Сообщение отредактировал KONG: 07 сентября 2012 - 10:34
ИКО Мацушима в России
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:25
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:57
согласен у Жгулева есть вполне конкретная программа по развитию киокушина в Звездном в которой изначально отводилось место выше упомянутым персонажам, но своим письмом к президенту ФКБК господин Елкин сам себя вычеркнул из нее и киокушина вообще........сенсей Жгулев выполнил свои обещания перед теми кто его приглашал более его ничего в Звездном не держит мало вероятно, что он останется есть более интересные предложения.......по поводу противоричивости......елкин отличный организатор, психолог, специалист-инженер, но не тренер киокушина гимнастика ушу возможно это его......сидоров просто хороший человек, а тренер очень очень слабый требующий постоянного контроля ........все достижения этих двух замечательных людей в киокушине были достигнуты благодаря сенсею Жгулеву, если это не так пусть на форуме расскажут что они сделали без него.....из этого следует что тандем елкин сидоров обречен без руководящей и направляющей роли сенсея Жгулева......ФКБК не будет заниматься киокушином в Звездном для них это слишком мелко, они скоро поймут каких таллантливых каратистов приняли в свои ряды и загрустят...... президент ФКБК обещал после каникул во всем разобраться.....пост шатла 469 перечитайте до конца. Вы тоже не ответили на мой вопрос по поводу противоречивости Ваших рассказов про елкина-сидорова.
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:30
в 2010 году Елкин и группа офицеров пригласила Жгулева в Звездный для проведения тренировок при этом Елкин обещал помощь во всех организационных вопросах, спонсоров, но к сожалению Жгулеву приходилось решать все самому и при помощи других людей......
сенсей Жгулев выполнил свои обещания перед теми кто его приглашал
перед Елкиным и группой офицеров? нафига? они ж, по-Вашему, со своей стороны не выполнили обязательств
более его ничего в Звездном не держит мало вероятно, что он останется есть более интересные предложения......
так Жгулев тренерует в Звездном или уже нет? И в Вашем описании он ронин какой-то что-ли...
Ёлкин попросил Жгулева "выдавить" Сидорова из Звездного, как я понимаю. А потом как и на чем они (Ёлкин и Сидоров) "сошлись"?
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:59
я не писал что просил "выдавить" .....семпай елкин говорил и продолжает говорить правду о том что сенсей сидоров как тренер НЕКАКОЙ просто "ноль".........."сошлись" возможно родственники....... а может просто заработать хотят.......в 2010 году Елкин и группа офицеров пригласила Жгулева в Звездный для проведения тренировок при этом Елкин обещал помощь во всех организационных вопросах, спонсоров, но к сожалению Жгулеву приходилось решать все самому и при помощи других людей......
сенсей Жгулев выполнил свои обещания перед теми кто его приглашал
перед Елкиным и группой офицеров? нафига? они ж, по-Вашему, со своей стороны не выполнили обязательств
офицер запаса, ветеран Афганистана сенсей Жгулев всегда выполняет свои обещания.......те офицеры, которые не выполняют свои обязательства поступают крайне не порядочно.....более его ничего в Звездном не держит мало вероятно, что он останется есть более интересные предложения......
так Жгулев тренерует в Звездном или уже нет? И в Вашем описании он ронин какой-то что-ли...
по моей информации он больше не тренирует, так как нашел более достойные предложения для реализации своих тренерских способностей.....
Ёлкин попросил Жгулева "выдавить" Сидорова из Звездного, как я понимаю. А потом как и на чем они (Ёлкин и Сидоров) "сошлись"?
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:21
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:04
После успешной сдачи экзамена на 2 дан должно пройти не менее 3 лет.
Минимальный возраст допуска — 25 лет.
Рекомендация бранч-чифа, согласованная с вице-президентом и президентом ФКБК, утвержденная Советом Федерации.... кто из бранч чифов давал рекомендацию.......???????
Возраст 23-30 лет — спортивные достижения (одно из перечисленных):
– 1-3 место в Чемпионате России,........Чемпионом кого и чего являетесь ......????
– 1-3 место на Чемпионате Европы; – 1-4 место на Кубке Мира;
– 1-8 место на Чемпионате Мира.
Возраст 30 лет и старше — организационная и тренерская деятельность (в случае, если нет необходимых спортивных достижений):
– наличие не менее 100 учеников зарегистрированных в ИКО....покажите карточки 100 шт, ваших учеников пожалуйста????...
– наличие учеников — чемпионов и призеров всероссийских соревнований или призёров международных соревнований;...кто ученики конкретно и каких соревнований??...кого подготовили ........???.......
– регулярное посещение учебно-тренировочных сборов...какие сборы и когда посещали ......???????..... – помощь бранч-чифу в решении организационно-финансовых вопросов....какая????....
– участие в подготовке и проведение всероссийских и международных соревнований;..где участвовали за последний год и вообще принимали когда либо участие в соревнованиях????......
- активное участие в судействе всероссийских и международных соревнований...Где участвовали в судействе?????
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:14
а вам не надоело?
Нет, реально... Смысл тут строчить по клаве? Ни чего не изменится. Кто не угоден и не лижет жопу - тех сливают за то, что сливающие делают сами. Я не в обиде, у меня принцип простой - что не делается -все к лучшему!.
То есть Вы теперь не в составе этого ИКО по причине плохого владения этим исскуством или отсутствия таковой ? А кто в составе этого ИКО получается владеют этим исскуством? Или я что то то не так понял.
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:30
11 сентября указанные на сайте тренировки не проводятся.....огромное Спасибо за не адекватную организацию киокушина........теперь понятно, что ваши личные амбиции, превыше развитья киокушина в регионах......вполне "достойно" руководителя, только при чем здесь люди, которые хотят заниматься..........Более не пишите, в надежде получить ответы на не адекватные вопросы. На нашем сайте, после летних каникул, читайте официальную информацию. А пока подлечитесь.
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:54
Сообщение отредактировал KONG: 24 сентября 2012 - 09:01
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:03
Вы стали свидетелями не самого лучшего диалога между лицами относящихся к ИКО Матсушима в России. В том числе моя персона вела себя мягко говоря не лучшим образом, за что собственно и приношу свои извинения.......я не робот, соткан из плоти и нервов.......
.....также отдельно прошу извинить за оскорбительные высказывания в адрес моих оппонентов..........считаю что продуктивный диалог с ними невозможен, но сохранить свое лицо перед общественностью(форумчанами) обязаны все..........
с наилучшими пожеланиями и уважением Флюр Камалов.
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:08
Кто как говорится с мечом придёт...
Раковую опухоль бесполезно лечить, будь то она на языке,
а в голове дык тем более.
Сообщение отредактировал KONG: 24 сентября 2012 - 12:59
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:56
почитал вашу переписку хорошо, остро пишите много проблемных вопросов поднимаете в организации киокушина, но вразумительных ответов не последовало с обеих сторон......получается если Флюр и другие активные участники покинут форум торжество паленого и левого киокушина будет продолжаться.......ПОЛУЧАЕТСЯ ....не состоять в ИКО и пиарить себя как тренера киокушина это прекрасно........не проводить тренировки или проводить тренировки с детьми в залах не пригодных для занятий......обманывать руководителя федерации....и многие другие проблемы поднятые на форуме станут нормой для занимающихся....нет раньше было здорово когда киокушин был в одних руках во времена Федерации кекусинкай СССР, которую возгавлял Танюшкин А.И. и его верные самураи Фомин В.П, Игнатов О.В, такого бардака как сейчас не было......ОС!С плачущими - плач, со смеющимися - смейся..Уважаемые форумчане!
Вы стали свидетелями не самого лучшего диалога между лицами относящихся к ИКО Матсушима в России. В том числе моя персона вела себя мягко говоря не лучшим образом, за что собственно и приношу свои извинения.......я не робот, соткан из плоти и нервов.......
.....также отдельно прошу извинить за оскорбительные высказывания в адрес моих оппонентов..........считаю что продуктивный диалог с ними невозможен, но сохранить свое лицо перед общественностью(форумчанами) обязаны все..........
Кто как говорится с мечом придёт...
Раковую опухоль бесполезно лечить, будь то она на языке,
а в голове дык тем более.
- Дед и Сергей Аличкин это нравится
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:07
Уважаемые форумчане!
" Не ставь ты дураку хмельного угощенья,
Чтоб оградить себя от чуства отвращенья:
Напившись, криками и руганью он спать тебе не даст,
А утром надоест , прося за то прощенья.
Омар Хаям ибн Сина.
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:43
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:36
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:16
?Омар Хаям ибн Сина.
Это какой-то другой Хайям? У известного отец, вроде, Ибрагим был
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:43
Ну вот, всю малину испортил.?Омар Хаям ибн Сина.
Это какой-то другой Хайям? У известного отец, вроде, Ибрагим был
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:26
Отправлено 01 октября 2012 - 10:43
Уважаемые форумчане!
" Не ставь ты дураку хмельного угощенья,
Чтоб оградить себя от чуства отвращенья:
Напившись, криками и руганью он спать тебе не даст,
А утром надоест , прося за то прощенья.
Омар Хаям ибн Сина.
Спицион наст. мастер инф.войн - красавчег, преклоняюсь перед Вами! Развёл своих опонентов как мальчишек..... В итоге опонент забанен и вазари есть. Осталось ещё одно вазари и ипон! Затем ещё раз покаяться и всё на мази - дартаньян снова на белом коне красссавчеег!