Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#481 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:59

формулирую - вы приплетаете Холкина и его оргу к месту и нет в различных ветках. заявлять ФКБК как организацию проповедующую кекусин в наиболее близком к оямовскому стиле иначе как злой иронией не назовешь.

У любого человека могут возникнуть схожие ассоциации. Именно ФКБК культивирует подлинное Будо КАРАТЭ, в отличии от всех остальных версий. Причем внятно растолковать хотя бы на пальцах никто не в состоянии - чёй-та эта за штука такая боевая ( действительно затруднительно - это же не хамить-троллить на форуме ))) )

какая может быть ирония в названии организации содержиться слово Будо значит они есть самые главные будо каратисты в киокушине......

#482 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 02:33

ты чего то перепутал от давления.......дан-тест и ты вещи несовместимы.......ты вообще не знаешь что такое дан-тест........запомни раз и навсегда на такое фуфло как "слабо" адекватные люди не ведутся.......а жизнь покажет кто "ху из ху"

ОС! Здравствуйте все! Обращаю внимание всех на то, когда нечего говорить , "ТЯНИТОЛКАЙ"двух***** может только оскорблять.Это ты-то адекватный?Иди и срочно проклизмись!Нижнюю ***** и особенно верхнюю*****, той чем думаешь,
или то на чём сидишь,это у тебя одно и тоже! Как можно оскорблять, видя человека один раз в жизни, и то- мельком?
Для тебя ХАМА от Киокусина:
1. На 1 Дан сдавал экзамен К.Сампэй -6Дан-Президент ИКО-2.Двух кратный Серебрянный призёр Ч.М. ;13 .09.1997г в г.Москва,Клуб "Малахит",М.Багратионовская,сертификат№99034.В присутствии Президента Рос.Орг. Б.Ч. Ю.Шабанова, БЧ Московского региона Б.Глушенкова. Асистенты:В.Карасюк, Е.Ильмов, В.Дащинский,Р.Хидиров.(10 боёв не в общей толпе)(других асистентов фамилий не помню) В присутствии своих учеников В.Мосжухина, Е.Митяева.
2.На 2 Дан сдавал экзамен в г. Химки в июле 2000г (мне было 43 года) К.Сампэй-6Дан.Экзамен не сдал.Был нокаутирован
в 14-ом бою "ороши кокато гери".К.Сампэй поздравил меня(через переводчика) с успешной сдачей экзамена, просил не расстраиваться,дескать это может случится с каждым(нокаут)Тем более я ветеран мне более36 лет и он не понимает,почему мне было назначено 20 боёв. У Б.Глушенкова было другое мнение.Я стал жертвой политических интриг
В последствии от Б.Г. ушли почти все. Сам он уехал в Ленинград.
3.Почти все руководители клубов и федераций Московского региона, которые были у Б.Глушенкова вступили в ИКО-1 в РНФК, где президентом является А.А. Ипатов.Жёсткий и справедливый руководитель.Здесь я стал Доджо Оператором. Рекомендации на Д.О.были даны сенсеем Е.Прохоровым,С.Герасимовым.15 июля 2001г я сдал экзамен на 2 Дан г.Москве
в присутствии шиханов А.Ипатова, А. Нестеренко, подтверждён экзамен Макото Накамура -6 Дан.Экзамен сдавал в при сутствии своих учеников: Е.Чарикова(сдала на 1 дан),Е.Митяев(сдал на 1 КЮ),В.Сидоров( на 1 КЮ экзамен не сдал).
Сертификат № 2002-286 от 15 июля 2002( стоял 10 боёв на татами, не в общей толпе) А.Ипатов ушёл в политику- стал вице губернатор Тверской области. РНФК стали раздирать противоречия,бразды правления были утеряны.Работать там стало не возможно.Многие сенсеи и семпаи оттуда ушли ,в том числе Степанов, Прохоров.
4.Мне позвонил М.Кокин и предложил работать с ним.На 3 Дан Сдавал экзамен 11 мая 2005г в г Москве, Сертиф№Т-3023 в присутствии президента ИКО-4 Т.Тузука 9 Дан., а также шиханов С.Батюка, Ю.Федоришена,Ю.Егорова.(стоял -30 боёв в общей толпе,в 47 лет, с перечисленными выше шиханами тоже пришлось постоять)Здесь "заработал"хронический бурсит пр-го локтевого суставаЭкзамен сдавал в присутствии своих учеников:К.Якушев(сдал на 1Дан),А.Овсянников (сдал
на 1Дан),С.Поздняк(сдал на1Дан), В.Сидоров(сдал на 2 Дан).
5.По причине"войны" М.Кокина с Б.Беловым и В.Дащинским,( общий временной ценз мной выдержан- более 14 лет между 1 и 4 Даном), М.Кокин ходатайствовал перед Т.Тузука ,чтобы мне разрешено было атестовываться на 4 Дан.28 января 2007г , в г Москве в присутствии Шиханов М.Кокина, Ю.Федоришина состоялся экзамен.(в 50 лет стоял 15 боёв в общей толпе) Ввиду политических баталий, М, Кокина из ИКО -4 "ушли".А "бакинские комиссары" были собраны ,но к счастью не отправлены,Шиханом М.Кокиным,Сенсеями С.Демёхиным,С.Исаевым,В.Жгулёвым идр.былоприняторешение работать в ИКО-3.те Ё.Матсушима.М.Кокиным Канчо был отправлен видио материал и " бакинские комиссары
Мой Сертификат на 4 Дан от 28 января 2007 г. № F-4090,подписанный ЁМатсушима.Экзамен сдавал в присутствии своих учеников: О.Цхомелидзе(сдал на 1 дан) Г.Иванушкин(1КЮ).
Моё участие в сборах с иностранными шиханами в разные года:А.Иштван,Г.Колинз(4 раза), К.Сампэй(4 раза),Мидори,Ка -
вабата, Х.Рояма, М.Накамура,Т.Тузука, Бригельманс,Ё.Матсушима.
Наши эксперты немного поработали и сделано заключение, что V.Kh,karatebakaR,Синбад- это одно и тоже лицо- ВИ Холкин.Плюс пишет ещё кто-то из родни.Оскорблять я тебя тянитолкай двух ***** не стану.На свой вопрос ХУ из ХУ ты успешно ответил сам себе.Я это понял ,что один из Ху твой патрон, а вторая хУэто ты.
Для нейтралов, кто "стойку ни за кого не держит": Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны.
Я ответил на ВСЕ поставленные мне вопросы. Кабак не ответил ни НА ОДИН поставленный вопрос. ФКБК показали свою не состоятельность,брехливую сущность,узколобую не дальновидность.Они оставляют за собой обязательство также действовать вероломно,не дипломатично и убого. ПОЗОР!
Больше я ни с кем из вас общаться не хочу! ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА!
Честным КАРАТМЭНАМ поклон, уважение,успехов.
В.Жгулёв
ОС!

Сообщение отредактировал KONG: 05 сентября 2012 - 02:46

#483 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 06:41

Более не пишите, в надежде получить ответы на не адекватные вопросы. На нашем сайте, после летних каникул, читайте официальную информацию. А пока подлечитесь.

Уважаемый Владимир Иванович! Я не болен, спасибо за заботу чего и Вам желаю. Нахожусь в прекрасной спортивной форме. Мечтаю вступить ФКБК и по месту жительства посещать тренировки под руководством опытного и отзывчивого инструктора Будо карате ИКО Мацушима.

#484 LUKA876

LUKA876

Созерцатель

• Пользователи
  • 9 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 07:09

ты чего то перепутал от давления.......дан-тест и ты вещи несовместимы.......ты вообще не знаешь что такое дан-тест........запомни раз и навсегда на такое фуфло как "слабо" адекватные люди не ведутся.......а жизнь покажет кто "ху из ху"

ОС! Здравствуйте все! Обращаю внимание всех на то, когда нечего говорить , "ТЯНИТОЛКАЙ"двух***** может только оскорблять.Это ты-то адекватный?Иди и срочно проклизмись!Нижнюю ***** и особенно верхнюю*****, той чем думаешь,
или то на чём сидишь,это у тебя одно и тоже! Как можно оскорблять, видя человека один раз в жизни, и то- мельком?
Для тебя ХАМА от Киокусина:
1. На 1 Дан сдавал экзамен К.Сампэй -6Дан-Президент ИКО-2.Двух кратный Серебрянный призёр Ч.М. ;13 .09.1997г в г.Москва,Клуб "Малахит",М.Багратионовская,сертификат№99034.В присутствии Президента Рос.Орг. Б.Ч. Ю.Шабанова, БЧ Московского региона Б.Глушенкова. Асистенты:В.Карасюк, Е.Ильмов, В.Дащинский,Р.Хидиров.(10 боёв не в общей толпе)(других асистентов фамилий не помню) В присутствии своих учеников В.Мосжухина, Е.Митяева.
2.На 2 Дан сдавал экзамен в г. Химки в июле 2000г (мне было 43 года) К.Сампэй-6Дан.Экзамен не сдал.Был нокаутирован
в 14-ом бою "ороши кокато гери".К.Сампэй поздравил меня(через переводчика) с успешной сдачей экзамена, просил не расстраиваться,дескать это может случится с каждым(нокаут)Тем более я ветеран мне более36 лет и он не понимает,почему мне было назначено 20 боёв. У Б.Глушенкова было другое мнение.Я стал жертвой политических интриг
В последствии от Б.Г. ушли почти все. Сам он уехал в Ленинград.
3.Почти все руководители клубов и федераций Московского региона, которые были у Б.Глушенкова вступили в ИКО-1 в РНФК, где президентом является А.А. Ипатов.Жёсткий и справедливый руководитель.Здесь я стал Доджо Оператором. Рекомендации на Д.О.были даны сенсеем Е.Прохоровым,С.Герасимовым.15 июля 2001г я сдал экзамен на 2 Дан г.Москве
в присутствии шиханов А.Ипатова, А. Нестеренко, подтверждён экзамен Макото Накамура -6 Дан.Экзамен сдавал в при сутствии своих учеников: Е.Чарикова(сдала на 1 дан),Е.Митяев(сдал на 1 КЮ),В.Сидоров( на 1 КЮ экзамен не сдал).
Сертификат № 2002-286 от 15 июля 2002( стоял 10 боёв на татами, не в общей толпе) А.Ипатов ушёл в политику- стал вице губернатор Тверской области. РНФК стали раздирать противоречия,бразды правления были утеряны.Работать там стало не возможно.Многие сенсеи и семпаи оттуда ушли ,в том числе Степанов, Прохоров.
4.Мне позвонил М.Кокин и предложил работать с ним.На 3 Дан Сдавал экзамен 11 мая 2005г в г Москве, Сертиф№Т-3023 в присутствии президента ИКО-4 Т.Тузука 9 Дан., а также шиханов С.Батюка, Ю.Федоришена,Ю.Егорова.(стоял -30 боёв в общей толпе,в 47 лет, с перечисленными выше шиханами тоже пришлось постоять)Здесь "заработал"хронический бурсит пр-го локтевого суставаЭкзамен сдавал в присутствии своих учеников:К.Якушев(сдал на 1Дан),А.Овсянников (сдал
на 1Дан),С.Поздняк(сдал на1Дан), В.Сидоров(сдал на 2 Дан).
5.По причине"войны" М.Кокина с Б.Беловым и В.Дащинским,( общий временной ценз мной выдержан- более 14 лет между 1 и 4 Даном), М.Кокин ходатайствовал перед Т.Тузука ,чтобы мне разрешено было атестовываться на 4 Дан.28 января 2007г , в г Москве в присутствии Шиханов М.Кокина, Ю.Федоришина состоялся экзамен.(в 50 лет стоял 15 боёв в общей толпе) Ввиду политических баталий, М, Кокина из ИКО -4 "ушли".А "бакинские комиссары" были собраны ,но к счастью не отправлены,Шиханом М.Кокиным,Сенсеями С.Демёхиным,С.Исаевым,В.Жгулёвым идр.былоприняторешение работать в ИКО-3.те Ё.Матсушима.М.Кокиным Канчо был отправлен видио материал и " бакинские комиссары
Мой Сертификат на 4 Дан от 28 января 2007 г. № F-4090,подписанный ЁМатсушима.Экзамен сдавал в присутствии своих учеников: О.Цхомелидзе(сдал на 1 дан) Г.Иванушкин(1КЮ).
Моё участие в сборах с иностранными шиханами в разные года:А.Иштван,Г.Колинз(4 раза), К.Сампэй(4 раза),Мидори,Ка -
вабата, Х.Рояма, М.Накамура,Т.Тузука, Бригельманс,Ё.Матсушима.
Наши эксперты немного поработали и сделано заключение, что V.Kh,karatebakaR,Синбад- это одно и тоже лицо- ВИ Холкин.Плюс пишет ещё кто-то из родни.Оскорблять я тебя тянитолкай двух ***** не стану.На свой вопрос ХУ из ХУ ты успешно ответил сам себе.Я это понял ,что один из Ху твой патрон, а вторая хУэто ты.
Для нейтралов, кто "стойку ни за кого не держит": Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны.
Я ответил на ВСЕ поставленные мне вопросы. Кабак не ответил ни НА ОДИН поставленный вопрос. ФКБК показали свою не состоятельность,брехливую сущность,узколобую не дальновидность.Они оставляют за собой обязательство также действовать вероломно,не дипломатично и убого. ПОЗОР!
Больше я ни с кем из вас общаться не хочу! ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА!
Честным КАРАТМЭНАМ поклон, уважение,успехов.
В.Жгулёв
ОС!

Более чем!!!!!!! И кто следующий расскажет?

#485 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 08:22

Сципион! вы самый честный и порядочный патриот заслуженный 2 дан участник Чемпионатов Европы и мира расскажите пожалуйта свой спортивный путь очень хочется брать с вас пример.

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 10:00

#486 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:20

ну как говорится вольному воля..........."послужной список" - жидковато для кандидата в шиханы...........ссылаешься на болячки - иди лечись.......К.Сэмпей - слишком лоялен к сдающим(сдавал на 3кью)........Х.Коллинз - для меня лично эталон -ЭКЗАМЕНАТОР(сдавал на 8кью)..........кто ему сдавал тот знает...........Саша Медведев-шихан Усть-Каменогорск(Шин) в 96 на тесте у Д.Оиши в свои 40 лет 30 боев оттарабанил с призерами ЧМ и ЧЕ, при чем рубилово было конкретное, а ему зарубили 3 дан из-за 5 пинана........
"левых" данов тоже тогда насмотрелся........и еще пока не разучился сравнивать и отличать где фуфло, а где подлинник..........
.......стучать по клавиатуре до умопомрачения, до хрипоты доказывать друг другу что у него орган длиннее - этот цирковой жанр клоунады "ешьте" без меня.......я всегда буду оценивать только действия: собрался на дан-тест - сдай......не сдал - рот закрой и иди готовься лучше........считаешь что незаконно с тобой поступили иди и защищай свое право, хоть куда(прокуратура, суд) , и ты прекрасно знаешь, что тебя исключили по делу......и поэтому ты выбрал самый легкий вариант защиты - месть, .........в любом виде и под любым соусом.......
все что касается Федерации и ситуации в Звездном - внутреннее дело самой Федерации, НИ я, НИКТО ДРУГОЙ не имеет право указывать Федерации как и когда решить вопрос поднятый в данной ветке..........просигналили - спасибо........ответа нет - ждите...... будет обязательно........не хотите ждать - ваши проблемы......льете удобрение - ваши проблемы.......
повторяться глупо но......моя персона на форуме и ситуация в Звездном - никакой связи........... и никогда я не проявлял интерес к данному региону........и зря старается свита подмосковного разоблачителя Федерации вызвать меня на провокацию типа "а слабо?" "а ты кто такой?"........до сегодняшнего дня пока ни у кого кроме них вопросы заданные в 200 раз не возникали.......видать приспичило........но это их проблемы..........
.

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 10:01

#487 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:25

Надо заниматься карате, я так думаю... Остальное ненастоящее;)

P.S. Konga зря обзываете... Он настоящий... С уважением к нему, Виктор.

#488 ovd

ovd

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:12

Да что же это за Звездный такой ???? Где он хотя бы находится ?????
  • gbrs это нравится

#489 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:33

Центр подготовки космонавтов, 43 км по Щелковскому шоссе, Московская обл.

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 10:04

#490 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:26

Уважаемый Флюр! сенсей Жгулев более чем достаточно ответил на все вопросы. Не имеет смысла критиковать экзаменаторов Жгулева. Хотя напишите К.Сампэю что он слишком лоялен он вас послушает и обязательно измениться. Не понимаю что вообще хотят от Жгулева??? Ветка началась с того что шихан Агапов поздравил участников ЧМ, Владимир Иванович начал критиковать Жгулева то как он пытался сдать на 5 дан. Требования ФКБК для атесстации на 5 дан, которые привел в пример господин Холкин ни какого отношения к Жгулеву не имеют он не член ФКБК. Как вы помните, он бранч чиф поэтому он подошел к Канчо доложил ему обстановку в своем бренче, сообщил что болен, показал медицинские документы и спросил разрешение попробовать пройти дан тест. Канчо его выслушал и разрешил участвовать в дан тесте. При этом они друг другу ни чего не обещали. Канчо не утверждал что Жгулев обязан пройти тест, а Жгулев не кечился тем что он его обязательно проидет. Где в это время был сам шихан Холкин? почему он там на месте не задавал вопросов Канчо и Жгулеву???? А если бы Жгулев прошел дан тест он бы стал шиханом что тогда бы вы говорили???? Отменили решение Канчо. Не вижу крамолы в действиях сенсея Жгулева ему разрешил сам Канчо Мацушима здесь нечего более обсуждать, а требования вашего ФКБК на него не распростроняются. А вот на вас Флюр и на Сидорова требования ФКБК очень даже распространяются, поэтому очень хочется узнать о решении совета брэнчей по вашим персонам, ваших других спортивных достижениях. Вопрос о карате в Звездном внутренним будет тогда когда вы уберете информацию с сайта и заберете Сидорова и Елкина к себе во внутрь своей организации, а пока заявленное не будет соответствовать действительному это внешний вопрос. Пока вы не можете на форуме со мной что либо сделать, только мычите не внятно в ответ, а хотите чтобы вам еще и другие вопросы задавали. Что тогда с форума уйдете? Не понимаю почему вы ставите свою организацию над законом и выше других Российских органов власти целый год обманываете людей инфой на сайте и обещаниями разобраться. Вас просят, не более того, уважайте людей. Сколько можно разбираться уже год прошел. Ваш руководитель обещал после летних каникул дать ответы на все вопросы где они?????

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 11:08

#491 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:37

Надо заниматься карате, я так думаю... Остальное ненастоящее ;)

прошу Вас поймите правильно, нам представитель ФКБК Елкин тоже обещал организованные занятия и мы очень хотим заниматься карате........именно поэтому я вынужден задавать один и тот же вопрос.....хотя мне кажется это бесполезно не нужен киокушин в Звездном никому, пойдем тогда в Годзю рю....там настоящие Будо каратисты порядочные и конкретные........
не имею привычки обзывать кого либо...во первых, ваш Kong сильно напугал меня своим портретом......таких больших и угрожающих обезьян у нас в Подмосковье не встречается....во вторых, много не понятного Kong это что означает гриб какой то или что??? причем здесь обязьяна тогда??? тем более иностранный гражданин...... вы с ним по внимательнее Виктор нельзя быть доверчивым.....возможно он разведчик......эти иностранцы за кусок сало и горилку способны на многое, не просто так он лобирует интересы сципиона и его команды......

#492 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:44

Уважаемый TS 1111! К сожалению, настоящих Будо каратистов вы не встретите нигде больше. На несколько столетий развития своего боевого искусства японцы так и не смогли создать настоящего будо каратэ ни в традиционных , ни в современных стилях. Будо каратэ - это уникальное явление именно российского рынка БИ...) ( Знающие люди, поправьте меня, если я не прав )

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 01:24

#493 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:22

возможно, вы правы я не так силен в этом вопросе.......тогда получается японцы не смогли и у них нет ни одной организации в названии которой использовалось название Будо, тогда наши вообще молодцы.......получается, что Владимир Иванович самый главный Будо каратист в мире, а Будо Хонбу в Новосибирске......

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 01:24

#494 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:03

Надо заниматься карате, я так думаю... Остальное ненастоящее ;)

прошу Вас поймите правильно, нам представитель ФКБК Елкин тоже обещал организованные занятия и мы очень хотим заниматься карате........именно поэтому я вынужден задавать один и тот же вопрос.....хотя мне кажется это бесполезно не нужен киокушин в Звездном никому, пойдем тогда в Годзю рю....там настоящие Будо каратисты порядочные и конкретные........
не имею привычки обзывать кого либо...во первых, ваш Kong сильно напугал меня своим портретом......таких больших и угрожающих обезьян у нас в Подмосковье не встречается....во вторых, много не понятного Kong это что означает гриб какой то или что??? причем здесь обязьяна тогда??? тем более иностранный гражданин...... вы с ним по внимательнее Виктор нельзя быть доверчивым.....возможно он разведчик......эти иностранцы за кусок сало и горилку способны на многое, не просто так он лобирует интересы сципиона и его команды......

я так понимаю, что Конг в сочетании с портретом это отсылка к герою фильмов про Кинг-конга, при чем тут грибы? и иностранные разведчики тоже ерунда какаято, с особистом переобщались? Конг пожалуй один из лучих модеров суперкаратэ и я уверен что в жизни он хороший человек. Вас же ТС1111 я просто не могу понять. Вы как ребенок. Кекусин в звездном не может быть никому нужен, крома вас,жителей звездного. А Вам уже оказывается и годзю потянет. Успехов однозначно. А вот есть у вас там секция по годзю? а вдруг занятия где нибудь заявлены но не проводятся, Вы тогда что Богдану Курилке мозг вынесете? Проблема лично Ваша в том что копья ломаете не за чтото а против чегото. Тем более чего беспокоитесь? Жгулев обещал какойто проект в Звездном, вот будет Вам кекусин.

#495 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:26

... не просто так он лобирует интересы сципиона и его команды......

Сударь, прошу факты !

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 01:27

#496 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:40

я так понимаю, что Конг в сочетании с портретом это отсылка к герою фильмов про Кинг-конга, при чем тут грибы? и иностранные разведчики тоже ерунда какаято, с особистом переобщались? Конг пожалуй один из лучих модеров суперкаратэ и я уверен что в жизни он хороший человек. Вас же ТС1111 я просто не могу понять. Вы как ребенок. Кекусин в звездном не может быть никому нужен, крома вас,жителей звездного. А Вам уже оказывается и годзю потянет. Успехов однозначно. А вот есть у вас там секция по годзю? а вдруг занятия где нибудь заявлены но не проводятся, Вы тогда что Богдану Курилке мозг вынесете? Проблема лично Ваша в том что копья ломаете не за чтото а против чегото. Тем более чего беспокоитесь? Жгулев обещал какойто проект в Звездном, вот будет Вам кекусин.

я против Конга ничего плохого не имею....очень приятно, что самый лучший модератор суперкарате и хороший человек удаляет все что не нравиться сципиону и его команде......на все воля божья.....про разведку это я пытался шутить.....если вы заметили то целый год мы пытаемся добиться ответа от представителей ФКБК о киокушине в Звездном и все бесполезно, поэтому начинаю задумываться о Годзю рю.....Богдан Курилко настоящий мастер карате, порядочный шихан он никогда не позволит заявить на своем сайте информацию о тренировках и не проводить их, ему и в голову такое не придет боже упаси......копья ломаю за киокушин в Звездном сегодня 6 сентября тренировки не проводятся......Какой конкретно и кому обещал проект в Звездном Жгулев????????

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 01:42

#497 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:44

... не просто так он лобирует интересы сципиона и его команды......

Сударь, прошу факты !

Уважаемый Конг! Если чем обидел вас приношу Вам свои извинения. Верните мои посты, которые удалили и будут Вам факты.

#498 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:49

Ну...как говорится ...черного PR в России нет есть белый в черный горошек и наоборот(кому как по душе)...ИКО Мацушима и ФКБК(Это Федерация Кекушинкай Будо Каратэ?) пропиарили аж на 25 страниц.... И Звездный....и некоторые фамилии. ...молодцы, всем спасибо, сдачи не надо ;).....скучно стало.

Сообщение отредактировал KONG: 06 сентября 2012 - 01:54

#499 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:51

Посты не относящиеся к теме ветки будут удаляться.
Посты не несущие никакой информации, кроме той которая уже была озвучена будут удаляться (к вам TS1111 это относится в первую очередь ;) )
Посты содержащие недопустимые оскорбительные выражения к форумчанам будут жестко модерироваться.

#500 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 02:06

Ну...как говорится ...черного PR в России нет есть белый в черный горошек и наоборот(кому как по душе)...ИКО Мацушима и ФКБК(Это Федерация Кекушинкай Будо Каратэ?) пропиарили аж на 25 страниц.... И Звездный....и некоторые фамилии. ...молодцы, всем спасибо, сдачи не надо ;).....скучно стало.

возможно сдачи не будет по причине того что: Сила в правде...... команде сципиона возрозить более не чего.........
Кёкусин-все должно быть честно!!!!!!!Истина победит!!!!!!!!