Интересно, а кто писал на этом форуме, что все пропало? Как по мне, так не все, и не пропало, наоборот. Рост есть, перспективы видно. Оно не от журналюг узнаётся, а из собственного наблюдения за людьми, инфраструктурой, по своей работе. У нас даже чтоб улицу или сквер переформатировать проводят городские собрания и выносят на всеобщее обсуждение. И советов Димона из Ебурга слушать не надо, как есть один негатиффф. По его словам, я в сортире сижу, дерьмо ем (а не анчоусы с омарами), перспектив ноль, "всё пропало, шеф", и я дурак, и не разумный, ума ноль, мудрости кот наплакал и прочее-прочее. И причем вот так про большинство населения. А оно ведь совсем не так. Ящик-то конечно может мозги запудрить мне на все 200%, но вот спецом для зрителей из другой страны, например, пишу чтоб понятнее было, опустошить мясной отдел в моём холодильнике, чтоб в нем мышь дохлая висела три недели подряд, не могёт. Или показать меня по немецкому телевиденью, где я младший подметала старшего дворника, потому что безработный, без нормального заработка, работы у нас нет и не предвидится, тоже не может. В отличии от тетеньки из соседней страны, которая в нескольких наших городах сразу умудряется и мамашей быть, и свидетелем, и пенсионеркой, просто "дас ист фантастишь". Не удивлюсь, если она и Гарфилда сыграет на камеру, как он изрядно пресытившись первым уровнем пирамиды Маслоу, медитирует где-нить на фоне расцветающего Ебурга .
"Однако общее оно конечно да....кровь и смерть....вот это помнить надо всегда....и когда в индустриализацию не вписались 10-12 000 000....и когда гордые Чубайсы-Гайдары прогнозировали что в "демократию" не впишутся 10-12 000 000....и это уважаемый, наша с вами кровь...ибо живем в эпоху перемен."
Ну так я про это и говорю, что далеко ходить не надо, оно совсем рядом было. Да если взять всю историю и перелопатить от сотворения мира, то выйдет одна "кровь и смерть", только масштабы разные.