Отправлено 10 марта 2015 - 10:06
Вон Херовато уже описал, как украинских стажеров/гастеров будут принимать в США и ЕС с распростертыми объятиями и платить килобаксы.
Отправлено 10 марта 2015 - 10:17
Вопрос - много в Галицию беженцев с юго-востока приехало? Я так понимаю это сильно ближе чем с Донецка до Челябинска. А факты.....факты говорят за то, что нас(вас) опять имеют некие группировки в своих корыстных(сейчас модно говорить экономических) интересахЗнакомый в России живет, в Сибири. Не скажу, что он прозрел, просто собирает факты, а на основе их делает кое-какие выводы. Не только по Украине.
Отправлено 10 марта 2015 - 11:24
А как узнают, что с Украины, деньги вообще вернут....
Отправлено 10 марта 2015 - 11:41
Отправлено 10 марта 2015 - 11:43
Отправлено 11 марта 2015 - 07:34
ЗЫ: что же до Гиркина - Стрелкова. Вы не находите странным, что один человек смог устроить войну? Наверное, все же были другие предпосылки. А что до коварства, то ВВП, наверное, должен был Гиркина остановить? А с чего ему быть таким заботливым? Вы ж сами там поете, что не братья нам и все такое.
Отправлено 11 марта 2015 - 08:40
Отправлено 11 марта 2015 - 11:05
Отправлено 11 марта 2015 - 11:17
Отправлено 11 марта 2015 - 12:17
Украина не может стоять на одной ступеньке с цивилизованной Эстонией – посол Эстонии в Киеве
http://www.newsli.ru.../politika/14104
Отправлено 11 марта 2015 - 12:34
Отправлено 11 марта 2015 - 12:35
Во как....на одной ступени с Эстонией!!!! Если падут Мариуполь и Харьков(а там что бои начались?) ОНИ будут ИМЕТЬ!!! аграрный остаток Украины......ОНИ будут иметь.....евроинтеграсты блин....Отношение Росси и Европы,по моему отличаются.
Украина не может стоять на одной ступеньке с цивилизованной Эстонией – посол Эстонии в Киеве
http://www.newsli.ru.../politika/14104
Отправлено 11 марта 2015 - 12:40
вы опять будете утверждать, что это нас зомбируют?)...............
Я к тому, что зря вы думаете, что вас ждут в Европе. Буду рад ошибиться.
Отправлено 11 марта 2015 - 12:43
Она ни чем особо не отличается от заказушных статей западной Информационной армии....тот-же стиль....Воина,она путь обмана Но своим я верю больше(делю конечно на 2-100)....ибо они со мной в одной стране живут и один хлеб жуют и если что случиться то прилетит всем нам одинаково....Сергей, мне одному в глаза кидаются слова и выражения "скачущие украинцы", "некогда братские народы", "африканский уроветь" и сразу в первых двух обзацах . Выражения взывающие к "праведным"эмоциям и мыслям. Статья полна ехидства, заказушная, написанная вашими ура-журналюгами. Чушь полная, но спешл фор ю. и вы опять будете утверждать, что это нас зомбируют?))))) Очередные танцующие пьяные негритосы на бтр)
Отправлено 11 марта 2015 - 02:22
Сергей-сибиряк, а кто вас сказал, что я так думаю? Кто вам сказал, что так думают мои друзья, те друзья, которые воюют сейчас? Что Дмитрий так думает? Я в Европе ни разу не был, и не рвусь особо.
В свое время "украинизация" Украины касалась в основном территорий которые до 1918 года Украиной и небыли(Донецкая,Днепропетровская,Луганская,Харьковская,Одесская области, Херсон, Николаев....ну и Крым конечно) .....чтоб "дружба" народов особо не обострялась(Не скажу что проблема хохлов-москалей была сильно острой....но напряги по поводу излишнего "Украинского" имели место т.к. Киевские национальные "кадры" сильно давили местных(Которые особо себя(1982-1987 Место действия г. Желтые воды, область Днепропетровская и 1990-1995 гг Николаев и Херсон(У тестя там мать-отец-брат) Украиной не считали(В основном люди взрослые и пожилые)) Моим родным(Дядя, Тетя и две сестры) в 1993 удалось оттуда выехать с минимальными(по сравнению с теми что с Баку бежали) потерями. Ну это как-бы дело прошлое. У меня вопрос.....Украинцы действительно верят что "заграница" это все затеяла чтоб Украине помочь?
Кто вам сказал, что на территориях вами означенных областей проживало сугубо русское население, тогда как у вас в Курской, и Краснодарском крае есть села, которые до сих пор на украинском говорят? В Нововоронеже даже вывески есть на украинском языке. Ваша инфа ошибочна, впрочем оно и понятно. Украинизация проходила в 20-30 годах.
Теперь на ваш вопрос: Да, есть категория людей, которые верят, что Европа им поможет (но тут еще надо разобраться помощь каким образом). Канада, например, присылает нелетальные войсковые средства, это достоверно известно. США какие-то антиминометные приспособы, не военный не шарю в этом. Но это маленькая категория людей, остальные надеются сугубо на себя и украинский народ. Так что звыняйте, не там у вас акценты расставляют ))
Отправлено 11 марта 2015 - 04:25
Собеседник не хочет понимать другого.Он всегда хочет доказать,отстоять свое мнение.
Он не может признать себя виноватым, всегда ищет стрелочника.
Отправлено 11 марта 2015 - 04:50
С уважением.
Отправлено 11 марта 2015 - 05:00
Сергей, это же утверждение можно адресовать ко всем участникам дискуссии, без исключения, а не только к украинцам. Разве человеку не свойственно ошибаться?
Гринь, я разве упоминал украинцев?
Я тот пост выше,разве кому то конкретно адресовал?
Отправлено 11 марта 2015 - 05:44
Отправлено 11 марта 2015 - 06:06
Да и вообще, читаю, что пишут Ваши собратья по разуму на разных форумах. Так примерно все одно: пускают сопли при упоминании ЕС - США и ругают Россию/Совок.
Только не надо говорить, что война так изменила сознание. До этого было примерно то же, только еще с кучей понтов.