Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секреты и обмен информацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#141 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 08 февраля 2011 - 06:53

1

#142 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 07:13

Вездесущий
Ни кто не знает, помогло бы или нет....
Пах это дело такое. Кто-то просто злится при такой на него атаке, а кто-то садиться. Как попасть! Нулевой чел бах - и ПОПАЛ!! У меня друган по молодости чуть не згремел за граты. На него на улице наехали, мол, какая школа, 10 копеек! Он чела толкнул, тот упал и головой о бровку, хрясь! Реанимация......
Но дело не в этом.
Вот пример: видео! все обсуждают, кто сильнее, как бьют, тот нулевой, бла-бла-бла!
А на деле? Пришел чел, сказал: кадачниковцы форэвэр! все ждут Кадачникова - фига!! нет его!

Я бы после этого на месте Кадачникова выгнал бы этого инструктора на фиг! Ну, за победу бы похвалил: "за изобретение 5, а по предмету неуд" (с)

С уважением, Tujh

#143 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 08 февраля 2011 - 09:27

пах это круто-мне раз Юрий Михайлович просто по подставленным рукам в пах бил -так бил 25% от силы руки онемели

по моему кадочниковци это так реклама для зарабатывания денег-ведь семинары по боксу то бесплатно проходит а это оружие так оружие

#144 профессор

профессор

Пользователь

• Пользователи
  • 149 сообщений
Обычный

Отправлено 08 февраля 2011 - 11:24

По ролику уже высказывался, но последние коментарии кажутся немного странными.Я думаю если можно было бы бить в пах то парень в камуфляже первым бы туда и засадил.Он намного быстрее и вообще лучше подготовлен.
Почему средний борец так уж сразу и закончил бы бой?На других роликах с ним видно ,что он вполне владеет и борьбой и партером.Может и выиграл бы у него борец может нет.это только бой покажет.Лично я считаю,что он достаточно опасен.И если в ринге такого действительно можно просчитать,присмотреться в первых раундах и подобрать ключик, то на улице где частенько всё может закончиться за 20-30 сек,он может оказаться опасней, чем иной международник,привыкший вести бой ,набирать очки, а не рубить сразу в первой же атаке.Человек БЬЮЩИЙ, а панчер всегда имеет шанс,особенно на улице.
А вообще становится страшновато заходить, на форум когда тут такие монстры,для которых только Фёдор или Оверим опасны.
Что касается стиля,насколько я знаю стиль Кадочникова состоит и из ударной техники тоже,так что одессит вполне в рамки стиля укладывается.
С уважением ,профессор.

#145 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 11:48

,насколько я знаю стиль Кадочникова состоит и из ударной техники тоже,так что одессит вполне в рамки стиля укладывается.
С уважением ,профессор.

Как хотите, но Кадочниковым тут и не пахло.Не было ни одной "обкатки", приёма удара "вскользь". А то, что есть в СК - ударная техника, то и в тейквондо есть удары пуками. Значит ли это, что все боксёры показывают тейквондо?

#146 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 02:04

Начал читать тему. Честно говоря, всё ниасилил.
По поводу видео. Его трудно снять качественно. Для демонстрационного видео съёмки на мобилу или фотоаппарат не прокатят. Нужна нормальная камера и нормальный оператор, а лучше несколько. И обязательно комментарий специалиста, иначе многие не поймут, что же на видео делают эти странные люди.
Отдельно стоят передачи о БИ. У журналистов свои задачи, им нужна сенсация. В качестве примера "Военная тайна". Там стилей для спецназа больше, чем спецназов.
Я ориентируюсь в первую очередь по методически грамотному изложению материала и по проскальзывающим "мелочам", по тому, чего нет на форумах, и можно взять только практикой. Есть видео - хорошо. Нет - тоже не расстроюсь. Потому что снять понятное для посторонних видео труд огромный.

#147 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 09:11

в тейквондо есть удары пуками

Александр, что вам тейквондисты сделали, что вы их так обижаете??? :D :D :D

#148 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 02:02

Профессор
Вы, простите, парень, возможно, хорош (не известен уровень его противников, статус встречь, правила боев...).

Но разговор о том, что если я пришел показать гитаристам, как играю на гитаре, а сам залобал полет шмеля на гармошке, то что скажут гитаристы?

Жуков
Вы правы, хорошее видео, подробное, доходчивое снять реально не просто. в 99% случаев снимали одно, а обсуждают (то есть, видят) совершенно иное.

С уважение, Tujh

#149 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 04:24

А на деле? Пришел чел, сказал: кадачниковцы форэвэр! все ждут Кадачникова - фига!! нет его!

А с каких пор "кадочников" в перчатках и без "убивания" стал? Если бы дело пошло по классическому "кадочникову", то оппонент остался бы без глаз, ушей и с поломанными в нескольких местах конечностями... Кому это надо?

#150 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 04:27

вы что действительно верите что стиль кадочникова это круто?

#151 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 06:58

в тейквондо есть удары пуками

Александр, что вам тейквондисты сделали, что вы их так обижаете??? :D :D :D

Набили ногами, именно ногами, чтобы унизить, наверное. Руками не так обидно было бы. Синяков наставили и золотую цепочку помяли и.......

#152 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 07:00

. Потому что снять понятное для посторонних видео труд огромный.

Для кого то не понятное,а кто то с полукадра всё поймёт.
Зависит от опыта и квалификации.

Многое видео да,надо пояснять.
Но многие и так не поймут.

Если допустим,человек 100кг,бьёт по лапе женщине.Рука с лапой НЕ отлетает,женщина не воет от боли.Просто стоит расслабленна,откинув вперед ножку.
Можно вывод сделать?
Можно.
Если допустим человек заявляет,что бьёт 20 ударов в секунду.
Будут сомнения?У меня будут и я попрошу видео.

#153 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:09

СергеюСибиряку- да вы из новокузнецка-да теперь верю что можете нокаутировать шпана там у вас оторванная и чтобы выжить нужно чето моч.у меня корефана мать забрала оттуда .а то погиббы .кстати вот ваше мнение о Кадочникове-заранее спасибо

Сообщение отредактировал veper: 09 февраля 2011 - 11:10

#154 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:11

Анзор ! извините за любопытство а чего везде фото с оружием то?

#155 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 06:08

кстати вот ваше мнение о Кадочникове-заранее спасибо

Я знаю,что давно зарекомендовавшие виды ,как бокс и борьба,рулят везде.И в спорте и на улице.
Остальное от самозванцев.Которые последнее время ,лезут изо всех щелей.

#156 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 09:47

СергеюСибиряку- да вы из новокузнецка-да теперь верю что можете нокаутировать шпана там у вас оторванная и чтобы выжить нужно чето моч.у меня корефана мать забрала оттуда .а то погиббы .кстати вот ваше мнение о Кадочникове-заранее спасибо

Зря вы на Кузню гоните.
Нормально у нас тут и живется и жилось. Ну потаптывали порой и до сих пор потаптывают. Последний раз на оей памяти вроде шесть обдолбасов моего товарища со спины, но уже в такие промежутки что про выжить слов не стоит говорить.

Если у нас даже гомосятина свободно обитает в городе нынче и ничего.

Уже давно прошли те времена, ну по крайней мере у нас на ильинке точно, когда вся пацанва собиралась дворами, хватали в руки кто что, кто кабеля кусок толстенный, кто палку и ломились.

Наркоту тут-же уже прилично не толкают, раньше у меня вот в моем подъезде этажом выше толкали, через подъезд толкали, дом напротив - толкали в точках трех минимум и так по всему району, ляпки кислые, блин нарков засилие.

Сейчас тихо и спокойно по большей части, всякие там форштаты не считаем.

С Анверами если мне память не изменяет в начале 2000х все кончилось, постреляли себя ребята во внутренних дрязгах.

Не сейчас у нас городишко спокойный, чтобы выживать не надо накаутировать каждого встречного. Да и вообще накаутировать не надо.

#157 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:28

Анзор ! извините за любопытство а чего везде фото с оружием то?

Это не мои фото. Просто картинки.

#158 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:10

Не сейчас у нас городишко спокойный,

Сам так думал,пока не встретил старого товарища.Сейчас хуже чем в 90-е.

#159 профессор

профессор

Пользователь

• Пользователи
  • 149 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:16

Почему стиль Кадочникова похож на кик?Потому что все кто собирается реально биться в контакт приходят к кикбоксингу +борьба.Уходит вся экзотика и остаётся то ,что работает.Посмотрите на КУДО, УШУ САНЬДА, АРБ,БОЕВОЕ САМБО,ТАЭКВОНДО ИТФ...Тот же ВИН ЧУНЬ,когда они дерутся в шлемах удивительно похож на бокс,только бокс всё же получше смотрится.На РСБИ уже 2 года имел возможность наблюдать огромное количество стилей с самыми разнообразными названиями ,которые принципиально отличаются этими самыми названиями да ещё экипировкой.
И мечты типа,пусть эти спортсмены херачат друг друга по морде ,а мы пойдём другим путём ,мне всё таки кажутся не обоснованными.Лучше боксёрских рук могут быть только другие боксёрские рук,а бороться лучше борца,сможет только другой борец.Вот это и есть самая секретная информация.Как не крути ,чтобы драться-надо драться.Всё остальное,мне кажется,от лукавого.
С уважением ,профессор.

#160 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:46

профессор
кикбоксинг и борьба - это ЛЮБОЕ БИ с ограничениями в нанесении ударов.
Очень просто: запрети мне заходить за спину, бить по черепушке сзади, бить в пах, совать пальцы в глаза, одень битки и моя дистанция сблизится до средней, руки поднимутся глобально к бошке, а ногами буду бить лоукики или маваши по ребрам.... Кикбоксинг?

Точно также убери из джиу удары, заломы и удушения в стойке, приемы, рвущие сухожилия и сразу пойдет борьба за захват, броски... Самбо?

Профессор, вы давно в теме, неужели Вы не видите, что кикбокс - это максимально упращенное кунг фу, спортивная борьба - это джиу без опасных приемов?

С уважением, Tujh