Акр не только 2007 но и 2010 года и результаты аналогичные...
В смысле? А разве результаты чемпионата России АКР говорят о безоговорочном преимуществе бойцов ИКО? Если не ошибаюсь, и в 2007 и в 2010 годах чемпионами стали бойцы ИФК. Игорь Титков ДА, дважды становился вторым, молодец. Но это скорее личный успех, а не всей команды. Тем более, в 2007 году ИКО участвовало двойным составом - ИКО Маликов и ИКО Ипатов. При этом большинство тогдашних лидеров ИКО - Козлов, Садвокасов, Лунев, Пукас, проиграло уже в 1-2 круге!
Уважаемый, Nobunaga, я в отличие от известных Вам товарисчей не употребляю в нашей беседе обороты "беззаговорочное преимущество", "истинный" и так далее... Взгляните на результаты обеих абсолюток АКР, сравните сколько призеров из ИКО ФККР и сколько из Шина и на каких они местах относительно друг друга... Вы это преимуществом не считаете?
Согласен, ИКО и в 2010 на АКР выступало и от ФККР и от РНФКК, Вы представителей РНФКК в призах видите? ... и я не вижу, потому что на тот момент ФККР было на две головы сильнее РНФКК, Ипатов всех своих сборников растерял...
Если есть желание обсудить бойцов ИФК и их чемпионство на АКР, создавайте отдельную тему, обсудим... у меня есть что сказать и о первом и о втором чемпионе... Здесь же мы с Вами обсуждаем соотношение сил ИКО и Шина...
Если Ваш товарисч по организации не находит в себе сил или знаний ответить на мой вопрос относительно приведенного Вами примера Единства 2001, возможно Вы сможете на него ответить : Какие федерации ИКО1 участвовали в Единстве 2001 и какие составы этих организаций были на этом турнире? первые, вторые, возможно третьи?
Сообщение отредактировал awasoruk179: 07 января 2014 - 01:07