Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#461 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:11

Здоровеньки булы уважаемая обязьяна! Помните удаляя мои посты вы убиваете киокушин в З............., получается вы убицы киокушина в России. ОСУ!

О как... :blush:

#462 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:21

именно так......данная проблема существует вполне конкретно.....не взрослые не дети на данный момент не тренируются....зачем тогда создавать организации.....ИКО мацушима очень веселое ИКО, вместо того что бы киокушин развивать один бранч чиф мстит другому....у вас в Украине такой же бардак?

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 01:25

#463 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:32

О ситуации в Украинском ИКО Мацушима в другой ветке.

#464 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:34

устал повторять........ в течении года руководителю федерации должностными лицами ЦПК были написаны письма с просьбой убрать информацию........аналогичная информация по поселку Свердловский была убрана.....господин Холкин обещал дать ответ см пост 180

Ну и в чем дело? Приложите(выложите) сканы оф писем и ответов. Типа мы писали то и то....нам ответили(не ответили)....что делать посоветуйте кот знает что и как....как-то так....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 01:35

#465 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:56

О ситуации в Украинском ИКО Мацушима в другой ветке.

кстати если вы еще и киокушином в Украине занимаетесь помогите найти товарища по киокушину Тришин Евгений....если что то знаете о нем подскажите как связаться с ним....

#466 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 02:31

Более не пишите, в надежде получить ответы на не адекватные вопросы. На нашем сайте, после летних каникул, читайте официальную информацию. А пока подлечитесь.

Владимир Иванович! Вы солидный человек. К сожалению Вас вводят в заблуждение ваши некоторые подчиненные. Приглашенные легионеры из республик ведут не честно диалог. Будьте мужчиной дайте нам ответ как обещали. Летние каникулы уже закончились.

#467 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 03:02

Ну и в чем дело? Приложите(выложите) сканы оф писем и ответов. Типа мы писали то и то....нам ответили(не ответили)....что делать посоветуйте кот знает что и как....как-то так....

попросите что бы не удалялась информация и все приложим тогда, а так какой смысл все ровно удалят....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 03:05

#468 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 03:05

Прошу, но только по делу.

#469 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 03:08

всЁ ЛОЖЬ и передергивание фактов, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.........ему КаратэбакаР все доходчиво написал, при этом оказал ему уважение, а он как поступил?, и ты еще смеешь его оправдывать? называешь себя потребителем? с какого перепугу? если нарушены твои права потребителя - дуй в роспотребнадзор, там тебе все расскажут и покажут, а здесь нечего сёрить........я тебе уже ответил на твой жизненно важный вопрос, повторять надо? или не дошло? если нет, то это не ко мне......

ОС! Здравствуйте все! КаратэбакаР и Холкин одно и тоже лицо.)))Это освежает Форум - таже Дунька , только в другом сарафане! кАМАЛОв, а какие я факты передёргиваю?
1. Евгению Селиванову холкин присвоил Бранч Чифа? Несколько месяцев на сайте ФКаБаКа Селиванов присутствовал как БЧ г.Москвы? Канчо "нахлестал крапивой по мягкому месту"холкина - сразу же убрали.Это ты у себя в штанах передёргивай!
2.Информацию, что елкин ведёт секции в ЦПК в Звёздном г. и в пос. Свердловский на сайте ФКаБаКа я чтоли размещал? Только после личного звонка по тел. директора ДК Свердловский холкину, что на него(холкина) подадут в суд, инфо молниеносно исчезла! А инфо по Звёздному висит по сей день!! Вот берите вдвоём и передёргивайте!
3.То,что Рома Рассихин и Сидоров одновременно "висят" на сайтах ФКаБаКа и у Демёхина, это Олимпийский Комитет разместил? Эдак вы и из других ИКО "надёргаете" себе представительств. Оба синхронно, без спешки передёргиваете!
4.То, что ты лично,как прохвост, ввалился на экзамен на 3 дан без решения высокого совета БЧ, а сидорову был 3 дан продан, и решения о допуске на 3 Дан у него тоже не было,в чём я передёргиваю? Или всё у вас по честности? Совсем уже запередёргивались!)
5.Я чтоли выставляю бойцов на ЧМ из других групп ИКО, обманывая Канчо,Ханси,Международный Комитет и всё мировое сообщество Киокусина ИКО Матсушима?Передёрнули так,что аж вспотели. И не надо меня ловить на патриотизме, что я против ,чтобы побеждала Россия.Побеждать можно по разному: честно, и безчестно. Свой патрио -
тизм я исполнил в 84-86гг, за что был награждён Первым Президентом России Правительственной наградой"За мужество и Доблесть"...Докажите свой патриатизм- завербуйтесь вольнонаёмным в какую нибудь жаркую страну и не много постреляйте во благо интересов России. Там сейчас полно работы. Удобно и выгодно быть патриотом под шум прибоя в отпуске, или находясь дома у себя на диване!(здесь передёргивать не надо, можно взять паузу)))
6. Грубое попирание вами закона об Общ. орг. Вы "исключили" В.Агапова и В.Жгулёва НЕ Законно. Пошли путём вранья, безпринципности и талантливых махинаций.На ладонях и пальцах мозолей нет от передёргивания? Не грустите - будут.
7.Жалкое блеяние вашего холкина, что не присутствует на семинарах и Дан тэстах, в силу причин занятости и сопровож -
дения команды обратно домой- ничтожно. Президент фкбк ОБЯЗАН быть на Дан тэсте, дабы исключить проникновение туда таких прохвостов как ты,( сам себе позволил сдавать),а также регулировать многие возникшие вопросы.
"""Отчитываться за свои заслуги я перед холкиным не намерен!! Он не парторг, я не его подчинённый.Скажу одно, что я воспитал 4 поколения бойцов.Мы участвовали в различных турнирах и чемпионатах, в том числе и международных.У нас есть Чемпионы России, Моск.Обл,г. Москвы,зональных турнироов причём по различным группам ИКО!!! Нами завоёвано 11 КОМАНДНЫХ КУБКОВ ДИПЛОМОВ и МЕДАЛЕЙ.ВВ.Жгулёв тренер- преподаватель высшей категории.(сейчас не подтверждаю- устал это делать, большая бюрократ-я волокита) Имею 8 наград от Щёлковского спорткомитета: Дипломы , медали, ценные подарки, денежные премии. 1 раз выступал по Щёлковскому телевиденью в прямом эфире
"Вопрос-Ответ".1раз по Щёлк ТВ "Наши достижения".В мае 2012 года наша команда участвовала в Открытом Кубке по
Киокусинкай каратэ г. Химок , где завоевала 2- командное место.( ИКО -4- командный кубок,медаль, диплом)Многие наши бывшие бойцы являются руководителями и проходят службу в силовых ведомствах: МВД,ФСБ,РОС. АРМ и являются просто примерными гражданами.Дочь и сын тоже прошли через Киокусин,об этом я сообщал выше.В нашей Федерации мной подготовлено 15 чёрных поясов.За 26- летний труд в Киокусинкай каратэ , я заслужил Звание Шихан, и это не только моё мнение. Потому, что я трудился и давал результаты для района и нашего российского общества.По реаними-
рованию Кикусина в Звёздном городке есть конкретная программа.Она не для всех. Потому ,что могут быть украдены идеи и выданы за свои.

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 03:29

#470 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 04:55

ты жгулев ПОЗОР киокушина вот ты Что........и все это знают........нечего тут на форуме козырять "афганскими" подвигами, козыряй на другом форуме "Афганская война 1979-89"......радуйся что живой вернулся........а на свои вопросы ответы найдешь глядя в зеркало.......... нечего скулить про патриотизм и законы.......тебе ноги и руки никто не завязывал иди и доказывай свою правоту.......ты первый перешел черту вседозволенности за что и был изгнан.....еще смеешь о законности тут рассусоливать.......ни хрена у тебя не выйдет.......а форум залил удобрением потому что скоро придется за все отвечать...........и ты ответишь...........
я за свои поступки и слова всегда отвечал, ну так вот, если совет бранчей поставит под сомнение законность сдачи 3 дана, лично я готов еще раз пройти дан-тест и все знают, что я его пройду............а вот ты? ты готов подписаться за свои слова и оскорбления в мой адрес еще не знакомым со мной лично? и даже тогда когда тебя изгнали, сам лично всех просил воздержаться от оскорблений в твой адрес, потому что понятие о воспитанности еще не утратил...........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 05:02

#471 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 05:22

Прошу, но только по делу.

о каком деле можно говорить когда вы конкретно принимаете сторону господина сципиона......удаляете не выгодную для него информацию....в своем посте Жгулев все конкретно написал......просто нечего более сказать сципиону и его команде вот они и бесятся и ругаются......

#472 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 06:29

ОС! каМАлОв, это ты козыряешь подвигами своей родни, не имея к этим подвигам ни какого отношения!Позор - это ты и твой хозяин холкин.Ты меня не пугай, придётся отвечать тебе сполна за все оскорбления и враньё.Ваш кабак это помойная яма, где первый Леший твой хозяин, а второй это ты!!!Вы с ним взяли власть в ФКаБаКа, остальные слова не имеют.Потому что холкин с твоего экзамена сбежал. И не один БЧ не отвесил тебе подсрачник. Мол вали отсюда, заседания не было ,кто тебе разрешал сдавать? Твоему хозяину Канчо ответил на каком основании мне присвоено звание БЧ. О какой вседозволенности идёт речь?Сядьте друг напротив друга со своим хозяином
и задавайте хором друг другу вопрос:" Ты готов подписаться за оскорбления и то что натворил?"тЫ и твой хозяин уже давно себе создали имедж прохвостов, жуликов, и аферистов.Вы смеете приглашать меня в Красноярск???? Когда тобой и твоим хозяином была проведена полит.информация ,чтобы В.Агапова и В.Жгулёва при встрече не приветствовать и не здороваться! Байкотировать!!Кто не согласен, тот будет изгнан.Мне ваше "здрасьте"нужно как зайцу стоп-сигнал.Вопрос тебе двуличный *****: Сколько кляуз Канчо на меня подготовил твой хозяин?Чувствует что его ***** начинает пылать.
Самое страшное во всём этом то, что вы оба ,своим стилем общения ни чего ни кому не обьясняя, ругаясь изворачиваясь, оставляете за собой право действовать также лживо и вероломно! Не кому принимать решение о онулировании твоего 3 дана.Хоровод БЧ ручной и пластилиновый. Поэтому ты так смело и глумишься над пересдачей!
А желания нет экзамен пересдавать мне? Приезжай к нам. Мы найдём тебе 30 человек по 1 минуте, не в общей толпе а на татами.Ты один, их -30.Найдём с кем тебе постоять. А то Я да Я- шляпка ты от..... гвоздя.Видно ни разу в жизни не получал серьёзно! Яд с жала так и капает. Будешь подобную лабуду писать, буду отвечать зеркально симметрично.Яд и желчь подотрите друг у друга.

Сообщение отредактировал KONG: 05 сентября 2012 - 11:56

#473 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 06:33

P.S. Я тебя не знал 56 лет, надеюсь ещё лет 20 знать не буду, а теперь вон пошёл!

#474 ЧАВА

ЧАВА

Пользователь

• Пользователи
  • 65 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:50

У активных "писателей" этой ветки не кекушин....а блевотина!....фу...(((

#475 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:06

ОС! каМАлОв, это ты козыряешь подвигами своей родни, не имея к этим подвигам ни какого отношения!Позор - это ты и твой хозяин холкин.Ты меня не пугай, придётся отвечать тебе сполна за все оскорбления и враньё.Ваш кабак это помойная яма, где первый Леший твой хозяин, а второй это ты!!!Вы с ним взяли власть в ФКаБаКа, остальные слова не имеют.Потому что холкин с твоего экзамена сбежал. И не один БЧ не отвесил тебе подсрачник. Мол вали отсюда, заседания не было ,кто тебе разрешал сдавать? Твоему хозяину Канчо ответил на каком основании мне присвоено звание БЧ. О какой вседозволенности идёт речь?Сядьте друг напротив друга со своим хозяином
и задавайте хором друг другу вопрос:" Ты готов подписаться за оскорбления и то что натворил?"тЫ и твой хозяин уже давно себе создали имедж прохвостов, жуликов, и аферистов.Вы смеете приглашать меня в Красноярск???? Когда тобой и твоим хозяином была проведена полит.информация ,чтобы В.Агапова и В.Жгулёва при встрече не приветствовать и не здороваться! Байкотировать!!Кто не согласен, тот будет изгнан.Мне ваше "здрасьте"нужно как зайцу стоп-сигнал.Вопрос тебе двуличный *****: Сколько кляуз Канчо на меня подготовил твой хозяин?Чувствует что его ***** начинает пылать.
Самое страшное во всём этом то, что вы оба ,своим стилем общения ни чего ни кому не обьясняя, ругаясь изворачиваясь, оставляете за собой право действовать также лживо и вероломно! Не кому принимать решение о онулировании твоего 3 дана.Хоровод БЧ ручной и пластилиновый. Поэтому ты так смело и глумишься над пересдачей!
А желания нет экзамен пересдавать мне? Приезжай к нам. Мы найдём тебе 30 человек по 1 минуте, не в общей толпе а на татами.Ты один, их -30.Найдём с кем тебе постоять. А то Я да Я- шляпка ты от..... гвоздя.Видно ни разу в жизни не получал серьёзно! Яд с жала так и капает. Будешь подобную лабуду писать, буду отвечать зеркально симметрично.Яд и желчь подотрите друг у друга.

ты чего то перепутал от давления.......дан-тест и ты вещи несовместимы.......ты вообще не знаешь что такое дан-тест........запомни раз и навсегда на такое фуфло как "слабо" адекватные люди не ведутся.......а жизнь покажет кто "ху из ху"

Сообщение отредактировал KONG: 05 сентября 2012 - 11:59

#476 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:06

формулирую - вы приплетаете Холкина и его оргу к месту и нет в различных ветках. заявлять ФКБК как организацию проповедующую кекусин в наиболее близком к оямовскому стиле иначе как злой иронией не назовешь.

У любого человека могут возникнуть схожие ассоциации. Именно ФКБК культивирует подлинное Будо КАРАТЭ, в отличии от всех остальных версий. Причем внятно растолковать хотя бы на пальцах никто не в состоянии - чёй-та эта за штука такая боевая ( действительно затруднительно - это же не хамить-троллить на форуме ))) )

#477 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:52

Блин, вы задрали уже!
Обменяйтесь "мылом" - и мочальте друг друга до фиолетовых козявок! Тет-а-тет.
Не тема, а помойка какая-то..

#478 ovd

ovd

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:25

TS1111, а как это вы быстро SK-ВЕТЕРАНОМ стали ?????????????
  • gbrs это нравится

#479 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:36

TS1111, а как это вы быстро SK-ВЕТЕРАНОМ стали ?????????????

не знаю....я даже не знаю, что это слово означает..... надеюсь не ругательство какое........я вообще зашел на форум с одним вопросом об инфе на сайте.......а тут ругаются какието иностранные обезьяны мои посты удаляют.....сплошной КВН.......

#480 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:52

3 ДАН
После успешной сдачи экзамена на 2 дан должно пройти не менее 3 лет.
Минимальный возраст допуска — 25 лет.
Рекомендация бранч-чифа, согласованная с вице-президентом и президентом ФКБК, утвержденная Советом Федерации.... кто из бранч чифов давал рекомендацию Сидорову?????
Возраст 23-30 лет — спортивные достижения (одно из перечисленных):
– 1-3 место в Чемпионате России,........Чемпионом кого и чего является Сидоров????....
– 1-3 место на Чемпионате Европы; – 1-4 место на Кубке Мира;
– 1-8 место на Чемпионате Мира.
Возраст 30 лет и старше — организационная и тренерская деятельность (в случае, если нет необходимых спортивных достижений):
– наличие не менее 100 учеников зарегистрированных в ИКО....покажите карточки 100 шт, учеников Сидорова пожалуйста????...
– наличие учеников — чемпионов и призеров всероссийских соревнований или призёров международных соревнований;...кто ученики конкретно и каких соревнований??...кого подготовил Сидоров???.......
– регулярное посещение учебно-тренировочных сборов...какие сборы и когда посещал Сидоров???????..... – помощь бранч-чифу в решении организационно-финансовых вопросов....наверное очень хорошо помогал Вадим и это стало решающим аргументом????....
– участие в подготовке и проведение всероссийских и международных соревнований;..где Сидоров участвовал за последний год и вообще принимал он когда либо участие в соревнованиях????......
- активное участие в судействе всероссийских и международных соревнований...Где участвовал Сидоров в судействе?????
ПОЗОР ТАКОМУ 3 ДАНУ....господа такими атесстациями мы роняем престиж кёкусинкай!!!!!