Раз студент,значит "раздачи" 90-х миновали.Надо сказать,чтот сегодняшняя милиция гораздо культурнее.Сам с произволом никогда не сталкивался. Единственный раз с меня и друга срубили по сотне за "пиво" в общественном месте(на Поклонке), хотя мы купили пиво в летней кафешке, но пили на улице, т.к. там не было мест. Далее, в пятьницу, возвращаясь с тренеровки видел, след. картину. Сильно пьяный мужичок, лет сорока, не бомж, но явно забулдыга сидит на ступеньках у входа в метро и вяло отругивается и отпихивается от милиционера. Я не задерживался и услышал только:
Мужик: " Да че ты ко мне привязался? Отвали!"
Мент: "Чтоб ты здесь не замерз, придурок! Пойдем в метро. Домой пора"
Ну не сказать чтобы он особо бережно повел, но и не пинками погнал. Меня самого пару раз милиционеры отпускали после мелких правонарушений, посмотрев студенческий, может просто понимая что со студента брать нечего. А несколько раз даже будили, когда я возвращался в поздних электричках, спрашивали, не проеду ли я остановку))
Про ментов
Отправлено 29 января 2007 - 03:07
Отправлено 29 января 2007 - 04:06
Уж года три как нет. Но действительно не попадал)) Один раз была маленькая вероятность, когда собиралась толпа в нашем поселке идти бить толпу из другого поселка, но чтобы разогнать обе этих толпы понадобилось 3 выстрела в воздух)) Насколько я помню даже тех кого поймали, особо не били(в принципе там совсем мелкие не успели смотаться)Раз студент
Отправлено 29 января 2007 - 04:13
Я писал о мегаполисах.По посёлкам всё было гораздо проще.Уж года три как нет. Но действительно не попадал)) Один раз была маленькая вероятность, когда собиралась толпа в нашем поселке идти бить толпу из другого поселка, но чтобы разогнать обе этих толпы понадобилось 3 выстрела в воздух)) Насколько я помню даже тех кого поймали, особо не били(в принципе там совсем мелкие не успели смотаться)Раз студент
Отправлено 29 января 2007 - 04:20
Отправлено 03 февраля 2007 - 09:37
Нашел по адресу http://www.zaycev.ne...242/24262.shtml и прослушал эту песню гр. "Красное дерево" "Мусора мля 3.14даrusы". Понравилась, но пару фраз не понял. Просто и ясно ментовскую сущность и работу описал Михаил Новицкий в песне "С кокардой в голове".с теми, которыми я сталкивался в жизни оценка одна: из песни "Краснодеревщика", ну вы поняли
хотя пару раз действительно попадались нормальные вроде люди
Сообщение отредактировал mover: 03 февраля 2007 - 09:42
Отправлено 01 мая 2007 - 02:53
Вдоль улицы забор, аптека и ларёк
Колючие кусты. В них спрятался Царёк.
Кругом хулиганьё, бандиты у ларька.
Срывает ветер плащ с костлявых плеч Царька.
Рука на кобуре и пальцев не разжать,
И надо хоть кого, хоть чёрта задержать.
Один среди зимы стоит он на посту
С цигаркою в зубах, от страха весь в поту.
ПРИПЕВ: С кокардой в голове, ай-ай-ай-ай-ай,
С кокардой в голове,ай-ай-ай-ай-ай,
С кокардой в голове, ай-ай-ай-ай-ай,
С одной большой кокардой в голове
Hо вот они втроём по улице гребут.
Студента загребут, старушку загребут.
И если ты домой идёшь немного пьян,
Возьмут они тебя, очистят твой карман.
Милиция всегда по-своему права,
Поскольку у неё законные права.
Их нужно уважать спокойно, не грубя,
Пока нет в голове кокарды у тебя.
Кокарды в голове, ай-ай-ай-ай-ай
Кокарды в голове,ай-ай-ай-ай-ай,
Кокарды в голове, ай-ай-ай-ай-ай,
Одной большой кокарды в голове
Девчонка, берегись, на улице наряд.
Беги, а то возьмут, а там - как захотят.
Милиция всегда по-своему права,
Поскольку у неё законные права.
Законные права даны тебе и мне.
Законные права - "Стоять, лицом к стене!".
Законные права - дубинкой по лицу,
Дубинкой по спине - всё можно подлецу.
ПРИПЕВ.
Возможно, мы в один ходили детский сад
Где ты открыл букварь лет 25 назад.
В песочнице у нас так много было дел.
Ты взрослым быть хотел, я взрослым быть хотел.
Ты с девочкой дружил, ты слышал "Да" и "Hет"
И в армию пошёл и видел этот бред.
Я думал много раз по-доброму, со злом.
Hу как случилось так, что стал ты, брат, козлом.
ПРИПЕВ.
Сказать мне могут: "Ты, приятель, был неправ.
Встречаются менты, не нарушают прав".
Я знаю одного, но песенку свою
Пою не про него, а про козлов пою.
ПРИПЕВ.
Сообщение отредактировал mover: 02 мая 2007 - 11:21
Отправлено 01 мая 2007 - 03:04
Законные права даны тебе и мне.Думаю,кто попадал под ОМОНовские "раздачи" 90-х,вряд ли когда-нибудь будет относиться к милиции с теплотой.
Законные права - "Стоять, лицом к стене!".
Законные права - дубинкой по лицу,
Дубинкой по спине - всё можно подлецу
Короткий видеосюжет про развлечения ОМОНа смотрите по адресу video.mail.ru/mail/clonik333/13/19.html?from_catalog=1.
Кто-то оставил коммент, что парень получивший удар по незащищенной печени скончался.
Отправлено 11 июля 2007 - 02:53
Одна знакомая женщина, работавшая старшим кассиром в мосметрополитене, рассказывала, что неоднократно видела, как менты в метро открыто, никого не стесняясь, избивают и грабят задержанных под видом проверки документов граждан, насилуют женщин. Один раз она пыталась защитить несчастную девушку от насильников. Менты в ответ пригрозили сбросить эту кассиршу на рельсы высокого напряжения.Девчонка, берегись, на улице наряд.
Беги, а то возьмут, а там - как захотят.
В интернете я наткнулся на инфу от 12 апреля 2004 о расстреле московского студента, который в одиночку попытался бороться против милицейского произвола в метро. Герман Галдецкий начал расследовать многочисленные данные, что сотрудники милиции Московского метрополитена стали без повода задерживать молодых девушек, чтобы получить от них сексуальные услуги и за это чуть не лишился жизни. Подробнее здесь
Сообщение отредактировал mover: 11 июля 2007 - 02:58
Отправлено 12 июля 2007 - 12:18
У нас я заметил вообще, если в России есть какая то "болячка", на Кавказе она проявляется как "страшная язва"!
Отправлено 12 июля 2007 - 01:12
Сильный парень, этот Герман! Не каждый так смог бы... Оченно жаль.
Отправлено 12 июля 2007 - 02:06
ну дык, как сказал первый советский этнограф Красноармеец Сухов - "Восток - дело тонкое"У нас я заметил вообще, если в России есть какая то "болячка", на Кавказе она проявляется как "страшная язва"!
Отправлено 13 июля 2007 - 12:07
Отправлено 13 июля 2007 - 12:39
хорош пизд.....пардон-врать.
вы это на форуме кои напишите.там у них и судебные пориставы с табельным оружием пьяные валяются.
и скинхедов бьют все кому хочется,и ментов тоже ...........
Отправлено 13 июля 2007 - 05:39
Они ещё рассказывают как люберов за нех.. делать лупили в молодости! Ага..Ну ну...мультик
хорош пизд.....пардон-врать.
вы это на форуме кои напишите.там у них и судебные пориставы с табельным оружием пьяные валяются.
и скинхедов бьют все кому хочется,и ментов тоже ...........
Отправлено 14 июля 2007 - 03:22
если люберы были такие же как ты,то естественно их все били.
ну сам подумай,увидит тебя интернетовский ботаник,так ему сразу хочется написать как он этих бульдозеров-убийц мочит..
Отправлено 14 июля 2007 - 07:13
Я многих видел живьем.Так вот, я далеко не самый большой из них,скорее обычный середнячок.А по интернету кто "нас" тока не пи..дилДимка
если люберы были такие же как ты,то естественно их все били.
ну сам подумай,увидит тебя интернетовский ботаник,так ему сразу хочется написать как он этих бульдозеров-убийц мочит..
Отправлено 14 июля 2007 - 11:19
Отправлено 14 июля 2007 - 11:36
еслиб вы знали,как я вас уважаю........за вашу непримиримую гражданскую позицию,которая и вылилась в ваш постинг.просто иногда илюзии берут верх над реальностью,я это сам знаю так как тоже люблю выпить......и тут такое напишешь.
насщет моего модераторства-я уж забыл когда в последний раз им пользовался.наверное потому,что тут врут и грубят очень мало.
вот еслиб вы написали что несщастного человека избивали стулом два раввина в синогоге,то я бы вас с радостью поддержал.тоесть я имею в виду стул на котором сидят а не в медицинском смысле-а то получиться вообще чорт знает что.........
Отправлено 27 июля 2007 - 08:30
Уважаемый Сергей Михайлов, я,к вашему сведению, лучше промолчу! но врать не буду, можете и не верить, это ваши проблемы!!!!! но это все было и было на моих глазах!!!!!! а вы просто грубиян и хам, хоть и модератор! и я работала в УВД буквально месяц назад!
Прикольно слышать от сотрудника(пусть и бывшего) "а вы просто грубиян и хам,"...