Братан,вчера говорил Они хотели но.....убивалки еще на нас не выросли))Братуха не кипятись! Сдавали все достойно, и ассистировали нам достойно. Моё мнение если бы хотели нас убить - убили бы.... А так приятно конечно что люди помнят.
танюшкин
#101 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 24 марта 2005 - 08:49
#102 *_Гость_Бывалый_*
Отправлено 24 марта 2005 - 09:27
Если посторонний почитает, так ему дурно станет от кёкушин.
Вот именно поэтому нужно учиться у японцев, а не изобретать велосипед!!!!
#103 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 24 марта 2005 - 09:30
Учиться у японцев? Учиться можно просто у людей профессиональных и нужно Не только у японцев.Честно говоря контекст выражения "именно по этому" совсем мне не понятен никто не изобретает велосипед,мы его совершенствуем.Ребята, бред какой-то несёте. Убить, покалечить, сломать - слова какие.
Если посторонний почитает, так ему дурно станет от кёкушин.
Вот именно поэтому нужно учиться у японцев, а не изобретать велосипед!!!!
#104 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 24 марта 2005 - 09:36
К сожалению Ваше письмо, через форум, до меня не дошло. Если у Вас есть желание связаться со мной пишите на superkarate@mail.ru
С уважением,
Лев (WMas)
#105 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 24 марта 2005 - 10:17
Здравствуйте,Лев.Здравствуйте, Юрий Земсков!
К сожалению Ваше письмо, через форум, до меня не дошло. Если у Вас есть желание связаться со мной пишите на superkarate@mail.ru
С уважением,
Лев (WMas)
С удовольствием напишу Вам письмо на указанный адрес.Напомню свой: jitsu@bk.ru Суть вопроса в письме через форум была в следующем: я не уверен что обращаюсь по адресу но хотел бы заменить статус "старик" под моим ником (именем) на постоянный и неменяющийся "сенсей".как только стану "шиханом" сообщу дополнительно.Если это возможно буду благодарен.
С Уважением Юрий.
#106 *_l0ky_*
Отправлено 24 марта 2005 - 10:50
Братан,вчера говорил Они хотели но.....убивалки еще на нас не выросли))
Может вы и неплохой боец, но и пижон не маленький... Поскромнее бы...
#107 *_Guest_*
Отправлено 24 марта 2005 - 10:52
#108 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 24 марта 2005 - 10:56
Сначала хотел воспользоваться стилем выражений шихана Андрея(Ануфриева),но передумалБратан,вчера говорил Они хотели но.....убивалки еще на нас не выросли))
Может вы и неплохой боец, но и пижон не маленький... Поскромнее бы...
Говорите по существу,тогда быть может получите ответ
#109 *_Гость_Богдыхан_*
Отправлено 24 марта 2005 - 01:21
#110 *_гость андрей_*
Отправлено 24 марта 2005 - 03:54
Трудный не только в плане самой сдачи, но и в плане допуска к ней. Многим людям нужно создавать условия для "подвига", держать их на грани между победой и сдачей. Я Уверен, что сенсей Хидиров все бы выдержал, тяжелые бои только подчеркивают значимость для него 3 дана. Этим летом на сборах в Сукко так же как шабанов вел себя сенсей Плеханов, для каждого из оппонентов создавая условия выживания. Это правильно, т.к. глядя на последнии сдачи становится стыдно за новоявленных 1-х данов. Но это лирика. Вопрос в следующем: у меня сложилось впечатление, что Земсков и Ануфриев пришли на сдачу в ИКО 2 за легетимными 3-ми данами, воспользовавшись тем, что Ульяновск переходил из ИФК в ИКО, соответственно тот же Кейжи Сампей и Ю. Шабанов расчитывали на новых сенсеев в работе организации, а вы просто сдали на пояса и пришли в ФКР за подтверждением, подтверждением данов, выданных японцами. Смешно. Неужели не могли сдать Танюшкину? Я считаю, что высшие пояса должны приносить пользу организации, а получается, что вы просто воспользовались удобным случаем.
П.С. Ваша просьба поменять надпись "старик" на "сенсей" мальчишество. Вы хотите , что бы все знали, что Вы сенсей, так пишите " Сенсей Юрий Земсков". Все будут знать и говорить монитору ОС.
#111 *_Guest_*
Отправлено 24 марта 2005 - 04:01
Штирлиц прочитал шифровку еще раз. Шифровка дошла.К сожалению Ваше письмо, через форум, до меня не дошло.
#112 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 25 марта 2005 - 08:06
Не может быть!Юрий, ваш сайт чего-то не работает . Если коротко, в чём специфика правил соревнований кёкусин-будокая? Что разрешено, что запрещено, есть ли защитная экипировка? Осу!
Сегодня проверял.Проверь ссылку: www.kamakura.boom.ru
С уважением Юрий.
#113 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 25 марта 2005 - 08:14
Есть такая псевдонаука "казуистика" и есть жульнические способы ведения споров и бесед Вы используете прием который описан как "чтение в сердцах". То что Вы написали о том чего бы я хотел меняя надпись под ником лишь Ваше мнение. Представьте ситуацию что кому надо и так знают что я "сэнсэй".А уж как мне и что писать я решу сам.Остальное без комментариев. Я и не говорил что Шабанов испугался Это инсинуации Вашего воспаленного воображения.Остальное из сказанного Вами не имеет значения.Я присутствовал при сдаче Земского, Ануфриева, Мешкова и Хидирова. Сам сдавал на 2 дан. Сдача действительно была суровой, так что тем кто говорят, что Земсков и компания сдавали на халяву, не верьте. Уважаемый Земсков, не надо делать из шихана Шабанова монстра, который бьет людей на 30-м бое, а против вас побоялся выйти. Думаю, что это меньшее на свете, чего шихан боится. Ю. Шабанов сам сдавал тяжело на свой 2 дан, вообще на дальнем востоке это более трудный экзамен, чем у нас.
Трудный не только в плане самой сдачи, но и в плане допуска к ней. Многим людям нужно создавать условия для "подвига", держать их на грани между победой и сдачей. Я Уверен, что сенсей Хидиров все бы выдержал, тяжелые бои только подчеркивают значимость для него 3 дана. Этим летом на сборах в Сукко так же как шабанов вел себя сенсей Плеханов, для каждого из оппонентов создавая условия выживания. Это правильно, т.к. глядя на последнии сдачи становится стыдно за новоявленных 1-х данов. Но это лирика. Вопрос в следующем: у меня сложилось впечатление, что Земсков и Ануфриев пришли на сдачу в ИКО 2 за легетимными 3-ми данами, воспользовавшись тем, что Ульяновск переходил из ИФК в ИКО, соответственно тот же Кейжи Сампей и Ю. Шабанов расчитывали на новых сенсеев в работе организации, а вы просто сдали на пояса и пришли в ФКР за подтверждением, подтверждением данов, выданных японцами. Смешно. Неужели не могли сдать Танюшкину? Я считаю, что высшие пояса должны приносить пользу организации, а получается, что вы просто воспользовались удобным случаем.
П.С. Ваша просьба поменять надпись "старик" на "сенсей" мальчишество. Вы хотите , что бы все знали, что Вы сенсей, так пишите " Сенсей Юрий Земсков". Все будут знать и говорить монитору ОС.
#114 *_гость андрей_*
Отправлено 25 марта 2005 - 11:08
Ваш ответ из серии :"Сам дурак". Я задал конкретный вопрос -- почему Вы не стали работать в ИКО 2, а пришли туда только за поясами. И за чем нужно было подтверждать их в ФКР? А по поводу подписи "сенсей", мне просто стало интересно, что заставляет человека Вашего возраста и стажа занятий карате заниматься такой дешевой популярностью.
П.С. Что за жульничество ВЫ нашли в моем письме?
#115 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 25 марта 2005 - 11:30
гость_Андрей..........Ваш вопрос:2 Юрий Земсков
Ваш ответ из серии :"Сам дурак". Я задал конкретный вопрос -- почему Вы не стали работать в ИКО 2, а пришли туда только за поясами. И за чем нужно было подтверждать их в ФКР? А по поводу подписи "сенсей", мне просто стало интересно, что заставляет человека Вашего возраста и стажа занятий карате заниматься такой дешевой популярностью.
П.С. Что за жульничество ВЫ нашли в моем письме?
почему Вы не стали работать в ИКО 2, а пришли туда только за поясами.
Отвечаю: Потому что уровень проведения сборов в которых я принимал участие оказался ниже уровня подобных сборов в ФКР , я веду речь о методике преподавания.Кто вам сказал что Мы пришли только за поясами??? С получением 3 данов в ФКР ни у меня ни у шихана Андрея небыло никаких проблем.Со слов сенсея Илюшкина в ИКО 2 "другое каратэ" ,мы поверили сенсею Леониду и поддержали его решение о переходе как достойные ученики и последователи.О каких поясах вы ведете речь??? Впоследствии приняв участие в сборах мы составили собственное мнение об уровне "другого каратэ" в ИКО 2 и приняли решение о самостоятельной работе в ФКР .
второй ваш вопрос:
И за чем нужно было подтверждать их в ФКР?
Отвечаю: Потому что полученный 3 дан в другой организации требует подтверждения в той в которой мы решили остаться.Это закономерно и очевидно.Требования к претенденту на звание 3го дана в IFK несколько отличаются от требований в ИКО, а именно претендент должен предоставить собственное ката,что мы с Андреем и сделали.К нашему техническому уровню у руководства ФКР не было никаких претензий.
Это я вопросом не считаю.
стало интересно, что заставляет человека Вашего возраста и стажа занятий карате заниматься такой дешевой популярностью.
Где же вы нашли дешевость? Обладатель 3-го дана - сенсей.Так в чем же дешевость? Посмотрите в моем профиле там тоже указана мастерская степень
По поводу жульничества не считаю нужным "открывать вам глаза".
Попробуйте найти публикации об искусстве ведения споров и вам все станет понятно,для этого не нужно быть обладателем мастерской степени в каратэ
#116 *_Dr.Mavashi_*
Отправлено 25 марта 2005 - 11:53
Осу Сенсей,
Я практикую Еншин Карате в США. Недавно в теме о семинаре Канчо Ниномия Вы упомянули что изпользывали идеи Еншин для правил свободных боёв. Я бы хотел поговорить с Вами об этом так как сам люблю побаловатся в режимe Дайдо, хоть и Еншиновец. Есле можно, хотел бы Bам написать на мыло.
Михаил,
ОСУ !!!
#117 *_гость андрей_*
Отправлено 26 марта 2005 - 01:17
Спасибо за развернутый ответ, но все же интересно, как Вы после 4-х дневных сборов смогли составить мнение об уровне карате ИКО 2. Если вы хотели информативных сборов, то сборы на дан тест к ним не относятся, нужно ехать на спортивные. Например, летом шихан Нарушима провлдил в течении 10 дней, в Геленджике пермяки проводили свои сборы и т.д. На дан тесте японцы присутствуют для легетимности сдачи, а вовсе н для того, чтобы раскрывать методику тренировок.
Если Вас смутило от поведения наших бранчифов, в частности Б.Глушенкова, то что есть, то есть. Но это не показатель уровня "нового карате". Я думаю, что сенсей Л.Илюшкин под "новым карате" подразумевал новые возможности. Действительно, ульяновская школа выиграла от перехода в ИКО 2. В. Х удяков стал вторым на весовой Японии, там же выступали Володя Штурмин, Макс Шевченко, Володя Бутусов, Ваня Бердников. Худяков и Шевченко стали участниками ЧМ, а сейчас и кубка Мира. А чего достигли Вы своим уходом, чем можете похвастать? Что дало Вам ФКР? Взможность быть независимым, но для ваших учеников это тупик. В большой организции больше возможности реализовать себя как спортсмен, тренер и функционер наконец. Да даны в такой организации тяжело получать, но мы же занимаемся карате для совершенствования , а не для того чтобы повесить на себя высокие даны, полученные в карликовых организациях ( я имею в виду не ФКР, а IBK).
А по поводу дешевости 3-го дана, я не считаю, что сенсей -- дешево. Просто в этом комьютерном карате уважения Вам эта надпись вряд ли добавит, авторитета тоже. Если о Вашей мастерской степени написано в профиле, то зачем это повторять.
#118 *_Гость_Гость_*
Отправлено 26 марта 2005 - 12:41
#119 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 28 марта 2005 - 08:21
Ветром дуло не правильно.Думаю что каждый высказался по существу вопроса.Мне достаточно приходилось слышать разных мнений относительно где и что "суровее",это не вызывает у меня интереса.Если Вам интересна причина ухода,полистайте ветку я уже отвечал ена вопрос подобный Вашему.В свое время ветром дуло, что Вы ушли от Илюшкина по самой банальной причине - Он не разрешил и не хотел, чтобы Вы организовали свой клуб. Т.е, как я понимаю он хотел целостной организации без клубов. А вы не смогли сказать ос!
#120 *_4en_*
Отправлено 29 марта 2005 - 10:00