Отправлено 27 ноября 2014 - 04:08
Только ИХ света, не нашего, наш еще не начинался, хорошо если в старости застанем.
Отправлено 27 ноября 2014 - 04:08
Форма критики бывает разной
Одни пишут разгромные статьи, вторые игнорят, а третьи посылают.
Я знаю, что ты основываешься ТОЛЬКО на личном опыте. Тогда сто раз "почему?" о нем не хочешь рассказать?
Ну, кому-то не понравится. Кто-то напишет... "что-то". Но у тебя этот опыт есть! Это отрицать нельзя.
Я присутствую только на одном Форуме. Потому что мне нравтся люди, которые здесь встречаются.
К йогам я не хожу. Я много раз был в Индии. В специальных местах. Там нет таких йогов, которые живут у нас!!!!
С уважением, Tujh
- серый карп это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 04:12
По сути коллективный разум существует уже лет пятнадцать как. Каждую секунду миллионы мозгов объединяются в огромную ментальную сеть.
И эта сеть намного мощнее верхнего мира. И приспосабливается к новым условиям намного быстрее, т.к. тут и время бежит быстрее.
Поэтому и выход закрыт уже почти пять лет. Теперь не надо подходить к компу, чтобы включиться в сеть. Спасибо Джобсу.
Отправлено 27 ноября 2014 - 05:40
Игорь,о чём расказывать?о таких вещах и ученикам не расказывают в полной мере.и это правильно,так как информация от человека,который за десять лет такой работы смог как минимум уцелеть,является крайне интересной и очень противоречивой.
я понимаю тебя,время уходит и тебе нужен оринтир для последнего рывка,азиаты тебе его не дадут,это ты уже понял,и скорее всего у азиатов этого орентира нет в принцепе,туповаты они от природы,хотя и хитрые.ты столкнулся с дефицытом реально работающих людей,тех которые не гонятся за учениками и известностью......как ни копни какого гуру,вылазит псих или шарлатан,а к реальным не попасть по причинам мной озвученых.
в общем будут конкретные вопросы,отвечу если смогу,но не больше.но в любом случае эта болтовня тебе ничего не даст.только резонанс от медитации может сдвинуть тебя,тоесть переброска психического состояния потока.
не зацыпиться одной болтовнёй за тот мир........
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:13
Ну, как бы объяснить. Те, кого Вы перечислили, либо тренируют спортсменов высокого уровня (М. Дедик), либо ориентируются на тех, кто заинтересован в укреплении здоровья (А. Скалозуб, В. Бойко). Первое для меня уже поздно, второе - рано. Есть и другие соображения чисто рационального характера.
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:28
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:57
Это копец как утомительно. Причем усталость копится на каком то даже не психическом уровне. Иногда просто устаешь жить.объясняю.когда вы начинаете вести ученика,не учить а вести,это очень разные вещи,то поначалу пути,его ждут сильные изменения в психике и энергетики,которые естественно будут ОТРИЦАТЕЛЬНО влиять на его контакты с внешним миром.в тюрьму попадёт,под машину и тд.и вам приходиться своей энергетикой гасить эти конфликты на причином уровне,причём делать это постоянно на протяжении довольно длительного времени,это утомительно.......
...
Сообщение отредактировал Tujh: 27 ноября 2014 - 07:45
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:00
Что ждать от азиатов, я хорошо знаю. Они в принципе скептически относятся к нашим возможностям изучить их системы, но уважают. Но это другая тема. Мы встречались уже давно. Вы продолжаете работать, я продолжаю работать. Мне интересно, что изменилось в работе твоих учеников (если возможно). А я сравнил бы со своими ощущениями.
Я, например и к сожалению, не смог ни одного из своих учеников подтянуть до какого-то более-менее вменяемого уровня в энергетической работе.
С уважением, Tujh
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:01
Сообщение отредактировал Tujh: 28 ноября 2014 - 11:53
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:05
ты мыслишь спортивными стереотипами....на каком то этапе они начинают работать сами,и естественно от тебя уходят.потом возвращаются.....есть этапы которые можно преодолеть только в одиночку.
извини,про постороних людей я говорить не хочу.
и вообще,что ты понимаешь под словом результат?
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:13
ну, давай совершенно простую вещь затроним.
в плане освоения техники. лучше ли они усваивают, запоминают, выполняют? можешь оценить?
или это не есть цель твоих медитативных занятий?
Игорь
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:18
но это не результат,а так...
результат это конретные действия в реале.
к примеру,чуствовать кто позвонит за несколько минут,или заставить себе позвонить.всякие нехорошие вещи с врагами сотворить......и тд.вот это и есть результаты.
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:21
Вот ты сформулировал цель.
Вель вся работа, которую мы ведем по средством медитативных и внутренних практик и направлена на то, чтобы можно было управлять событийностью. Я не ошибаюсь?
С уважением, Tujh
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:24
да,это одна из целей.на начальном этапе главная для учеников,так как именно она даёт неплохие материальные бонусы.главное на ней не тормознуться........
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:27
А есть люди, у которых ничего не получилось?
С уважением, Tujh
(я там в ЛС вопрос тебе написал, ответишь?)
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:16
так у всех неполучается,и у меня тоже.только степени разные.
есть конечно те,у которых вообще ничего не получается,именно вообще.это очень страная и редкая категория людей,я их называю дублями и немножко побаиваюсь,так как такое впечатление что они не из этого мира,и некоторые законы на них не действуют.
пойми Игорь,одного желания и способностей мало.нужно везение,везение дикое и фантастическое,и оно должно идти за тобой всю жизнь.нужно не только встретить учителя,но и понять его не как человека а как структуру мышления.
ошибка многих и твоя в том числе,в том что вы все засиживаетесь в учениках,отучиваетесь рисковать собой,делать выбор и тд.собственно для этого и нужен вам учитель.не для учёбы а для выбора,как костыли калеке который внушил себе чтоон ходить не может.больше авантюризма,риска и тд.в этом мире нет ни одной работающий схемы по просветлению.все они случайны,и никто не знает какая случайность будет ключевой.да,можно и нужно приближать эту случайность,так как для выигрыша в лотереи как минимум билет нужен.......вот все наши занятия и являются по сути этим билетом,только ты покупаешь один билет,а я много....кто возьмёт билетов пачку.....и беря ученика,ты ему пару билетов даришь,причём своих,которых тебе никто не компенсирует.понимаешь?из любой методики возможна только одна реализация,потом проход закрывается,и нужны новые или изменёные,а это время и силы,и можно самому просто не успеть.именно поэтому такое огромное количество духовных школ,и именно поэтому они почти бесполезны.......
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:03
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:26
Я убираю какие-то вещи и призываю людей к порядку.
Не хочу лезть с советами...но наименее затратный вариант - резать все посты не по теме.
К данному посту это относится в равной степени.
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:00
Спасибо
Я так и собирался поступать
И подчищаю по-тихоньку. (и этот пост со временем исчезнет)
Просто я считаю, что свободная дискуссия - это и не по теме посты в том числе. И ответственность участников!!!
И я прошу участников соблюдать правила, надеюсь они меня услышат. Поэтому и не режу шашкой.
....хотя желание такое есть, и, наверное, так и надо делать.
С уважением, Tujh
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:20
Сергей
Что ждать от азиатов, я хорошо знаю. Они в принципе скептически относятся к нашим возможностям изучить их системы, но уважают. Но это другая тема. Мы встречались уже давно. Вы продолжаете работать, я продолжаю работать. Мне интересно, что изменилось в работе твоих учеников (если возможно). А я сравнил бы со своими ощущениями.
Я, например и к сожалению, не смог ни одного из своих учеников подтянуть до какого-то более-менее вменяемого уровня в энергетической работе.
С уважением, Tujh
Есть в вашей школе человек, кто видит слабые и сильные стороны энергосистемы ученика?Есть понятие о парных энергоинформационных каналах?