "ТОВАРИШЧУ".
Кароче на эту тему можно долго рассуждать и искать причины, почему они такие. Не мы такие - жизнь такая. Эта фраза идеально подходит для наших "ВНУТРЕННИХ" органов.
Отправлено 11 ноября 2007 - 06:51
Проблема с ментами только в том, что у них иногда больше власти и возможностей испортить вам жизнь, чем у обычного клерка Пети. А в остальном -- задумайтесь, сколько раз вам портили настроение всякие бюрократы, вахтеры или просто какие-нибудь козлы. Просто бюрократа можно послать в конце концов -- ну останешься без справки какой-нибудь. Мента послать сложнее.
А что под себя гребут, дела халявно расследуют и прочее -- можно подумать, что все остальные на своих работах на совесть впахивают.
Сообщение отредактировал Сашко: 11 ноября 2007 - 06:58
Отправлено 11 ноября 2007 - 04:39
ни одного пьяного не увидел.ни одной посиделки.
так что не надо особо хаять.
работают люди......вам не нравиться как они работают,идите и покажите как надо.
Отправлено 12 ноября 2007 - 04:28
Хочешь что бы у тебя в подъезде не гадили - плати. Не можешь платить тогда на общих основаниях получайте услуги.
Раньше хоть за идею работали, а теперь и этого нет тока за бабло. А бабло постоянно кончается.