танюшкин
#21 *_Сибиряк_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 08:57
Да в ФКР(ИФК) есть семпаи и сэнсеи которые никогда ни дрались на соревнованиях, есть и левые черные пояса (они везде есть) , мне кажется не стоит о них говорить. Есть очень сильные регионы, массовые, с классными бойцами и потрясающей динамикой. Система ИФК , такова, что Центр организации слаб(в отличии от ИКО), а регионы либо вымирают или находятся на очень низком уровне (потому что сами не могут , а центр не помогает) , что, кстати является одной из причин прехода в ИКО, или самостоятельно поднимаются опираясь на собственные ресурсы и сильных лидеров. до уровня организаций которых ,будут рады видеть в своих рядах любые международные организации. Например Пермь, ИФК дает очень много свободы региону, это полезно для сильного лидера, когда Пермь уходила в ИКО, пермская организация была уже на таком уровне, что оказывала влияние на мировые тенденции развития спортивного киокушин. и делает это до сих пор, и сказать , что Алымов ушел к Мацуи, будет не совсем правильным, при их уровне они могли спокойно выбирать. Я думаю решающим фактором оказался уровень чемпионата мира. Я сам из Новосибирска, кто-то сказал , что Сибирь (ИФК) сильна- это так и есть. Мощно развивается Кемеровская организация (насколько мне известно они побили и Новокузнецк и Белово по ИКО, если не прав поправьте) , потрясающая динамика в Барнауле им всего то года три, а там уже большая школа и юноши одни из сильнейших в Сибири (там тоь ли икошник бывший то ли дальневосточник), у нас в Новосибе мы деремся на любых турнирах ИКО 1,2,3, шинкиокушин,пребили уже всех. Томская организация у себя тоже вне конкуренции. Эти регионы развиваются, мы близко друг к другу, конкуренция между бойцами очень высока, думаю через три четыре года (юноши и юниоры подрастут) сибирские бойцы будут звучать по всей России .
#22 *_Сибиряк_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 09:07
#23 *_iGoRiaN_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 09:22
Гостьоставшись сидеть за столом!!!!!, пока тренерами работают люди НИКОГДА не выходившие на татами, пока судьи на татами могут выйти в обуви, и даже не понимают в чем тут проблема
Конечно это имеет место и В ИФК и во всех ИКО без исключения
................................
Также в соревнованиях шинкекушина...которые меняют судей чуть ли не через два боя для того чтобы выдернуть своих бойцов......................
примеров этому много..и не надо только критиковать ИФК,ФКР, и людей к ним принадлежащих.....
......
как говорится "В чужом глазу соринку видно........а в своем.........."
#24 *_NSK_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 11:01
" у нас в Новосибе мы деремся на любых турнирах ИКО 1,2,3, шинкиокушин,пребили уже всех. "
Парень, приведи конкретные примеры, в противном случае Вы рискуете больше не участвовать в этих турнирах. В некоторых уже точно. Не позорьте себя и организацию ложью!. Сколько Вас осталось в Новосибирске?
Десятая часть того, что было ранее!
#25 *_terebok_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 03:38
А может лучше пригласить и вздуть как следует (ну или попробовать) ? Татами рассудит лучше чем словесные «разборки». ОС.Вы рискуете больше не участвовать в этих турнирах
#26 *_Guest_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 04:14
Татами уже все показало.
#27 *_Хрюш_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 08:08
Только дольше их не пускали. Не было развития Россия, мир- наши всё взяли- всех сделали, всё стена. Танюшкин упёрся, не стал развиваться , и люди начали отваливать, теперь зарабатывают бонусы для Роямы- Исакова- Ипатова.
Они растут, новые горизонты покоряют. А ИФК в Англии, насколько я знаю, опустилась до соревнований по правилам ВУКО.
#28 *_Гость_San_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 10:55
у нас в Новосибе мы деремся на любых турнирах ИКО 1,2,3, шинкиокушин,пребили уже всех
Можно я выдаим свое SAN dr Сибе остались все части Кмокушина, но какие? Вы пацаны Новосибы - мне стыдно сказать , что вы за нас! Я не кичусь а только константа фактов.Парень, приведи конкретные примеры, в противном случае Вы рискуете больше не участвовать в этих турнирах. В некоторых уже точно. Не позорьте себя и организацию ложью!. Сколько Вас осталось в Новосибирске?
Осс!
#29 *_terebok_*
Отправлено 18 февраля 2005 - 09:59
ХМ... не согласен! Татами еще много чего покажет! Ведь в каждой организации есть бойцы, тренера, руководители - у каждого может быть спад-подъем, да и случайность исключать не стоит. ОС!Татами уже все показало.
#30 *_NSK_*
Отправлено 18 февраля 2005 - 11:16
#31 *_Сибиряк_*
Отправлено 19 февраля 2005 - 10:05
Теперь по поводу, сколько нас осталось. Проблема существует в единстве, а не в количестве, нас по прежднему много.
#32 *_Дед_*
Отправлено 19 февраля 2005 - 10:29
Очень не хочется, чтобы мы были "Иванами,не помнящими родства".
Откуда появился Kykushin в СССР? Ответ- А.И. Танюшкин.
Давайте это уважать!
А разговоры типа "кто сильнее" или "какая организация более продвинутая"-
в пользу бедных Везде есть и хорошие методисты ,и великолепные тренеры, и сильные бойцы.
С уважением.
Осу!
Сообщение отредактировал Дед: 19 февраля 2005 - 10:34
#33 *_Игорь_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 10:17
-------------------
этого я и хотел услышать
---------------------
#34 *_terebok_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 10:50
СОГЛАСЕН! и полностью поддерживаю.Давайте это уважать!
ОС!
#35 *_Guest_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 11:26
Зайдите на форум сайта Камчатской областной федерации киокушинкай(ИКО Мацуи,бранч-чиф Иванов А.Б.), там ученички своих сенсеев и семпаев(конкретно Тимофеева В. и Расулова Р.) называют "говноедами" и "жополизами", а также обвиняют в педофилии. И еще вот цитата с этого же форума. обращается некто Шевель: "для колесникова слыш... удак...тыж сосать у нас будеш...пидорас ты гнойный... я тя сам в нокаут пошлю понял...", речь идет о предстоящих соревнованиях. Воспитательная сторона налицо, поэтому не надо говорить, что в ИФК не знают, что такое уважение и традиции, есть разные регионы разные лидеры и внутренний климат зависит от конкретных людей, а не от организации в целом. С уважением, ОС!Пока один из ведущих тренеров ИФК, 4-ый дан при своих учениках детях, при своих спортсменах, стоя у татами орет на рядом стоящую женщину "пошла на уй, ука. Тебе пи...ц, я тебя зарежу, все теперь уже точно и т.д.", пока когда учитель проходит мимо своих учеников они даже не пытаются оторвать задницу, пока на Чемпионате большого города руководитель федерации приветствие бойцам стоящим перед ним говорил, оставшись сидеть за столом!!!!!, пока тренерами работают люди НИКОГДА не выходившие на татами, пока судьи на татами могут выйти в обуви, и даже не понимают в чем тут проблема - до той поры все это движение будут называть "ГОЛУБАЯ ВОЛНА", и дай бог, чтобы федерация Габасова не размылась этой волной.
#36 *_terebok_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 02:18
Ну и ладно... у боксеров вообще "предматчевые конференции" официально устраивают. Чем больше скандала, тем интереснее! Зритель этого (скандала) и хочет.некто Шевель: "для колесникова слыш... *** (бип...)
ОС.
#37 *_Guest_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 02:33
Шевель между прочим третий дан, если ему позволительно так говорить о сопернике. и в ИКО это норма (судя по словам Теребка) то какого ... учить вежливости других?!2 Guest
Ну и ладно... у боксеров вообще "предматчевые конференции" официально устраивают. Чем больше скандала, тем интереснее! Зритель этого (скандала) и хочет.некто Шевель: "для колесникова слыш... *** (бип...)
ОС.
#38 *_terebok_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 02:44
- ну не надо на меня все сливать.судя по словам Теребка
Всегда существовала практика "пред матчевого скандала", что подогревало инетерс публики. Естественно я никого не оправдываю, просто сообщаю, что ни ИКО, ни ИФК да и вообще Кекушин тут исключением не являются.
-честно слово не в курсе ... упс..Шевель между прочим третий дан
- Вы бы хоть представились?учить вежливости других
ОС!
Сообщение отредактировал terebok: 21 февраля 2005 - 02:44
#39 *_Урал_*
Отправлено 23 февраля 2005 - 02:18
сам у него учился и уважаю до сих пор. У меня 4-й ИКО -1 не хило да ? А уважать учителей нужно ! Любите и любимы будите!
#40 *_Сибиряк_*
Отправлено 23 февраля 2005 - 09:49