Пан Конг, если бы Вы были на 20 лет моложе, весили на 50 кг меньше, и были девочкой, то Ваша провинциальная поцоватось могла поумилять - типа, прелесть какая глупенькая
Видите ли, чтобы жить как я, Вам пришлось бы много-много учиться, много-много напрягаться, чтобы получить навыки, которым никто не учит, долго жить в очень некомфортных условиях, и самое главное - много-много работать
Вы же , насколько я понял из многолетнего общения, в какие-то ключевые моменты жизни предпочли ничего этого не делать .
И все бы оно ничего, если бы Вы принимали осознанность своего выбора - отказ от более высокого уровня жизни в пользу внутреннего спокойствия и душевного равновесия.
Как пел Буба Касторский - "чтобы ДА, так НЕТ" - как только где-то в туманных далях померещился лучик Еврохалявы, жадность и зависть вылезли наружу и Вы вместе с остальными членами клуба "Революции Обиженных Лохов" начали делать то, что делаете до сих пор
Увы-с...
Гарфилд . Писать на данном форуме как вы много работали, чтобы добиться материального благополучия - дело неблагодарное. Если бы вы написали то били макивару 30000 раз в день - тогда оно конечно да). А так удивлять народ 24 часовым рабочим днем с призраками иллюзорного благополучия - по крайней мере нескромно)))
Николай-сан, дык ить мы ж здесь за то разговариваем , я во всяком случае, что в жизни каждому предоставляются определенные возможности, а каждый сам выбирает, пользоваться ему этой возможностью или нет
Можно выбрать возможность бить макивару 30000 раз в день, как это сделал Пан Конг, и в результате в за сраку лет иметь много разбитых макивар, убитое здоровье, красивый пояс на потрепанном кимоно и балбесов-сыновей, которые батьку и в член не ставят.
При этом, естественно, обвинять Путина, Януковича, москалей в том, что ему не обеспечили "достойной жизни". Потому как ему этим самому было некогда заниматься - он бил макивару.
А можно выбрать бить макивару пару сотен раз, в свободное время от основной работы, иметь пояс поскромнее, но обеспечивать "достойную жизнь" себе самому..
Естественно, в мире все далеко нелинейно, от законов Вселенной и кармических линий себя и окружающих тебя людей никуда не денешься
Но возможность осознавать свой выбор , то бишь понимать от чего и за для чего ты отказываешься, и что в ущерб чему выбираешь, есть завсегда-с
Ну это, я, естественно,не про инфантильных хомов, а про взрослых разумных дяденек, к коим Вы, Николай-сан, и я, Ваш скромный собеседник, не без основания-с себя относим
как я уже хахашничал : "Украинский лох вдвое счастливее чем Российский, потому как у Российского есть только "Путин виноват", а у Украинского еще есть "Ффсе украл Янукович !!!" "