Осенью в болгарской гостинице в витрине стояли тапочки черного цвета и у них на ценнике было написано, что это "тапки белые". Я считаю, что это абсолютный бред, ну или троллизм.Я например во многом согласен с ним, так что у каждого свое мнение. И это нормально,каждый судит со своей точки зрения. У многих достаточно опыта с АКР, и он не расходится с мнением tmanager, у кого-то, с вашим. Так что не стоит утверждать что он несет бред)..Все больше бреда в ваших измышлениях. Вы безапеляционно рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. Вы не можете, хотя и имеете право, утверждать о работе АКР, о ее помощи или непомощи, не имея ни оснований, ни знаний.Это полбеды. Настоящая беда в том, что АКР ни секунды не думает о том, как помочь. Поддержать.
Мысль идёт в другом направлении - как удавку накинуть. И милостиво позволять дышать.
Вот и задыхаются в этой удавке именитые шиханы, а мы потешаемся над ними - чего им, дуракам, не хватает. Все ж так просто...
Вы не сталкивались с АКР. Вы не знаете какие и как решаются и решались проблемы, на уровне исполкома или президентсаого совета. Не знаете кому, как и какую оказывали помощь. Как мирили организации в регионах.
Вы ни черта не знаете про АКР!
Когда человек, который с АКР никаким боком не соприкасался, говорит о том, что АКР никому не помогает, то это все те же тапочки черного цвета.
Если у Якунина в организации турниры будут для детей с 7-8 лет, то есть шанс объеденить даже тех, кто об этом раньше не задумывался.Поживем-увидим.Буду рад, если это на самом деле так. Хотя, если честно, совсем не верится. Конкуренция и регулирование процессов в единоборствах пойдет на пользу всем участникам процесса.Их будут получать не только спортсмены бывшего ренгокай, а те кто присоединятся к этому проекту (я так понял, что планируется создание Ассоциации кёкусин каратэ России).Насколько я понял. присоединились уже несколько организаций.
И это не создается отдельный вид спорта, а дисциплина(точнее-еще 3 ) в виде спорта-КАРАТЭ.
Если комиссия Минспорта пройдена,это значит что Минспорта дало добро на создание дисциплин,про которые мы говорим.