Перейти к содержимому

- - - - -

танюшкин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#81 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 17 марта 2005 - 06:01

Уважаемый Пермяк! Не знаете, в Верещагино появилось каратэ? Я там родился, но когда был там в последний раз (1990), то там колосилась лишь вольная борьба.
с Уважением, В.Кушнирик

#82 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2005 - 08:47

Юрий здравствуй, привет Андрею!
Рады что ваши дела продвигаются. Удачи в развитии школы!!!
Осу.

Рад Тебя снова видеть(слышать).Классно что у всех с кем варились в одном котле все нормально.Привет в обратку от нас с Андреем,огромный! Насчет переходов в разные организации,думаю что это проблема только для политиков от каратэ и функционеров.Инструктора всегда занимались и занимаются каратэ,в полном объеме преподают и совершенствуются.Ну а в какой организации это не суть важно,все мы люди и нельзя сбрасывать со счетов межличностные отношения симпатии и антипатии.Насчет турниров огромное спасибо,будем иметь ввиду.С Андреем работаем в одном клубе я технический директор,он представитель организации.Школу держим и именно кекушин вот только правила разные.Сейчас для нас более привлекательны правила Олл раунд файтинг,то о чем много спорили и говорили работая по нокдаун,мы занмаемся кекушин а деремся с ударами в голову болевыми удушающими и бросками и считаем что это как раз очень актуально сегодня.Есть чемпионы и Российского уровня и Международного.Они у нас борятся по самбо и выигрывают.Вообщем не киснем.26-27 проводим Открытый турнир по боям без правил уровня России,приезжает Иштван Адами.Есть желание ждем в гости.Е мэйл мой :bushi@bk.ru
А насчет ругани на сайте ,так для меня это не имеет значения:) Просто интересно как же я свой 3 дан получил:) Знаю я откуда может ветер дуть,но я этому челу в лицо говорил кто он и что он:()) Так что пусть базлают.

#83 *_Пермяк_*

*_Пермяк_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2005 - 10:43

для В.Кушнирика (да земля не такая уж большая, т.е. мир тесен, все люди братья...)
Не могу отвечать за другие единоборства, их как и влюбом большом городе у нас досточно, но Киокушин в Верещагино ЕСТЬ, и уже давненько. Как и во многих районных центрах нашей области в Верещагино действует отделение Областной Детско-юношеской школы Киокушинкай Каратэ. Воглавляет Верещагинское отделение Андрей Бояршинов. И кстати неплохо ведет организационную работу, регулярно организовывает турниры среди детей. юношей. юниоров. куда съезжаются предствители со всей области и из соседних регионов.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?!
Осу!

#84 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2005 - 05:12

Пермяк - домо аригато.

В.Кушнирик

#85 *_Ануфриев Андрей_*

*_Ануфриев Андрей_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2005 - 11:42

Конечно не представляет, Юрок... конечно...
После того как вы с Андреем кинули своего тренера Леонида Илюшкина, ни один из вас в ИФК так и не смог ни бойцов нормальных воспитать, ни самим куда то пробиться. Потому что вы сами без него ничего из себя не представляете. Оттого и машете брезгливо в нашу сторону ручкой.
А говорить о том, что в ИФК делать нечего - так ты на любой турнир съезди, ребят привези, да сам костями потруси. Вот тогда и посмотрим, представляет или нет. Крутой, блин...
А создавать своё каратэ - это мы все горазды, помню мне лет четырнадцать было, тоже всё на фотик свои "приёмчики" снимал, стиль разрабатывал...
Удачи тебе, сэнсэй...
ПЫСЫ: кстати, как ты свой третий дан в ИФК получил не хочешь народу рассказать

Осу! Доброй ночи! Не хотелось бы грубить, но писать про меня и Земскова в подобном тоне могут только близкие знакомые. Кто ты незнакомый друг? И что хочешь узнать, конкретно. Мы сроду никого не предавали, сдавали на свои даны (и сдаём добросовестно) ИФК является нашей родной школой, а таких вот дурачков на пару мы переломали приличное количество. Ты часом не из их числа? К Александру Ивановичу испытываю чуство глубочайшего уважения, а ИФК считаю одной из самых сильных школ. Всегда гордился тем ,что имел честь учится у прекрасных мастеров. Сэнсей Илюшкин попрежнему мой сэнсей и к тому же вот уже 11 лет мой крёстный отец. Так что неправда ваша. Жаль,что не имею чести быть представленым лично.

#86 *_ОШ_*

*_ОШ_*
  • Гости

Отправлено 19 марта 2005 - 02:45

После того как вы с Андреем кинули своего тренера Леонида Илюшкина, ни один из вас в ИФК так и не смог ни бойцов нормальных воспитать, ни самим куда то пробиться. Потому что вы сами без него ничего из себя не представляете. Оттого и машете брезгливо в нашу сторону ручкой.
А говорить о том, что в ИФК делать нечего - так ты на любой турнир съезди, ребят привези, да сам костями потруси. Вот тогда и посмотрим, представляет или нет. Крутой, блин...
А создавать своё каратэ - это мы все горазды, помню мне лет четырнадцать было, тоже всё на фотик свои "приёмчики" снимал, стиль разрабатывал...
Удачи тебе, сэнсэй...

Осу! Доброй ночи! Не хотелось бы грубить, но писать про меня и Земскова в подобном тоне могут только близкие знакомые. Кто ты незнакомый друг? И что хочешь узнать, конкретно. Мы сроду никого не предавали, сдавали на свои даны (и сдаём добросовестно) ИФК является нашей родной школой, а таких вот дурачков на пару мы переломали приличное количество. Ты часом не из их числа? К Александру Ивановичу испытываю чуство глубочайшего уважения, а ИФК считаю одной из самых сильных школ. Всегда гордился тем ,что имел честь учится у прекрасных мастеров. Сэнсей Илюшкин попрежнему мой сэнсей и к тому же вот уже 11 лет мой крёстный отец. Так что неправда ваша. Жаль,что не имею чести быть представленым лично.

Н-да. Интересная беседа. Спасибо, А. Ануфриеву, очень корректное высказывание, выдает истинного мастера(Ос! Коллега). С Земсковым лично не общался но впечатление он у меня оставил тягостное (видел его на зимней школе). Я тоже был три года турнирным бойцом (не много, но уровень СССР,Россия , Междун. турниры). Наша областная сборная была одна из самых успешных тогда. Но чтобы мы были высокомерными? нет такого небыло. Даже Игорь Тимофеев при его мощной бойцовской ауре не вел себя как Земсков. Мнение мое личное, еще раз говорю я с Юрием не знаком, и видел его поведение только со стороны.
К слову, Ануфриев, выглядит тоже достаточно самоуверенно но это не вызывает раздражения. Может это комплекс легкача? (Я сам легкач :) )

#87 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 20 марта 2005 - 01:00

Н-да. Интересная беседа. Спасибо, А. Ануфриеву, очень корректное высказывание, выдает истинного мастера(Ос! Коллега). С Земсковым лично не общался но впечатление он у меня оставил тягостное (видел его на зимней школе). Я тоже был три года турнирным бойцом (не много, но уровень СССР,Россия , Междун. турниры). Наша областная сборная была одна из самых успешных тогда. Но чтобы мы были высокомерными? нет такого небыло. Даже Игорь Тимофеев при его мощной бойцовской ауре не вел себя как Земсков. Мнение мое личное, еще раз говорю я с Юрием не знаком, и видел его поведение только со стороны.
К слову, Ануфриев, выглядит тоже достаточно самоуверенно но это не вызывает раздражения. Может это комплекс легкача? (Я сам легкач :D )

Осу! Очень жаль если Юрий Земсков у кого то вызывает раздражение своей высокомерностью. Высокомерным его могут назвать только те кто не знаком с ним, что впрочем сейчас не удивительно. коли уж незнают кто Алымов то чего уж. Это я не к тому что его обязательно надо знать. или заступаясь за него, он и сам прекрасно справится . Я уважаю всех действительно стоящих мастеров и бойцов и не буду говорить ни оком за глаза, тем более что оных немного. Те кто нас хорошо знает, может подтвердить мои слова. Мы никогда никого не предавали. Просто жизнь расставляет свои акценты и сейчас занимаемся тем что ближе и интересней. Во всех (или почти всех) организациях есть прекрасные тренера и спортсмены у которых есть чему поучится. А правоцировать на ругань не надо, ругаться мы любим и умеем. Ещё раз спасибо шихану Александру Ивановичу Танюшкину, имел возможность общаться с ним много и тесно. Да и не нам его судить.

#88 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 20 марта 2005 - 07:55

Уважаемый Пермяк, судя по всему вы хорошо знакомы с руководством СДЮШОР. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, обратитесь к сэнсэю Ю.А. Артюшкову по поводу обновления сайта karate.permsport.ru :D

#89 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2005 - 08:40

Удачи тебе, сэнсэй...

К слову, Ануфриев, выглядит тоже достаточно самоуверенно но это не вызывает раздражения. Может это комплекс легкача? (Я сам легкач :D )

Многоуважаемый участник одной из зимних школ:) Высокомерие которое Вам показалось существует лишь в Вашем мозгу.Ну а то что я с Вами не общался так видимо Вы не входите в число моих близких друзей.Оставьте мне право быть таким каким я хочу быть:)

#90 *_Пермяк_*

*_Пермяк_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2005 - 11:32

Дата 20.03.2005 - 19:55
Уважаемый Пермяк, судя по всему вы хорошо знакомы с руководством СДЮШОР. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, обратитесь к сэнсэю Ю.А. Артюшкову по поводу обновления сайта karate.permsport.ru

Говорил и обращался, но ...
Видимо есть другие более важные дела, да и может быть нет финансовых возможностей (хотя обещал!!!).
От себя: человек который вел в частности работу с сайтом (хоть и далекий от каратэ и БИ, но очень хороший методист) перешел в другую спортивную оганизацию, и сайт временно остался без "попечительства".
Осу!

#91 *_ОШ_*

*_ОШ_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2005 - 04:22

Земскову.
Конечно, Юрий Вы можете быть таким каким хотите. Мой пост предназначался не Вам. Однако Ваша реакция, похожа на описанную кем-то выше-"..меня не любят и т.п."

#92 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2005 - 05:46

Земскову.
Конечно, Юрий Вы можете быть таким каким хотите. Мой пост предназначался не Вам. Однако Ваша реакция, похожа на описанную кем-то выше-"..меня не любят и т.п."

Уважаемый ОШ:D
Я не девушка чтобы претендовать на чью либо любовь.Посты не передают эмоции:) Если Вы заметили я стараюсь это компенсировать вставляя смайл как можно чаще:)Любят меня или нет мне не суть важно,главное корректно высказывать и выслушивать мнения.Корректность в каратэ заключается еще и в соблюдении некоего этикета в общении кохаев и сэмпаев.Быть может мои несколько резкие высказывания связаны с тем что колкости в мой адрес иногда поступают от людей в чьей квалификации и опыте я просто сомневаюсь.Мы же обсуждаем не "кто как и с кем пообщался когда то" .Прочтите вышеизложенное и все встанет на свои места.Ничего личного.Просто это моя манера подачи информации.А в жизни я мягкий и пушистый,сэнсэй Ануфриев подтвердит:)

#93 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2005 - 05:56

Земскову.

Ну да:D Вполне понятно Ваше негодование уважаемый ОШ.Я действительно перепутал посты!!! Приношу извинения за официальность последних вышевыложенных постов!Осу.

#94 *_ОШ_*

*_ОШ_*
  • Гости

Отправлено 22 марта 2005 - 07:45

Земскову.
Конечно, Юрий Вы можете быть таким каким хотите. Мой пост предназначался не Вам.  Однако Ваша реакция, похожа на описанную кем-то выше-"..меня не любят и т.п."

Ну да:D Вполне понятно Ваше негодование уважаемый ОШ.Я действительно перепутал посты!!! Приношу извинения за официальность последних вышевыложенных постов!Осу.

Да не волнуйтесь вы так Юрий. Каратэ в Вашем исполнении я не критикую, оно вполне практично, с учетом Ваших личных физ. данных. Я высказал свое личное мнение, о впечатлении которое у меня осталось, от встречи. :)

#95 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 22 марта 2005 - 09:06

Да не волнуйтесь вы так Юрий. Каратэ в Вашем исполнении я не критикую, оно вполне практично, с учетом Ваших личных физ. данных. Я высказал свое личное мнение, о впечатлении которое у меня осталось, от встречи. :)

Уважаемый ОШ))
Я и не волнуюсь.Впечатления у людей разные и это прекрасно что они такие:D
Главное чтобы каратэ было разумным и эффективным.

#96 *_ОШ_*

*_ОШ_*
  • Гости

Отправлено 22 марта 2005 - 02:55

Просьба к Ю.Земскову, буду Вам благодарен за ссылку- какой-нибудь информ-но насыщенный сайт по Будокай киокушин. Где можно поподробнее узнать о правилах соревнований и стиле как таковом. :D

#97 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 23 марта 2005 - 08:43

Просьба к Ю.Земскову, буду Вам благодарен за ссылку- какой-нибудь информ-но насыщенный сайт по Будокай киокушин. Где можно поподробнее узнать о правилах соревнований и стиле как таковом. :)

Могу дать ссылку на наш сайт.Посмотри там: http://www.kamakura.boom.ru

#98 *_Гость_Гость_*

*_Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 марта 2005 - 01:56

Сдавал на первый дан на экзамене, где сдавали Ануфриев, Земсков, Хидиров и не помню, кто четвертый. Так вот таких экзаменов я больше не видел в своей жизни (дай бог пока). Их всех конкретно ломали. Глушенков выпускал сборников своих подряд на 4-5 боев. И так по несколько серий. Хидиров Рашид - человек неимоверных волевых качеств и физически весьма сильный лежал и плакал после боев с проломленной грудиной. Когда сдавал Ануфриев - Илюшкин плакал у татами. И т.д., а то, что Танюшкин заставил их пересдавать в ИФК так это выдает только желание последнего поставить людей на место, так как в ИФК таких экзаменов никогда не было.

#99 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 23 марта 2005 - 04:25

Господа,давайте я внесу ясность в этот вопрос раз как говорится и навсегда:)
Сдавали мы от Ульяновска втроем на 3 даны: Ануфриев,Мешков,Земсков.От Питера Рашид Хидиров.
Сдали без каких либо замечаний в присутствии К.Санпея.После боев Он отметил мен кумитэ Ануфриева и мои.Володю Мешкова травмировали очень сильно,Рашиду сломали грудь,последний 30 бой вышел из за стола Ю.Шабанов чтобы "помочь" уже не стоявшему на ногах рашиду.Мы все плакали и готовились тоже "помочь" г-ну Шабанову если он выйдет ассистировать кому либо из нас,Рашид сдавал первым.Затем сдал Мешков,как я говорил очень сильно его травмировали.Андрей и я сдали без травм,хотя нас пытались действительно просто положить.Тактический рисунок сдачи этих боев не позволил нашим оппонентам "убить " нас.Жаль только г-н Шабанов ни с Ануфриевым ни со мной на последний бой не вышел.Что касается пересдачи на 3 даны в ФКР , так ее не было.Я приехал на зимнюю школу и на собрании президиума озвучил нашу с Андреем позицию о том что мы хотим чтобы наши пояса признали в ФКР. На тот момент мы решили что будем работать отдельно от сенсея Илюшкина. Единственный человек который был против такого признания наших мастерских степеней бывает на этом форуме,он сказал мол если мы будем признавать пояса кому попало:) то будет бардак:).На что я в резкой но не грубой форме предложил ему выяснить кто же из нас СЕНСЕЙ в зале:).Результат той поездки,решением президиума наши 3 даны признали.Нужно было только предоставить собственное ката лично и в письменной форме,что мы и сделали.Шихан Танюшкин остался доволен.
Ката были у нас готовы еще к сдаче в Питере но там в экзаменационные требования это не входило.Так что кто кто а Александр Иванович Танюшкин не заставлял нас пересдавать!!! А тот кто усомнился в качестве черных поясов присваиваемых Санпеем,сам недавно сдал Арнейлу и его просто давила Жаба.Обычная большая Жаба:)))))
Ребята надеюсь я все Вам описал подробно.Будут вопросы милости прошу.

#100 *_Ануфриев Андрей_*

*_Ануфриев Андрей_*
  • Гости

Отправлено 23 марта 2005 - 05:09

Братуха не кипятись! Сдавали все достойно, и ассистировали нам достойно. Моё мнение если бы хотели нас убить - убили бы.... А так приятно конечно что люди помнят.