....Внимательнее..... Чемпионат Москвы не Чемпионат России и не Чемпионат Мира.... ...торопите события милейший....."административно" крепких.....вы правы....у нас их "индейцами" и кличут.....в смысле что им еще до уровня шиновских индейцев....."фантазию" развивать и развивать. "Лобковый"(в оригинале вроде как "пупковый") клинч....приезжайте и выиграйте Шиновский ЧР(МР) действуя только по своим(истинным) правилам....посыплю голову пеплом пояса шиновского и пойду в IKO за Истинным кекушином.Здравствуйте. Не только "Оливье"....есть и повкуснее ... Добавлю свои 5 Шино-копеек. IKO давно выбрало путь ужесточения ограничений в правилах спортивного поединка...с каждым годом все более костенеет....скоро цки запретят.... . Что порождает достаточное кол-во "административно"крепких средних бойцов(лоу+двойка цки+шита+хиза)с прекрасной физо. и силой воли...и очень средней "фантазией"......и они всегда останутся средними.... Топ....топ бойцы IKO - таланты....они смогут работать почти по любым правилам(если захотят)....выигрывать?..не факт....Константин Цзю проиграл Рикки Хартону что вел бой в достаточно "грязной" манере....но! в пределах правил. И про кол-во....в IKO изначально больше стран участниц....так-то сравнение между 190 и 120 отнюдь не в плюс IKO. .... Мое личное мнение.
Мое личное мнение... В ИКО с правилами всё в порядке, если сравнивать их с Шином... "лобкового клинча" по крайней мере до такой степени нет... Когда я смотрю чемпионат России по Шину я вижу миллион клонов "Цукамото-Нестеренко" с "очень разнообразной фантазией" - ощущение что один и тот же боец в каждой паре дерется... ужасно сбалансированный и бегающий по всему татами, разница между клонами и оригиналом огромна, но всё что смогли от него взять клоны взяли - немного правда получилось взять... В ИКО много тех бойцов о которых Вы пишете, но также ОЧЕНЬ много ТОП бойцов с индивидуальной манерой ведения боя... Как раз те самые средние и поднимают уровень мира ИКО, у Вас этих "крепких средних бойцов(лоу+двойка цки+шита+хиза)с прекрасной физо. и силой воли" мало и их места в пуле занимают индейцы...
Про топов - выиграют или нет - результаты обеих АКРовских абсолюток говорит о том, что выиграют...
Про количество бойцов, их уровень и процентное соотношение тут пару страниц уже написано... Ничего плохого нет в том, что в первый день 64 бойца ИКО разминаются на индейцах и во второй день 128 среднего и высокого уровня бойцы продолжают турнир. В Шине также в первом кругу, а иногда и во втором, разминка и отсев индейцев, после чего остается примерно 64 средних и топов.....
А по странам участницам - так по опубликованной здесь на сайте информации в Шине больше стран практикующих киокушин, разница в уровне развития этих стран в обеих организациях...
http://superkarate.r...nkyokushin.html - а вот и ссылочка, фамилии ИКОшников не видите? Дрались по Вашим правилам на Вашем Чемпионате Москвы... Жду видео сжигания пояса, посыпания головы пеплом и скан членской карточки нового члена ИКО)))))
По мужикам в категориях до 80 и свыше 80 у Ваших бойцов как-то с "фантазией" не очень, не находите? Да и у женщин до 55 как-то тоже к сожалению только на второе место "нафантазировали"...
http://superkarate.r...hin-moscow.html - аналогичная картина с "фантазией" по Вашим "истинным" правилам...
Вообщем пояс-пепел-ИКО карточка)
Ну ну... вкратце всё ясно с Вами...
Чегой-то у меня вкратце....ничего не вкратце....нормальный размер и жена не жалуется ))...и...не жена тоже не жалуется ....и даже мне самому не до конца со мной самим все ясно.....Истина прерогатива ИКО? Игнорировать вообще любую объективную информацию тоже в ИКО учат? Тем более низенько(я так понимаю это главная стилевая особенность кекушин а ля ИКО) передергивать и вырывать из контекста.