........................................ А чего у вас нет?)
Повторюсь.
Так ни кто не говорит, что вы там все поголовно свихнулись. Нет этого у нас.
ясно, сначала не въехал, работаю паралелльно.
У знакомого с жжшки:
Меня тут один очень далёкий от политики и дел в сопредельных государствах знакомый спросил, не в курсе ли я, как там дела на Украине и когда уже весь бедлам там закончится. У него бизнесок сильно завязанный на баксовые цены и он очень сильно проседает в доходах. А всякие там ипотеки, кредиты и прочие атрибуты "современных людей"(тм) платить надо. Я честно сказал, что не знаю. Он был обо мне, видать. лучшего мнения и ожидал чего-то другого. Потом разговор перетёк на всякое околотемное и он спросил с чего оно всё началось. Я начал, как мог, просто сжато описывать историю с похода Гиркина в Славянск и что Гиркин заявлял, что он там будет защищать местных жителей.
-А от кого?
-Ну, заявлялось, что от националистов, которые, дескать, собирались на них нападать.
-Ясно... Ну, не напали?
-Ну, там дальше было стрелялово с обоих сторон. Выкуривать гиркинцев оттуда пришла армия той Украины.
-И чё дальше?
-Ну, они там повоевали маленько, а потом гиркинцы оттуда перебрались в Донецк. Чтоб их там не окружили и не поубивали.
-Ничё не понял. Они же туда местных защищать пришли?
-Ну, заявлялось, что - да.
-А потом ушли?
-Да.
-А местные?
-Местные остались.
-А чё они их бросили защищать?
-Они заявили, чтобы их не окружили и не убили.
-Чё серьёзно? То есть, они пришли защищать, а потом бросили защищать и свалили?
-Ну, да.
-И чё сделали каратели с местными, которых эти бросили?
-Если честно, я не знаю. Пытался искать информацию по Славянску, но она очень скудная. Общее впечатление, что там всё примерно так же, как на всей остальной Украине, кроме регионов, контролируемых элдэнээрами.
-То есть, каратели местных не карали?
-Ну, говорю же - не знаю. Если навскидку по скудной информации, то, получается, что - нет.
-А сейчас где тот Гиркин?
-Вроде как то в столице, то по стране гоняет с какими-то гастролями.
-Эм-м... Так, а, разве, он не гандон, после всего этого?
-Ну, пожалуй, что и так можно сформулировать.
-Не, Серж, ты чё-то п..дишь, наверное...
-Что именно?
-Я не знаю, но это же - бред какой-то. Какой то хрен с горы едет куда-то в другую страну, типа кого-то "защищать". Потом "защищать" бросает и сваливает, бросая "защищаемых". Потом приходят те, от кого он их "защищал", и ничё тем "защищаемым" не делают. Так?
-Ну, выходит, что так.
-Но, ведь, это же бред!
-А я спорю?-Не, тут чё-то не так...