Перейти к содержимому

- - - - -

танюшкин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 02 марта 2005 - 10:38

Нууу, если у Якунина, тогда все понятно........... :)
Тезука лепит 4 даны как блины, два за один раз круто !!
Тем более, что их и с третьими никто не знал и не видел, а тут раз и сразу 4!Круто! :D

#62 *_москвич_*

*_москвич_*
  • Гости

Отправлено 02 марта 2005 - 01:46

Еще один обиженный.Какой смысл обсуждать кто что кому присваивает.
Если присвоили-значит они стоят того.Это внутреннее дело организации.
Иди срочно в зал заниматься,тебя также никто не знает.

#63 *_роман_*

*_роман_*
  • Гости

Отправлено 02 марта 2005 - 01:49

Вообще-то , Юрченко и Савостов в ИКО-3.
Но сдавали как и все у Якунина, японским мастерам. Загляните ради интереса на сайт к Якунину, и посмотрите какаие мастера приезжали.Все вопросы я думаю отпадут, если конечно с головой в порядке.
Так что это еще вопрос кто и где кого "лепит".
Ос-с.

#64 *_Василий_*

*_Василий_*
  • Гости

Отправлено 02 марта 2005 - 05:41

Лично Якунин очень хорошо отзывается о Юрченко и Савостове, хотя они и в другой Организации. А то что они 4 Даны, так значит заслужили и что здесь плохого. Лично я Юрченко недолюбливаю, но всегда отношусь с уважением, у нас один Учитель, да и годков нам уже не мало, чтобы выяснять по детски отношения.

#65 *_Гость_гость_*

*_Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2005 - 08:21

Неужели они могут сравниваться с сэнсэями Алымовым или Тимофеевым?
Сэнсэй сэнсэю рознь. Кто-то растит учеников, а кто-то сдает на даны.
Кстати Пермь относится к Приволжскому федеральному округу. ;)

#66 *_ебург_*

*_ебург_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2005 - 10:34

У нас Алымова мало кто знает,
а Якунина, Степанова и Юрченко-многие.

#67 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2005 - 11:28

Алымова не знать занимаясь кекушин;) Тогда и говорить не очем:D

#68 *_Рой_*

*_Рой_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2005 - 01:33

А кто такой Алымов?

#69 *_Некто_*

*_Некто_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2005 - 02:26

"РОЙ" а ты кто такой?
Послушай сенсея Земскова: "- Алымова не знать занимаясь кекушин, тогда и говорить не очем"!
На форуме есть очень хорошая рубрика "Их жизнь - KYOKUSHINKAI !!! Галерея славы superkarate!", зайди и почитай!!! http://www.forum.sup...last_post&st=30

#70 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2005 - 02:34

"РОЙ" а ты кто такой?
Послушай сенсея Земскова: "- Алымова не знать занимаясь кекушин, тогда и говорить не очем"!
На форуме есть очень хорошая рубрика "Их жизнь - KYOKUSHINKAI !!! Галерея славы superkarate!", зайди и почитай!!! http://www.forum.sup...last_post&st=30

Брось ;) Незачем срываться в вопросы "Ты кто?":D))

#71 *_Пермяк_*

*_Пермяк_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2005 - 02:38

Юра ты прав!
Привет тебе из Перми от всех!!!
Ос

#72 *_Сергей_*

*_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2005 - 02:51

Заслуги Алымова у него не отнять, сходи действительно почитай про него в ГАЛЕРЕЕ СЛАВЫ

#73 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2005 - 09:53

Юра ты прав!
Ос

И Вам привет;) Как поживаете?
У нас все замечательно продолжаем с Андреем строить свой клуб и организацию.ИФК уже интереса не представляет ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений.Развиваем кекушин и практикуем бои без правил,что не мешает и не противоречит ни технике ни духу кекушин.Как раз на сегодняшний день это и есть "Сильнейшее каратэ";)

#74 *_ИФК-ашник_*

*_ИФК-ашник_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2005 - 12:38

ИФК уже интереса не представляет ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений

Конечно не представляет, Юрок... конечно...
После того как вы с Андреем кинули своего тренера Леонида Илюшкина, ни один из вас в ИФК так и не смог ни бойцов нормальных воспитать, ни самим куда то пробиться. Потому что вы сами без него ничего из себя не представляете. Оттого и машете брезгливо в нашу сторону ручкой.
А говорить о том, что в ИФК делать нечего - так ты на любой турнир съезди, ребят привези, да сам костями потруси. Вот тогда и посмотрим, представляет или нет. Крутой, блин...
А создавать своё каратэ - это мы все горазды, помню мне лет четырнадцать было, тоже всё на фотик свои "приёмчики" снимал, стиль разрабатывал... ;)
Удачи тебе, сэнсэй... ;)
ПЫСЫ: кстати, как ты свой третий дан в ИФК получил не хочешь народу рассказать, а? ;)))

#75 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2005 - 12:40

Юра ты прав!
Ос

И Вам привет:) Как поживаете?
У нас все замечательно продолжаем с Андреем строить свой клуб и организацию.ИФК уже интереса не представляет ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений.Развиваем кекушин и практикуем бои без правил,что не мешает и не противоречит ни технике ни духу кекушин.Как раз на сегодняшний день это и есть "Сильнейшее каратэ":)

А как же -"Я не отвечаю в пустоту...", или ник "Пермяк" достаточное имя? В Японии говорят, что гордость можно сравнить с мечом- если не доставать его иногда, он потускнеет и люди перестанут с вами считаться, если размахивать им постоянно люди сочтут вас неприятным (не разумным) и станут избегать вас. Ваша заносчивость Юрий досадна. Каждый имеет право быть высокомерным, я уверен в этом, если он чувствует что он во многом выше других, но меру надо знать. Уверен у Вас уже возникали и возникают постоянно проблемы со злоупотреблением высокомерием, люди перестают с Вами общатся (на, что Вы бурно реагируете, внутренне переживая: "Как -меня не любят??? Меня Великого???) Это комплекс дружище :(
А вопрос в другой ветке был поставлен достаточно корректно, от лица пользователей форума (а не от лица,какого-то Васи Пупкина).

#76 *_рой_*

*_рой_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2005 - 02:21

Для меня эта галерея Славы ничего не говорит. У меня свои авторитеты и уважаемые люди. А кто такой Алымов, вы так и не ответили, значит нечего и говорить.

#77 *_terebok_*

*_terebok_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2005 - 02:59

2 рой

У меня свои авторитеты

у каждого свои авторитеты!

галерея Славы ничего не говорит

Это Вы батенька зря... там все нормально изложено, одна из не многих тем, где отсутствуют склоки.

А кто такой Алымов, вы так и не ответили, значит, нечего и говорить.

Не стоит на уважаемых людей так наезжать... Вам не ответили по иным причинам.
В общем, есть такой город - Пермь, на последнем чемпионате России их команда собрала почти все медали, так вот г-н. Алымов там "самый главный"….
Более подробно, если интересно, найдите сами, плз.
ОС.

#78 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2005 - 05:41

Лучше я от Вас услышу,как же я свой 3 дан в ИФК то получил:) Вот интересно то будет:)Ну а все остальные высказывания просто проигнорирую:( Утешайтесь.Проблем никаких не испытываю особенно в общении,а насчет высокомерия и комплексов,так каждый стоит ровно столько сколько стоит на самом деле.Ваше же право воспринимать людей как Вам самим и хочется:) Спасибо за пожелания удачи.

#79 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 17 марта 2005 - 08:52

[quote name='ИФК-ашник' date='16.03.2005 - 12:38'] ПЫСЫ: кстати, как ты свой третий дан в ИФК получил не хочешь народу рассказать, а? [/quote]

ПЫСЫ: кстати, как ты свой третий дан в ИФК получил не хочешь народу рассказать, а? :)))[/QUOTE]
Дословно я сказал что ФКР (IFK) не представляет интереса ни методически ни с точки зрения каратэ и взаимоотношений. Если Вы отождествляете себя со всей организацией я Вам сочувствую. И к тому же не знаю кто Вы такой.В круг моих друзей вы явно не входите так что обращение Юрок совсем неуместно. Или найдите смелость и обозначьтесь что "вы тоже типа бык"Удачи.А правда она задевает,не правда ли?Ну и потрудитесь изложить свою версию получения мной и Ануфриевым 3 данов.А за одно расскажите как Вы свой 3 дан получили и у кого?:)

#80 *_Пермяк_*

*_Пермяк_*
  • Гости

Отправлено 17 марта 2005 - 05:10

Юрий здравствуй, привет Андрею!
Рады что ваши дела продвигаются. Удачи в развитии школы!!!
Мы тоже, после долгих раздумий (я сказал бы даже для многих мучительных), перешли в ИКО Мацуи. В рамках этой международной организации продолжаем развиваться (в основном держа ориентир среди взрослых на международный уровень). С ИФК связей пытаемся не терять (хотя сам понимаешь...), приглашаем их на все проводимые у нас турниры (ряд ребят до сих пор выступают в рамках ИФК). И вы приезжайте, если нужен график, я вышлю, если дашь e-mail.
Из старой гвардии (кого помнишь) Володя Захаров ушел к Нестеренко-Рояма (главный тренер сборной России), Женя Краснов с Серегой Калинкиным к Шабанову-Мидори. Коля Кисилев остался у Танюшкина. Остальный кто на тренерской, кто в бизнесе. Остался выступать только Марс Муракаев (до сих пор и не плохо).
Привет от Кости Анкудинова, Сереги Гостева, Кости Баженова, Игоря Тимофеева.
Что интересует спрашивай, по возможности расскажу?
Готовим команду на Мир в Японию (среди взрослых в сборной наших пять мужиков и три девчонки, плюс юноши, катисты).
Организовали в Перми при обладминистрации специализированную спортшколу Киокушинкай (и дети бесплатно и целенапрвленно тренируются, и поддержка инвентарем, да и хоть не большая поддержка тренерам-предподователям, ну и сама фундаментальная база конечно хорошая). Вообщем потихоньку движемся.
Ну ладно заканчиваю (и так предвижу последующие склоки). Да и не спорь здесь нискем, пустая трата времени (хотя на форуме бывают и достойные и заслуживающие уважения люди, но они не вступают в спор, а только предоставляют информацию или в лучшем случае дискутируют (корректоно!). Ну а остальные......., наверное просто дети (может даже не столько по возрасту...).
Осу.