Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секреты и обмен информацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#161 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:52

Сам так думал,пока не встретил старого товарища.Сейчас хуже чем в 90-е.

Не ну конечно буквально две тренеровки назад возвращаясь домой из центра нам с парнями начал объяснять один молодой криминальный элемент ехавший с нами же в автобусе за понятия, за то что в регионе криминальный вакуум, что по серьезному никого нет, что скоро новые 90ые и что именно нам надо брать все в свои руки и прочее бла бла.

Но ведь сейчас не начало 90х, и по пути Лабоцкого со знаменитой как у нас так и в Московии Новокузнецкой опг сомневаюсь что много кто из бишников поздет.

В основном все бишники по крайней мере новая волна. 80х годов так на которых такие надежды возлагал сидок ехавший с нами, имеют высшие образования, зачастую не одно, специальности итд.

Беспредел конечно на улицах есть, но что-то не замечается прессинга в открытую, расстрелов с автомобилем средь бела дня на улице и нового Спесивцева.

Хотя на ильинке у нас с год назад паренька битами забили, боксера.
Проводил девушку до дома мимо бара, пошел назад мимо него - же, вылетели двое молодчиков с битами и просто уничтожили человека.

Как говорится лучший боец - это бегун. Если он слабее - хрен догонишь, если сильнее - хрен убежишь.

#162 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:20

.....как всегда один вариант: сняли НЕЧТО, а умозаключения у всех свои!

С уважением, Tujh

#163 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:34

.....как всегда один вариант: сняли НЕЧТО, а умозаключения у всех свои!

С уважением, Tujh

Ну, у вас-то просили все-таки выложить не "нечто", а конкретные вещи с конкретной целью. Чтобы понять, что вы имеете в виду. А просто обсуждать конечно нелепо, когда не знаешь, для чего был снят ролик. Это вы уже перевели все в плоскость обобщения.

#164 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:44

Беспредел конечно на улицах есть, но что-то не замечается прессинга в открытую, расстрелов с автомобилем средь бела дня на улице и нового Спесивцева.

На улице то,как раз спокойно.
Ещё раз пишу,встретил старого знакомого,из своей старой жизни.У них там-ещё сильней.

#165 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:56

один молодой криминальный элемент ехавший с нами же в автобусе за понятия, за то что в регионе криминальный вакуум, что по серьезному никого нет, что скоро новые 90ые и что именно нам надо брать все в свои руки и прочее бла бла.

Авторитеты в автобусах не ездят.И болтают много, только шушара.

#166 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:21

Остальное от самозванцев.Которые последнее время ,лезут изо всех щелей.

Забавное мнение... Тока по системе Кадочникова коллеги из наших палестин впервые в открытых семинарах начали участвовать в 1990-м году... И насколько я помню, основной упор делался не на ударах кулаками и лоу, а на всякий "нестандарт" с точки зрения соревновательного кеокушина... И основной лейтмотив - убить нахрен супостата как можно коварнее и больнее, но с учетом использования его энергии и анатомических особенностей :blink:

#167 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:24

один молодой криминальный элемент ехавший с нами же в автобусе за понятия, за то что в регионе криминальный вакуум, что по серьезному никого нет, что скоро новые 90ые и что именно нам надо брать все в свои руки и прочее бла бла.

Авторитеты в автобусах не ездят.И болтают много, только шушара.

Дак я и упомянул как элемент)))
Авторитеты то они там где-то далеко, а про таких вот элементов есть хорошая песня, которые многие моих годов знают :

Характерезует все отношение к ним большинства, и ко всем понятиям которыми они ездоки кичутся и дое начинаются с ними)

#168 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:33

Забавное мнение... Тока по системе Кадочникова коллеги из наших палестин впервые в открытых семинарах начали участвовать в 1990-м году... И насколько я помню, основной упор делался не на ударах кулаками и лоу, а на всякий "нестандарт" с точки зрения соревновательного кеокушина... И основной лейтмотив - убить нахрен супостата как можно коварнее и больнее, но с учетом использования его энергии и анатомических особенностей :blink:

Помню, кто-то сказал, что почти все приемы рукопашного боя использовались еще в Древнем Риме, так что в этом плане вряд ли получится выдумать что-то принципиально новое.
Насчет Рима не знаю, но думаю, что в нынешние времена это верно.

По поводу комментируемых видео:
Думаю, обычному человеку такой техники как у "камуфляжника", которого обсуждали выше, или, скажем, как у Кочергина, хватит выше крыши.

#169 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:40

Интересно,посты исчезают,без объяснения.

#170 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:42

Не произносить имя в суе)

#171 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:45

Не произносить имя в суе)

Да другое интересно.Игорь вопрос задал-я ответил.Игоря пост остался,а мой ответ исчез.
Клоунада и только.

#172 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:49

А я не имел в виду видео. Я его даже не открывал. Ну, когда-то, наверное, открывал.
Я просто убежден, что в любом видео есть цель, зачем и что именно сняли.
Но без объяснения, а что снял автор, КАЖДЫЙ токое напридумывает!!!! Страшно читать.

"можно увидеть мастера по походке"! Чушь. Если он захочет показаться, то по мимолетному взгляду понятно, не захочет светиться, хрен поймете, что Мастер. Потому Мастер на публику не высовывается, ему не надо. Повторю, что я в неделю несколько раз работаю с Мастерами, но сами они свое видео не выложат, и поработать с ними далеко не каждому суждено. И им по фигу, что о них думают в интернете. Кстати, они правы.

Для желающих получить мое видео:
1. Тема не обо мне лично.
2. Меняю на ваше.

С уважением, Tujh
п.с. посты определенные я скрыл, прошу, если хотите пообсуждать идите, пожалуйста, на тот ресурс или открывайте тему в Свободном общении, спасибо.

#173 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:51

"можно увидеть мастера по походке"! Чушь. Если он захочет показаться, то по мимолетному взгляду понятно, не захочет светиться, хрен поймете, что Мастер. Потому Мастер на публику не высовывается, ему не надо. Повторю, что я в неделю несколько раз работаю с Мастерами, но сами они свое видео не выложат.

Странно, я вот нашел видео с Х. Оцукой (основатель Вадо-рю), И. Хошу (основатель Дзесинмон), Х. Морио (Годзю-рю, 9 дан) и другими...
Но они, наверное, не мастера.

ЗЫ: хотя, конечно, технически видео они снимали и выкладывали не сами.

#174 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:53

Какой, Сергей пост, тебя "волнует"?

Если владелец ресурса не будет против, все посты открою. Нет вопросов.

И повторю, я говорил про ВИДЕО вцелом, а не о конкретном.

С уважением, Tujh

#175 профессор

профессор

Пользователь

• Пользователи
  • 149 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:00

Ув.Tujh,даваёте вместе разберём совершенствование коронных действий.Сначала имитация по воздуху на месте ,дальше в движении,затем снаряды,лапы,отработка с партнёром,сначала с одним,когда навык до определённой степени сформировался с разными,с высокими,низкими,быстрыми и подвижными... ну и т.д. Пока разницы нет с тем же ударом в пах,возьмём его для сравнения,как представителя не спортивных техник.Ну вот вроде что то начинает получаться,и мы вывозим хлопчика на соревнования.И тут оказывается,что то ,что получалось в зале почему то не всегда сразу стреляет в настоящих поединках.Там сильно бьют,а значит и другие скорости ,чем тренировочных боях,противник бывает неудобный для этой техники,а у него оказывается и своя коронка имеется, от которой бошка гудит или печень вздрагивает.И приходится его возить по контрольным спаррингам и второстепенным соревнованиям,что бы закрепить коронную технику в условиях соревновательной деятельности,где всё это бьётся в полную силу,да и в ответ летит точно так же.А иначе ни как!
Ув. Tujh,а куда Вы ездили,когда,отрабатывали свою коронку?Ну допустим что,кто то ходит по злачным местам и бьёт всех между ног.Проблематично по многим причинам.Но в принципе возможно.
И тут возникает вопрос,чем удар в пах,техника безусловно более чем реальная, и тем не менее чем он коронистей ,чем тот же правый прямой по бороде.Если удары по человечески поставлены, оба могут привести к одинаковым последствиям в плане окончания поединка.Кто победит,кто бьёт правый прямой или левый сбоку?Да хрен его знает,кто первый попадёт наверное.Чем удар в пах,в горло,в глаз... приоритетнее, чем те которые применяются в спорте.Их хотя бы можно отработать нормально,но уверен они не менее опасны.
Ну давайте так поставим вопрос,вот в вашей школе разрешены не спортивные техники,так вы что друг другу в голову не бьёте что ли?Я почему то думаю, что бьёте и если удары поставлены,то бывает и падает народ от них не реже ,чем от любых других.
С уважением,профессор.

#176 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:01

Какой, Сергей пост, тебя "волнует"?

Меня на этом этапе жизни,это не волнует.Просто высказал свой взгляд.
Если конечно это можно.

#177 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:10

"можно увидеть мастера по походке"! Чушь.

Смотря кто смотрит.
Пример?Он есть у меня.Стёртые посты,там одни видели удар,другие нет.

Повторю, что я в неделю несколько раз работаю с Мастерами, но сами они свое видео не выложат, и поработать с ними далеко не каждому суждено.

Я глубоко извиняюсь,но все секретные мастера,у меня вызывают сомнения.
Как в детском саде -У меня есть фантик,но я не покажу,секрет!!!

И им по фигу, что о них думают в интернете. Кстати, они правы.

Согласен,поэтому выкладывают видео.Потому,что им не надо доказывать.Всё доказано.

Для желающих получить мое видео:
1. Тема не обо мне лично.
2. Меняю на ваше.

На моей памяти,ты два раза собирался это сделать.Даже спрашивал у меня,что я желаю увидеть. :blink: :) :D

#178 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:16

Шура
Мастера-Мастера. Лучше, чем мои знакомые, наверное. Почему Вы не в этих Школах учитесь?

Не выложили, ну, и что?

А Вы? Где Ваше видео?

С уваженеим, Tujh

#179 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:43

Сергей
Ну, сомнения, твои мне понятны - все выползли из щелей, все дураки (ну, так кратенько).

Знаешь, я уже писал, но почему-то ты не цитируешь меня, на съемках фильма получил удар очень сильный, оператор, который под нами лежал и снимал оооофигел! На видео такое впечатление что я сам картинно отскакиваю! хоть по кадрам раскладывай, хоть без кадров. Не видно его. Но это полбеды. Суть в том, что реально убойный удар, вообще, не видно.

И, Сергей, ну, кто где говорит о "секретных" Мастерах. Побойтесь Будды! Всех можно найти и увидеть. Но фантики дадут не каждому!

С уважением, Tujh

#180 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 05:05

Сергей
Ну, сомнения, твои мне понятны - все выползли из щелей, все дураки (ну, так кратенько).

Это ты сказал.

Знаешь, я уже писал, на съемках фильма получил удар очень сильный, оператор,

Игорь,ну не хочешь-я же не требую.
Просто мы по разному прожили свои жизни.Разные подходы к одним действиям.

Когда меня просили на других форумах-я давал.Хоть и не занимаюсь с 1988 года.Да и больной.Но я выложил.И мне хоть не нравиться,как я делаю,но по себе знаю.Кто понимает-тот поймёт ,что было раньше.Когда активно занимался.

Так что,извини что потревожил тебя с видео.