Братан,вчера говорилБратуха не кипятись! Сдавали все достойно, и ассистировали нам достойно. Моё мнение если бы хотели нас убить - убили бы.... А так приятно конечно что люди помнят.

Отправлено 24 марта 2005 - 08:49
Братан,вчера говорилБратуха не кипятись! Сдавали все достойно, и ассистировали нам достойно. Моё мнение если бы хотели нас убить - убили бы.... А так приятно конечно что люди помнят.
Отправлено 24 марта 2005 - 09:27
Отправлено 24 марта 2005 - 09:30
Учиться у японцевРебята, бред какой-то несёте. Убить, покалечить, сломать - слова какие.
Если посторонний почитает, так ему дурно станет от кёкушин.
Вот именно поэтому нужно учиться у японцев, а не изобретать велосипед!!!!
Отправлено 24 марта 2005 - 09:36
Отправлено 24 марта 2005 - 10:17
Здравствуйте,Лев.Здравствуйте, Юрий Земсков!
К сожалению Ваше письмо, через форум, до меня не дошло. Если у Вас есть желание связаться со мной пишите на superkarate@mail.ru
С уважением,
Лев (WMas)
Отправлено 24 марта 2005 - 10:50
Братан,вчера говорил Они хотели но.....убивалки еще на нас не выросли))
Отправлено 24 марта 2005 - 10:52
Отправлено 24 марта 2005 - 10:56
Сначала хотел воспользоваться стилем выражений шихана Андрея(Ануфриева),но передумалБратан,вчера говорил Они хотели но.....убивалки еще на нас не выросли))
Может вы и неплохой боец, но и пижон не маленький... Поскромнее бы...
Отправлено 24 марта 2005 - 01:21
Отправлено 24 марта 2005 - 03:54
Отправлено 24 марта 2005 - 04:01
Штирлиц прочитал шифровку еще раз. Шифровка дошла.К сожалению Ваше письмо, через форум, до меня не дошло.
Отправлено 25 марта 2005 - 08:06
Не может быть!Юрий, ваш сайт чего-то не работает
. Если коротко, в чём специфика правил соревнований кёкусин-будокая? Что разрешено, что запрещено, есть ли защитная экипировка? Осу!
Отправлено 25 марта 2005 - 08:14
Есть такая псевдонаука "казуистика" и есть жульнические способы ведения споров и беседЯ присутствовал при сдаче Земского, Ануфриева, Мешкова и Хидирова. Сам сдавал на 2 дан. Сдача действительно была суровой, так что тем кто говорят, что Земсков и компания сдавали на халяву, не верьте. Уважаемый Земсков, не надо делать из шихана Шабанова монстра, который бьет людей на 30-м бое, а против вас побоялся выйти. Думаю, что это меньшее на свете, чего шихан боится. Ю. Шабанов сам сдавал тяжело на свой 2 дан, вообще на дальнем востоке это более трудный экзамен, чем у нас.
Трудный не только в плане самой сдачи, но и в плане допуска к ней. Многим людям нужно создавать условия для "подвига", держать их на грани между победой и сдачей. Я Уверен, что сенсей Хидиров все бы выдержал, тяжелые бои только подчеркивают значимость для него 3 дана. Этим летом на сборах в Сукко так же как шабанов вел себя сенсей Плеханов, для каждого из оппонентов создавая условия выживания. Это правильно, т.к. глядя на последнии сдачи становится стыдно за новоявленных 1-х данов. Но это лирика. Вопрос в следующем: у меня сложилось впечатление, что Земсков и Ануфриев пришли на сдачу в ИКО 2 за легетимными 3-ми данами, воспользовавшись тем, что Ульяновск переходил из ИФК в ИКО, соответственно тот же Кейжи Сампей и Ю. Шабанов расчитывали на новых сенсеев в работе организации, а вы просто сдали на пояса и пришли в ФКР за подтверждением, подтверждением данов, выданных японцами. Смешно. Неужели не могли сдать Танюшкину? Я считаю, что высшие пояса должны приносить пользу организации, а получается, что вы просто воспользовались удобным случаем.
П.С. Ваша просьба поменять надпись "старик" на "сенсей" мальчишество. Вы хотите , что бы все знали, что Вы сенсей, так пишите " Сенсей Юрий Земсков". Все будут знать и говорить монитору ОС.
Отправлено 25 марта 2005 - 11:08
Отправлено 25 марта 2005 - 11:30
гость_Андрей..........Ваш вопрос:2 Юрий Земсков
Ваш ответ из серии :"Сам дурак". Я задал конкретный вопрос -- почему Вы не стали работать в ИКО 2, а пришли туда только за поясами. И за чем нужно было подтверждать их в ФКР? А по поводу подписи "сенсей", мне просто стало интересно, что заставляет человека Вашего возраста и стажа занятий карате заниматься такой дешевой популярностью.
П.С. Что за жульничество ВЫ нашли в моем письме?
Отправлено 25 марта 2005 - 11:53
Отправлено 26 марта 2005 - 01:17
Отправлено 26 марта 2005 - 12:41
Отправлено 28 марта 2005 - 08:21
Ветром дуло не правильно.Думаю что каждый высказался по существу вопроса.Мне достаточно приходилось слышать разных мнений относительно где и что "суровее",это не вызывает у меня интереса.Если Вам интересна причина ухода,полистайте ветку я уже отвечал ена вопрос подобный Вашему.В свое время ветром дуло, что Вы ушли от Илюшкина по самой банальной причине - Он не разрешил и не хотел, чтобы Вы организовали свой клуб. Т.е, как я понимаю он хотел целостной организации без клубов. А вы не смогли сказать ос!
Отправлено 29 марта 2005 - 10:00