Отправлено 10 марта 2015 - 11:27
Отправлено 10 марта 2015 - 12:17
С такими нервами как у тебя надо бы... Столько людей тебя провоцирует на грани пристойности (а иногда и за гранью), а ты спокойно и с достоинством, просто, как малым детям пытаешься объяснить прописные истины. Красава !
Отправлено 10 марта 2015 - 12:56
Отправлено 10 марта 2015 - 01:37
Ненависти как раз и нет, не то это чувство, они же не высадились в Мурманске,что бы их ненавидеть. скорее - здоровый юмор, особенно когда слушаешь Псаки Про ненависть к евреям - первый раз слышу, их то за что??? Когда начинаются разговоры про разделение наций, и заливании помоями соседей, все больше вспоминаются дневники Геббельса...Но как известно он плохо кончил. В моей компании (за других не знаю), разговоров кроме смеха про США нет. Про саму Украину - ничего плохого, про ваших Яценюков - Порошенков - отдельная тема и не здесь, потому как уважаю всех каратэк и бойцов, читающих о чем мы пишем. Дай бог чтоб война быстрее кончилась... всем добра и мира!я начинаю понимать почему в России так ненавидят США и евреев, думал очередной бзик, а оказывается всё намного хуже. Архитектор, ещё раз повторю, все работают и много. И при памятники не стоит в демагогию играть, вы прекрасно знаете, почему ссср пошло курсом частичной украинизации Украины и возвращению к национальным корням других союзных республик. Вдумайтесь в слово украинизация Украины, абсурд если бы не всякие но. Не хотите этого понимать, ваше право. Только не передергивайте с выводами)
Отправлено 10 марта 2015 - 01:48
я начинаю понимать почему в России так ненавидят США и евреев, думал очередной бзик, а оказывается всё намного хуже. Архитектор, ещё раз повторю, все работают и много. И при памятники не стоит в демагогию играть, вы прекрасно знаете, почему ссср пошло курсом частичной украинизации Украины и возвращению к национальным корням других союзных республик. Вдумайтесь в слово украинизация Украины, абсурд если бы не всякие но. Не хотите этого понимать, ваше право. Только не передергивайте с выводами)
Ок. Уточняю вопрос Скажите мне, пожалуйста, с Вашей личной точки зрения, СССР делал исключительно плохое для Украины? Или что-то хорошее Советский Союз все же сделал для Вашей Родины?
Отправлено 10 марта 2015 - 02:03
Отправлено 10 марта 2015 - 02:18
Хорошее можно найти даже в куске д....а. Важно хотеть найти...
Забавная аналогия. Ладно. Время все расставит по местам. Поживем-увидим.
Отправлено 10 марта 2015 - 03:39
Отправлено 10 марта 2015 - 03:52
Уточняю. Хорошее было, насколько много хорошего было и насколько оно хорошее, сказать не могу, так как родился в 78 только и сравнивать не с чем. Думаю, что те кто родился до войны и сразу после, а так же кто познал горе от власти, могут много рассказать и плохого, разве не так? Или вы всех сидельцев равняете под одну гребенку, то есть враги народа и точка? Думаю, что все-таки нет. Нетерпимость к инакомыслящим, к несогласным с "политикой партии" - это конек коммунистической власти. К чему веду: хорошее, это не повод забывать плохое.
Как и плохое - не повод забывать хорошее.
Но вот гражданин 'кому-то' помнится был решительно настроен на - забыть - перечеркнуть все плохое и хорошее и начать строить с 0.
ИМХО маразм. Как с памятниками Ленину. Да их слишком нереально дофига настроила советская штамповочная машина, но есть время для реформ больших а есть для мелких.
Скажем так, на Украине да и в РФ есть необходимость убрать 95% памятников Ленина, а тем что останутся - приделать хорошую вывеску - мол такой-то и такой-то политический деятель, бился за права рабочих и свержение царской власти. Устроил бойни и репрессии, способствовал реформированию гражданского - пост крепостного сознания, изымал продукты и способствовал голоду во время столкновений с белыми. Ну и пошло поехало. Плюсы и минусы.
Но необходимость таких вот памятниковых работ скажем стоит в моем понимании на последнем месте. О каких сносах памятников говорить - когда врачи без зарплат сидят, шахтеры бунтуют и война в стране.
Хотя как мера для популизма и отвлечения - работает неплохо.
Отправлено 10 марта 2015 - 04:28
Отправлено 10 марта 2015 - 04:33
Уточняю. Хорошее было, насколько много хорошего было и насколько оно хорошее, сказать не могу, так как родился в 78 только и сравнивать не с чем. Думаю, что те кто родился до войны и сразу после, а так же кто познал горе от власти, могут много рассказать и плохого, разве не так? Или вы всех сидельцев равняете под одну гребенку, то есть враги народа и точка? Думаю, что все-таки нет. Нетерпимость к инакомыслящим, к несогласным с "политикой партии" - это конек коммунистической власти. К чему веду: хорошее, это не повод забывать плохое.
Как и плохое - не повод забывать хорошее.
Но вот гражданин 'кому-то' помнится был решительно настроен на - забыть - перечеркнуть все плохое и хорошее и начать строить с 0.
ИМХО маразм. Как с памятниками Ленину. Да их слишком нереально дофига настроила советская штамповочная машина, но есть время для реформ больших а есть для мелких.
Скажем так, на Украине да и в РФ есть необходимость убрать 95% памятников Ленина, а тем что останутся - приделать хорошую вывеску - мол такой-то и такой-то политический деятель, бился за права рабочих и свержение царской власти. Устроил бойни и репрессии, способствовал реформированию гражданского - пост крепостного сознания, изымал продукты и способствовал голоду во время столкновений с белыми. Ну и пошло поехало. Плюсы и минусы.
Но необходимость таких вот памятниковых работ скажем стоит в моем понимании на последнем месте. О каких сносах памятников говорить - когда врачи без зарплат сидят, шахтеры бунтуют и война в стране.
Хотя как мера для популизма и отвлечения - работает неплохо.
Каждый гражданин имеет право на свое мнение, как и каждый другой гражданин имеет полное право с ним не согласится. Кстати, можно предположить такую ситуацию в Германии, когда некоторые чуваки родившиеся в период расцвета Гитлеровской Германии, стали бы нахваливать ее. А чего? Небывалый экономический рост, круповская сталь, промышленность, педиков записывали в унтерменши и отправляли в лагеря, броня крепка, танки быстры. Почти весь народ буквально рыдает от счастья на истерических выступлениях Фюрера. Красота просто. Да и еще любимые немцами Arbeit und Ordnung просто тотально всюду. Все занимались своими делами, РАБОТАЛИ, качественно причем. Что из этого случилось всем известно.
Ну а памятники Ленина стали козлами отпущения, иx и так как грязи: везде и много. А власти не везде на себя брать отвественность хотят по сваливанию, приходится самим. Но я согласен, что таблички такие тоже нужны, обязательны даже).
Отправлено 10 марта 2015 - 04:42
если не врет вики, а она врет конечно (номер таблицы), то средняя зарплата Конга и вогоража 240 баксов почти как у Джамшута...........без иронии и злорадства
Вроде не врет, только мне хватает, и всегда хочется конечно чуть больше, но это все от меня зависит. Хлеб стоит 30 центов (в переводе конечно, а то подумаете, что госдеп ввел укродоллары), крупа смотря какая, килограмм хорошего мяса 3 бакса или около. Я на 240 баксов проживу:комуналку заплачу, покушаю хорошо, взнос за трени сделаю, с девчонкой гульну, чуточку отложу. Все качественно и скромно, я ж не мАсковская залатая молодежь, которую вся Россия кормит ..... с иронией, но без злорадства.
А мне бы хотелось узнать ваши цены, московские, где Джамшут вровень выпирают с Равшаном и за это 240 баксов имеют, ну и по окрестностям естественно )
Отправлено 10 марта 2015 - 04:58
если не врет вики, а она врет конечно (номер таблицы), то средняя зарплата Конга и вогоража 240 баксов почти как у Джамшута...........без иронии и злорадства
Вроде не врет, только мне хватает, и всегда хочется конечно чуть больше, но это все от меня зависит. Хлеб стоит 30 центов (в переводе конечно, а то подумаете, что госдеп ввел укродоллары), крупа смотря какая, килограмм хорошего мяса 3 бакса или около. Я на 240 баксов проживу:комуналку заплачу, покушаю хорошо, взнос за трени сделаю, с девчонкой гульну, чуточку отложу. Все качественно и скромно, я ж не мАсковская залатая молодежь, которую вся Россия кормит ..... с иронией, но без злорадства.
А мне бы хотелось узнать ваши цены, московские, где Джамшут вровень выпирают с Равшаном и за это 240 баксов имеют, ну и по окрестностям естественно )
В Москве хлеб стоит от 45 до 60 центов (если переводить рубли в центы).
Отправлено 10 марта 2015 - 04:59
................................. К чему веду: хорошее, это не повод забывать плохое.
Сказанно давно.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Гринь,у меня бабушку по матери(украинку) судили за колоски.
Деда по отцу раскулачивали два раза.
И что,мне теперь скакать ,как не которые скачут?
А я люблю СССР,в котором родился и вырос.Когда свободно ездил на лето к родне в Казахстан и Украину.
Отправлено 10 марта 2015 - 04:59
за мАсквичей не скажу, а наша северная коммуналка + продукты на семью из 3-4 едоков где то в 500-550 .........а да плюс 60-70 на бензин - все в месяц.......если не врет вики, а она врет конечно (номер таблицы), то средняя зарплата Конга и вогоража 240 баксов почти как у Джамшута...........без иронии и злорадства
под именами и никами - граждане стран........
Отправлено 10 марта 2015 - 05:38
под именами и никами - граждане стран........
не понял этого)
Сергей, вот вы любите, а мне параллельно. Мои родители иногда сами вздохнут, когда вспомнят колбасу за копейки, хлеб и все остальное. У них молодость прошла там, зрелость. Как и у вас. А я им на пальцах рассказываю, что и откуда тогда бралось и почему это все рухнуло, почему должно было рухнуть и почему в 90-е обыкновенным людям без всяких намеков на предпринимательскую жилку тяжело было выжить, а так же их детям, которых с детства учили учиться, работать, по совести жить, а за все остальное государство будет думать. А оказалось, что все это мыльный пузырь и не более того.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Я из всего доброе выношу, потому как доброе это не только блаженство души, но и опыт.
Отправлено 10 марта 2015 - 05:50
а вики по таблице поставил Украину на 56 почему то ........а не рядом с 71-м Таджикистаном
да хрен с ним с подсчетами.......лишь бы простые люди не обнищали.......
Отправлено 10 марта 2015 - 05:51
.............................................................................................................
Я из всего доброе выношу, потому как доброе это не только блаженство души, но и опыт.
Дерево познается по плодам.
ПС.Хотя я давно отметил,что ты более разумен,чем многие ваши.
Отправлено 10 марта 2015 - 06:01
А вы рейтиги-шмейтинги, зарплаты-зряплаты, ваши-наши...
Добра всем и нашим и вашим.
Отправлено 10 марта 2015 - 06:03
ПС.Хотя я давно отметил,что ты более разумен,чем многие ваши.
Все разумны, но не все могут контролировать свои эмоции, и у меня это тоже не всегда получается)