Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#421 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 31 августа 2012 - 07:12

А вот если бы у меня был сайт, и на форуме были бы жалобы на несоответствие размещённой информации, я бы ответил коротко: "Разберёмся". А если бы так называемые "жители города", то бишь тролли, продолжали задавать одни и те-же вопросы, я бы их банил. А перед "баней" ролик к просмотру:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KFtuxTN58Ws

Так вы Айрат или sinbad? не пойму....ролик хороший там поют до свидания sinbad......до свидания.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 12:03

#422 ovd

ovd

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 08:42

Ребята из Российского отделения Мацушима Групп забавные )))))))) вон как шутят . квнщики ))))))))))))))

#423 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 09:38

и то правда.....а чево грустить то? вона там в Звездном один -бедолажко елкинское все кого то ищет, кажНый день АУкает..........другой предоперационные анализы сдает и мечтает раскрыть тайны Мадридского двора .........поначалу их галиматНю на форуме еще хоть как то принимали, то теперь никто их серьезно не воспринимает..........иногда открыто посылают..........чеснСлово мне их немножечко жаль, будущего в киокушине нет(пока), здоровье уже не то, ученики предают...........и поводов для доброго юмора не осталось........как то вот так.......
п.с. а вот у вас с юмором все ок......

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 12:05

#424 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 03:40

Что мне нравится у участников ветки, так это настойчивость. С таким упорством сатори можно достичь. Или парочку рекордов поставить :)

#425 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 01 сентября 2012 - 03:57

так все либо действующие спортсмены как scipion или Валентина Петровна не знаю как теперь правильно его называть.......либо пенсионеры киокушина......отсюда и настойчивость и спортивная злость......

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 12:09

#426 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 07:29

TS1111

расскажите пожалуйста, каков лично Ваш план развития кекусинкай в Звездном и кто этим будет заниматься?
п.1 добиться удаления с сайта ФКБК инфы о занятиях Елкина (это мы все уже поняли и без этого видимо вообще кекусину в Звездном не бывать :rolleyes: )
п.2 ...

#427 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:17

я потребитель, а не организатор как Жгулев, Елкин, Сидоров итд.....мне и моим товарищам Елкин обещал тренировки для взрослых и реальный киокушин.......кроме его портрета на сайте ФКБК ни чего он реально предложить не может.....это равносильно тому если кто то в Российской газете напишет об открытии парикмахерской в Звездном, а реально услуги предостовляться не будут....ПОЗОР такой газете, ПОЗОР таким людям которые занимаются обманом........ к сожалению, увидев грубую ложь представителей ФКБК в Звездном, Жгулев тоже не будет проводить там свои тренировки......Сидоров занимается с детьми в условиях не пригодных для тренировок......как тренер он просто ни какой, на него никто не пойдет....с кем не поговори сплошные жалобы на него, люди хотят детей забрать проблема в том что вести не куда.....Елкин ни каких прав на проведение тренировок не имеет.....отсюда вывод никакаго киокушина в Звездном не будет.....спасибо нужно сказать господину Елкину он обманывает всех и президенту ФКБК, который не хочет с этим разбираться, так как месть Жгулеву для него превыше всего о киокушине в Звездном он не думает плевать он на все хотел, потому что в Звездном он ничего не создавал..........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:09

#428 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:07

хорошо, как потребитель какой план развития кекусинкай в Звездном Вы видите? ну не будет Елкина с Сидоровым, что дальше? Камалов к вам поедет или Холкин сам? Вы пока ведете информационную борьбу против Елкина-Сидорова а не во имя развития кекусина, как пытаетесь все убедить. Нет у Вас созидательного вектора, только "убрать", "отобрать", "отстранить". Если условия тренировок в дозде Сидорова не соответствуют требованиям - это компетенция прокуратуры, дерзайте, никто здесь не возразит. Есть желание, время, силы - займитесь развитием кекусина как сами видите или найдите кому помогать и не отвлекайтесь на информационные прения.

#429 gbrs

gbrs

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
Хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:38

Сидоров занимается с детьми в условиях не пригодных для тренировок......как тренер он просто ни какой, на него никто не пойдет....с кем не поговори сплошные жалобы на него, люди хотят детей забрать проблема в том что вести не куда.....

то есть к Сидорову таки водят детей. А взрослые его "не уважают"?

к сожалению, увидев грубую ложь представителей ФКБК в Звездном, Жгулев тоже не будет проводить там свои тренировки

Смахнул слезу... Есть еще Принципиальные Человеки в наше время!

#430 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:43

мой созидательный вектор как раз в том чтобы превести в соответствие заявленное с действительным......с этого все начинается, если ФКБК предлагает услуги в Звездном реальный киокушин значит все должно быть в соответствии с установленными требованиями.......информационная война не мне нужна, а Елкину что бы продлить свою жизнь в киокушине, поэтому мы его на этом форуме не видим сказать в свое оправдание ему не чего......все что он может это прятаться за спинами руководства ФКБК вместо того что бы поделиться на форуме своим видением в развитии киокушина в Звездном тогда бы возможно многое бы стало на свои места и вопросов не было.......как потребитель я пойду туда где реальный киокушин, пока нет ни какого на данный момент на сегодняшний день какие либо тренировки в Звездном не проводятся не смотря на то что президент ФКБК обещал нам что даст ответ в начале сентября.......

#431 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:51

Сидоров занимается с детьми в условиях не пригодных для тренировок......как тренер он просто ни какой, на него никто не пойдет....с кем не поговори сплошные жалобы на него, люди хотят детей забрать проблема в том что вести не куда.....

то есть к Сидорову таки водят детей. А взрослые его "не уважают"?

к сожалению, увидев грубую ложь представителей ФКБК в Звездном, Жгулев тоже не будет проводить там свои тренировки

Смахнул слезу... Есть еще Принципиальные Человеки в наше время!

многих не устраивает качество тренировок проводимых Сидоровым, а Жгулев не будет больше тренировать в Звездном......что вызывает у вас такую иронию не понимаю???

#432 ovd

ovd

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:11

Звездный -это город или спорткомплекс ?????

#433 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:14

маленький городок по количеству занимающихся киокушином половина спорткомплекса...........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:10

#434 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 02:49

TS1111

Судя по вашим ответам, если в Звездном и будет нормальный кекусин, то уж точно не благодаря Вам. Вы не только ничего пока не сделали для этого, но и не собираетесь. Вся эта возня на форуме "уберите и т.п." - пускание пузырей, то бишь троллинг. При таком раскладе никто и ничего не обязан Вам объяснять и отвечать Вам тоже. И Жгулев не доминирует в ветке. На фоне не самого сдержанного и адекватного поведения сципиона он выглядит мелким человеком желающим замазать всех кругом грязью дабы быть если не лучше всех то и не хуже. Поведение того же Агапова в сто раз больше соответствует званию сэнсэя.

#435 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 03:32

насколько я помню Агапов шихан и на этой ветке я пока его не вижу.......я никому и не где не обещал что я сделаю как вы говорите нормальный киокушин в отличие от Елкина, который целый год обещает это сделать.....поймите правильно я не призываю убрать информацию или кого либо........... в течении года в лучшую сторону изменений не происходит......поэтому хочется понять зачем ФКБК размещать ложную информацию на сайте если Елкин имеет право на проведение тренировок пусть он это делает мы прийдем к нему заниматься если этого не будет тогда нужно убрать информацию о тренировках с сайта ФКБК и не мешать работать другим людям....троллингом занимаются те кто не хочет признать свои ошибки кому возрозить не чего.......Жгулев прекрасно говорит сам за себя.....а доминирует он потому что не прячется под ником, отвечает на вопросы, которые ему задают, целый год он пытается добиться от руководства ФКБК в личной переписке и по телефону какого либо вменяемого ответа по ситуации в Звездном ....в ответ к сожалению кроме хамства, ругательств и троллинга на форуме ни чего не слышит возможно по этим причинам он несколько грязновато выражает свои мысли......что ему остается делать как говориться по общаешься с хамом сам им станешь........по вашему если организация дает обьявление о работе своих инструкторов, а инструктора не работают и на связь не выходят ни кто ни кому не обязан тогда это какая то шарага обман сплошной.........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:10

#436 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 04:57

http://forum.superka...i/page__st__160

пост №176

не троллите говорите, ну ну
  • gbrs это нравится

#437 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 06:22

всЁ ЛОЖЬ и передергивание фактов, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.........ему КаратэбакаР все доходчиво написал, при этом оказал ему уважение, а он как поступил?, и ты еще смеешь его оправдывать? называешь себя потребителем? с какого перепугу? если нарушены твои права потребителя - дуй в роспотребнадзор, там тебе все расскажут и покажут, а здесь нечего сёрить........я тебе уже ответил на твой жизненно важный вопрос, повторять надо? или не дошло? если нет, то это не ко мне......

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 03:28

#438 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 08:56

Дорогой и много уважаемый Флюр! Вынужден повторяться Жгулев не мой, а ваш. Вы его сначала приняли в организацию затем исключили. Получается вам выгодно то что он пишет на форуме. В противном случае вы давно бы уже ответили на все его вопросы. Если вы не компитентны выдавать информацию тогда не нужно так нервничать давайте попросим КаратебакаРа. Тем более похоже на то, что они с Владимиром Ивановичем одно и тоже лицо. Почему вы не считаете враньем размещение информации о ложных тренировках на сайте ФКБК????? Владимир Иванович обещал в начале сентября дать аргументированный ответ.

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:11

#439 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:05

http://superkarate.r...i/page__st__160

пост №176

не троллите говорите, ну ну

и, что не пойму смотреть ссылку или...... сформулируйте конкретнее не пойму в чем????

#440 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:27

формулирую - вы приплетаете Холкина и его оргу к месту и нет в различных ветках. заявлять ФКБК как организацию проповедующую кекусин в наиболее близком к оямовскому стиле иначе как злой иронией не назовешь.

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:11