танюшкин
#1 *_Игорь_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:09
вот я не могу никак понять
почему Шихан Александр Иванович Танюшкин
поддается такой резкой критике...........
даже конфликты с ИКО пусть и есть
но он всё же дейтвительно мастер
даже и не хуже ИКО-шных
-----------------------------------------------------
лично для развития ФКР и ИФК
он многое сделал
а некоторые люди.......которых ,простите ФКР из гов"а поднял
предательски уходят.......................
#2 *_злой гость_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:23
#3 *_Игорь_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:26
не так к нему относится нельзя
#4 *_terebok_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:35
Я вижу (читал, общался с коллегами) несколько тому причин:почему Шихан Александр Иванович Танюшкин поддается такой резкой критике
1. А.В.Танюшкин был выгнан (быть может, жестковато, но это так) самим Оямой! (инфа об этом есть и на этом сайте)
2. Не имея права, пытался монополизировать Кекушин в СССР, а затем в России (никогда не обучался ни у ДЕДУШКИ и т.д.). Про это написано у Х.Роямы в книге «Моя Жизнь Карате 1»
3. Не совсем тактичное отношение к подчиненным. (это скорее слухи).
С моей точки зрения Гн. Танюшкин сделал очень много для отечественного Кекушинкай карате, но возомнил себя «Российским Оямой», за что и поплатился… (на востоке почтение в почете) Да и финансовый вопрос оказался не последним.
#5 *_'nj_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:47
круто! А кто,этот самый ФКР так поднял из говна,чтобы он потом мог сам всех поднимать?Подняли вас-работайте,не можете-не мешайте другим.а некоторые люди.......которых ,простите ФКР из гов"а поднял
предательски уходят
Хныкать и причитать удел слабых.
Скоро такие объявления разместят все региональные отделения ФКР,если только целиком(как Пермь) не очухаются.АССОЦИАЦИЯ КЛУБОВ КЁКУСИНКАЙ КАРАТЭ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ИНСТРУКТОРОВ.ТЕЛЕФОН: 8-911-967-91-95
#6 *_Игорь_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:51
....а те у кого он учился.....что левые люди?????
Коллинз
Древняк
Холландер и др. Арнейл
..........
может он и где то перегнул ралку.....но он
пытался сделать по-настоящему национальную организацию
..а не волокиты с бранчами..........
а ИФК
это единственная организация которая тренируется а не ходит по судам
.............................
и выграли его за то что ДЕДУШКА увидел то чем грозят его действия на территории СССР , потом России
--------------
а финансовый вопрос это уже другая сторона (чёж сказать дорогой дядя
#7 *_Игорь_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:53
да уж Пермь очухалась дай БОЖЕ
#8 *_Игорь_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:55
инструктора будутАССОЦИАЦИЯ КЛУБОВ КЁКУСИНКАЙ КАРАТЭ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ИНСТРУКТОРОВ
в ФКР они работают на энтузиазме
#9 *_'nj_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 01:34
#10 *_volk_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 01:46
Мы приглашаем к сотрудничеству не потому что у нас все плохо, как раз наоборот. Мы развиваемся. Сотрудничество может быть разным от организации совместных действий до вступления в нашу организацию. ФКР как организация построена на демократических принципах, что во многом облегчает работу. Кстати мы работаем на только на энтузиазме.
Если говорить о теме, то Сихан Танюшкин для своего возраста находится в очень неплохой физической форме, чему имеем возможность убедиться два раза в год на сборах. Дай бог нам так.
Сообщение отредактировал volk: 16 февраля 2005 - 01:47
#11 *_Guest_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 04:32
Прекрасная методически обоснованная школа, очень высокий уровень Чемпионата России(бойцы), да- на чемпионате мира(ИФК) россиянам не хватает сильных соперников это плохо, но многие (кто действительно этого хочет) добившись результатов в ИФК находят способы (например двойное членство) выступать на других международных соревнованиях (Пеплов, Дедик, Оганесян, Осипов, Горохов ...) , появились новые престижные турниры в абсолютке , глядя на Россию начинает поддтягиваться Европа по уровню бойцов, такая ситуация позволяет существовать организации очень долго, практически все потребности реализуются, да и с подачи регионов происходят положительные изменения.
#12 *_Guest_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 04:36
#13 *_Guest_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 07:51
#14 *_Guest_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 08:52
#15 *_'nj_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 08:53
Назови регионы присоединившиеся к ИФК в России или в Мире.А теперь отсоединившиеся.Тебя же попрошу подбить баланс,чтобы потом не говорили,что ИФК обливают грязью.про кого ты NJ сплетничать тогда будешь?
Из полноценных только Нальчик и остался.Самара меняет поколения уже лет 5.Нижний так на Горохове с Мухутдиновым и держится.В Москве и Питере только Кайман,Екатеринбург отдыхает,Ульяновск и Пермь отвалили.А между тем новые регионы как то не горят выходить на уровень 95-98 года,я уж молчу про подъём этого уровня.Да хоть бы тот же Нальчик
Разрешение двойного членства ВЫНУЖДЕННАЯ мера,так как Пеплов(например) наверняка выберет ИКО.Все остальные давно уже выбор сделали и не жалеют(наверняка).добившись результатов в ИФК находят способы (например двойное членство) выступать на других международных соревнованиях
Слова,слова,слова......глядя на Россию начинает поддтягиваться Европа по уровню бойцов
#16 *_iGoRiaN_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 09:15
я бы не сказал что Екатеринбург отдыхает
#17 *_'nj_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 09:46
#18 *_Guest_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 12:07
#19 *_Guest_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 12:20
#20 *_Гость_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 12:57