Он, зная это, било всё равно, хотя поставить на место парня мог бы по другому и без последствий.
Согласен, в силу большего жизненного опыта надо было быть мудрее.
Но и студент, в принципе, мог извиниться и уйти, а не показывать свои амбиции.
Отправлено 22 августа 2011 - 11:50
И это тоже верно.Но и студент, в принципе, мог извиниться и уйти, а не показывать свои амбиции.
Отправлено 22 августа 2011 - 06:09
Отправлено 22 августа 2011 - 06:23
Даже если бы и закончилось всё не трагически, то бить его в бубен всё равно не правильно, Вы видели тот бубен? Смазливый, избалованный метросексуал - бить такого всё равно что бить барышню.Если б не закончилось все так трагически мы б не обсуждали здесь эту ситуацию и считали что получил в бубен правильно .
Отправлено 22 августа 2011 - 06:30
Отправлено 22 августа 2011 - 11:21
Отправлено 22 августа 2011 - 11:52
Отправлено 23 августа 2011 - 10:44
Тусовку определяют сердца людей.Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что ночная тусня в клубах - это зло.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:58
Отправлено 23 августа 2011 - 03:34
Отправлено 23 августа 2011 - 03:36
"Говорила мама боксом занимайся,а я все гербарий-гербарий!",-(фильм Туристы)
Все неоднозначно,как говорил мой первый тренер,есть такие слова за которые надо бить сразу.Похожая ситуация была 3 года назад,когда в подъезде компания пьяного быдла послало мою жену на...,угроза жизни?-нет,но если бы я не вдарил - перестал бы себя уважать как мужчину.Или здесь все такие законники собрались?Как может мужчина уважать себя после того как оскорбили его близких,родных,а он ничего не сделал.В данном случае считаю ,что произошла обычная глупая случайность и никто не собирался никого убивать,просто за свои слова получил по мордасам (что очень правильно) и к сожалению ударился головой,(что очень не правильно). Искренне жаль молодого парня,но винить Мирзаева думаю тоже не сильно стоит.Любой на его месте сделал бы тоже самое.ИМХО.
Отправлено 23 августа 2011 - 03:54
Молчать нельзя,просто надо научится пользоваться своим оружием,в том числе и словом,а не только махать руками-ногами
Отсюда делаем вывод : мы , спортсмены , обязаны молчать в любом случае , не отвечать на оскорбления , даже если какое то пьяное быдло пинает вам под зад - молча и быстро ретироваться .
Отправлено 23 августа 2011 - 03:56
Странно,почему вы ещё на свободе )))Я поступил бы так же .
Отправлено 23 августа 2011 - 04:03
Странно,почему вы ещё на свободе )))Я поступил бы так же .
Отправлено 23 августа 2011 - 04:19
Коля,когда лично меня оскарбляли,я воспринимал это как провокацию (опыт уже есть),а вот моих близких,тем более жену,ни у кого даже мысли не было совершить такое,словно знали чем закончится..."Говорила мама боксом занимайся,а я все гербарий-гербарий!",-(фильм Туристы)
Все неоднозначно,как говорил мой первый тренер,есть такие слова за которые надо бить сразу.Похожая ситуация была 3 года назад,когда в подъезде компания пьяного быдла послало мою жену на...,угроза жизни?-нет,но если бы я не вдарил - перестал бы себя уважать как мужчину.Или здесь все такие законники собрались?Как может мужчина уважать себя после того как оскорбили его близких,родных,а он ничего не сделал.В данном случае считаю ,что произошла обычная глупая случайность и никто не собирался никого убивать,просто за свои слова получил по мордасам (что очень правильно) и к сожалению ударился головой,(что очень не правильно). Искренне жаль молодого парня,но винить Мирзаева думаю тоже не сильно стоит.Любой на его месте сделал бы тоже самое.ИМХО.
Отправлено 23 августа 2011 - 05:22
Отправлено 23 августа 2011 - 06:21
Отправлено 23 августа 2011 - 07:20
Отправлено 23 августа 2011 - 07:28
Сообщение отредактировал Vatar: 23 августа 2011 - 07:36