танюшкин
#61 *_Guest_*
Отправлено 02 марта 2005 - 10:38
Тезука лепит 4 даны как блины, два за один раз круто !!
Тем более, что их и с третьими никто не знал и не видел, а тут раз и сразу 4!Круто!
#62 *_москвич_*
Отправлено 02 марта 2005 - 01:46
Если присвоили-значит они стоят того.Это внутреннее дело организации.
Иди срочно в зал заниматься,тебя также никто не знает.
#63 *_роман_*
Отправлено 02 марта 2005 - 01:49
Но сдавали как и все у Якунина, японским мастерам. Загляните ради интереса на сайт к Якунину, и посмотрите какаие мастера приезжали.Все вопросы я думаю отпадут, если конечно с головой в порядке.
Так что это еще вопрос кто и где кого "лепит".
Ос-с.
#64 *_Василий_*
Отправлено 02 марта 2005 - 05:41
#65 *_Гость_гость_*
Отправлено 04 марта 2005 - 08:21
Сэнсэй сэнсэю рознь. Кто-то растит учеников, а кто-то сдает на даны.
Кстати Пермь относится к Приволжскому федеральному округу.
#66 *_ебург_*
Отправлено 04 марта 2005 - 10:34
а Якунина, Степанова и Юрченко-многие.
#67 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 05 марта 2005 - 11:28
#68 *_Рой_*
Отправлено 05 марта 2005 - 01:33
#69 *_Некто_*
Отправлено 05 марта 2005 - 02:26
Послушай сенсея Земскова: "- Алымова не знать занимаясь кекушин, тогда и говорить не очем"!
На форуме есть очень хорошая рубрика "Их жизнь - KYOKUSHINKAI !!! Галерея славы superkarate!", зайди и почитай!!! http://www.forum.sup...last_post&st=30
#70 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 05 марта 2005 - 02:34
Брось Незачем срываться в вопросы "Ты кто?"))"РОЙ" а ты кто такой?
Послушай сенсея Земскова: "- Алымова не знать занимаясь кекушин, тогда и говорить не очем"!
На форуме есть очень хорошая рубрика "Их жизнь - KYOKUSHINKAI !!! Галерея славы superkarate!", зайди и почитай!!! http://www.forum.sup...last_post&st=30
#71 *_Пермяк_*
Отправлено 05 марта 2005 - 02:38
Привет тебе из Перми от всех!!!
Ос
#72 *_Сергей_*
Отправлено 05 марта 2005 - 02:51
#73 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 16 марта 2005 - 09:53
И Вам привет Как поживаете?Юра ты прав!
Ос
У нас все замечательно продолжаем с Андреем строить свой клуб и организацию.ИФК уже интереса не представляет ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений.Развиваем кекушин и практикуем бои без правил,что не мешает и не противоречит ни технике ни духу кекушин.Как раз на сегодняшний день это и есть "Сильнейшее каратэ"
#74 *_ИФК-ашник_*
Отправлено 16 марта 2005 - 12:38
ИФК уже интереса не представляет ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений
Конечно не представляет, Юрок... конечно...
После того как вы с Андреем кинули своего тренера Леонида Илюшкина, ни один из вас в ИФК так и не смог ни бойцов нормальных воспитать, ни самим куда то пробиться. Потому что вы сами без него ничего из себя не представляете. Оттого и машете брезгливо в нашу сторону ручкой.
А говорить о том, что в ИФК делать нечего - так ты на любой турнир съезди, ребят привези, да сам костями потруси. Вот тогда и посмотрим, представляет или нет. Крутой, блин...
А создавать своё каратэ - это мы все горазды, помню мне лет четырнадцать было, тоже всё на фотик свои "приёмчики" снимал, стиль разрабатывал...
Удачи тебе, сэнсэй...
ПЫСЫ: кстати, как ты свой третий дан в ИФК получил не хочешь народу рассказать, а? ))
#75 *_Guest_*
Отправлено 16 марта 2005 - 12:40
А как же -"Я не отвечаю в пустоту...", или ник "Пермяк" достаточное имя? В Японии говорят, что гордость можно сравнить с мечом- если не доставать его иногда, он потускнеет и люди перестанут с вами считаться, если размахивать им постоянно люди сочтут вас неприятным (не разумным) и станут избегать вас. Ваша заносчивость Юрий досадна. Каждый имеет право быть высокомерным, я уверен в этом, если он чувствует что он во многом выше других, но меру надо знать. Уверен у Вас уже возникали и возникают постоянно проблемы со злоупотреблением высокомерием, люди перестают с Вами общатся (на, что Вы бурно реагируете, внутренне переживая: "Как -меня не любят??? Меня Великого???) Это комплекс дружищеИ Вам привет Как поживаете?Юра ты прав!
Ос
У нас все замечательно продолжаем с Андреем строить свой клуб и организацию.ИФК уже интереса не представляет ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений.Развиваем кекушин и практикуем бои без правил,что не мешает и не противоречит ни технике ни духу кекушин.Как раз на сегодняшний день это и есть "Сильнейшее каратэ"
А вопрос в другой ветке был поставлен достаточно корректно, от лица пользователей форума (а не от лица,какого-то Васи Пупкина).
#76 *_рой_*
Отправлено 16 марта 2005 - 02:21
#77 *_terebok_*
Отправлено 16 марта 2005 - 02:59
у каждого свои авторитеты!У меня свои авторитеты
Это Вы батенька зря... там все нормально изложено, одна из не многих тем, где отсутствуют склоки.галерея Славы ничего не говорит
Не стоит на уважаемых людей так наезжать... Вам не ответили по иным причинам.А кто такой Алымов, вы так и не ответили, значит, нечего и говорить.
В общем, есть такой город - Пермь, на последнем чемпионате России их команда собрала почти все медали, так вот г-н. Алымов там "самый главный"….
Более подробно, если интересно, найдите сами, плз.
ОС.
#78 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 16 марта 2005 - 05:41
#79 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 17 марта 2005 - 08:52
ПЫСЫ: кстати, как ты свой третий дан в ИФК получил не хочешь народу рассказать, а? ))[/QUOTE]
Дословно я сказал что ФКР (IFK) не представляет интереса ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений. Если Вы отождествляете себя со всей организацией я Вам сочувствую. И к тому же не знаю кто Вы такой.В круг моих друзей вы явно не входите так что обращение Юрок совсем неуместно. Или найдите смелость и обозначьтесь что "вы тоже типа бык"Удачи.А правда она задевает,не правда ли?Ну и потрудитесь изложить свою версию получения мной и Ануфриевым 3 данов.А за одно расскажите как Вы свой 3 дан получили и у кого?
#80 *_Пермяк_*
Отправлено 17 марта 2005 - 05:10
Рады что ваши дела продвигаются. Удачи в развитии школы!!!
Мы тоже, после долгих раздумий (я сказал бы даже для многих мучительных), перешли в ИКО Мацуи. В рамках этой международной организации продолжаем развиваться (в основном держа ориентир среди взрослых на международный уровень). С ИФК связей пытаемся не терять (хотя сам понимаешь...), приглашаем их на все проводимые у нас турниры (ряд ребят до сих пор выступают в рамках ИФК). И вы приезжайте, если нужен график, я вышлю, если дашь e-mail.
Из старой гвардии (кого помнишь) Володя Захаров ушел к Нестеренко-Рояма (главный тренер сборной России), Женя Краснов с Серегой Калинкиным к Шабанову-Мидори. Коля Кисилев остался у Танюшкина. Остальный кто на тренерской, кто в бизнесе. Остался выступать только Марс Муракаев (до сих пор и не плохо).
Привет от Кости Анкудинова, Сереги Гостева, Кости Баженова, Игоря Тимофеева.
Что интересует спрашивай, по возможности расскажу?
Готовим команду на Мир в Японию (среди взрослых в сборной наших пять мужиков и три девчонки, плюс юноши, катисты).
Организовали в Перми при обладминистрации специализированную спортшколу Киокушинкай (и дети бесплатно и целенапрвленно тренируются, и поддержка инвентарем, да и хоть не большая поддержка тренерам-предподователям, ну и сама фундаментальная база конечно хорошая). Вообщем потихоньку движемся.
Ну ладно заканчиваю (и так предвижу последующие склоки). Да и не спорь здесь нискем, пустая трата времени (хотя на форуме бывают и достойные и заслуживающие уважения люди, но они не вступают в спор, а только предоставляют информацию или в лучшем случае дискутируют (корректоно!). Ну а остальные......., наверное просто дети (может даже не столько по возрасту...).
Осу.