Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секреты и обмен информацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#201 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 08:22

Шура
Мастера-Мастера. Лучше, чем мои знакомые, наверное. Почему Вы не в этих Школах учитесь?
Не выложили, ну, и что?
А Вы? Где Ваше видео?
С уваженеим, Tujh

А ведь сейчас опять кое что неполиткорректное могу написать..
Если оно надо :blink:

#202 Hogo

Hogo

Пользователь

• Ветераны
  • 354 сообщений
Обычный

Отправлено 11 февраля 2011 - 09:11

Alekord у вас идеальный вариант - два тренера, каждый с уклоном в свою сторону. Везет же людям ...

#203 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:40

Шура
Пишите, интернет все стерпит.
К тому же все знают, что для Вас еще не родился Учитель...

Я считаю, что для того, чтобы получить Знания, надо брать узелок и идти искать, пробовать, просить даже, разочаровываться и опять искать. А так, типу вы мне докажите, а я подумаю, буду ли еще ЭТО учить, приведет только к одному: жизнь кончится. Годы текут, как моча в песок.

С уважением, Tujh

#204 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:23

Шура
Пишите, интернет все стерпит.
К тому же все знают, что для Вас еще не родился Учитель...

Придется повториться, но я действительно не пойму, зачем Вы провоцируете такие темы, которые Вам впоследствии самому не нравится обсуждать.
Взять хоть момент с этим видео.
Ну, сказали один раз, что принципиально его не выкладываете, да и Б-г с ним.
Нет, надо периодически рассказывать про некие традиции тайных школ Востока, загадочных супермастеров, которых кроме Вас никто не знает и т.д. и т.п., во что, мягко говоря, слабо верится.
И еще сами себе периодически противоречите: "то выложу", "то не выложу", "то это трудно, я не готов", то "только в порядке обмена". Зачем? Если, как предполагал Fedw, это попытка самопиара, то она не очень удачная, по моему мнению. Хотя могу ошибаться..

#205 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:22

Ув.Tujh тема действительно странная и непонятно для каких целей создавалась. Если кто-то не хочет показывать видео так - колхоз дело добровольное .Форум -это клуб по интересам и общение по какой-то теме . И в полне естественно , что кто-то захочет посмотреть все это в действии и не важно в каком качестве и сколько будет камер . Голливуд для других . Кто понимает тот разбереться и для себя сделает вывод. Детали , ньюансы и методики это да - отдельно к человеку если захотите. Все показывают видео- кто хочет , но не все открывают ключи и методику подготовки ,так этого по моему и не кто не просит . А когда все сводиться к разговорам о посвященных и о больших сложностях то разводом- попахивает. Это мое мнение. С ув .Олег

#206 Kostya

Kostya

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 06:17

Вот устал какой-нибудь борец-вольник, МСМК, от свой борьбы и пошел в айкидо.

Вот был такой лифтер Фунтиков, люди в теме знают, не борец и не боксер ни разу, но тянул он 320 на больше 20 раз, это мягко выр-ясь дох..я.
Бросил он лифт и пошел в айкидо и сейчас вроде там. При постановке в течение года например элементарной бросковой с какими нибудь заломами думаю многих бы он разочаровал в недейственности айкидо.

Игорь, а я вот в Киеве ни разу не был kulak

Без подколов всяких и мерений, мож еще кому интересно бы было пообщаться, горилки там апосля например...
С подпиской о неразглашении конечно :D

С уважением,
Костя.

#207 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 07:56

HogoНам третьего не хватает kulak Спеца по работе с предметами колюще-режущими или ударно-раздробляющими.

#208 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 08:48

[
Без подколов всяких и мерений, мож еще кому интересно бы было пообщаться, горилки там апосля например...
С подпиской о неразглашении конечно kulak

С уважением,
Костя.

Планирую в апреле-мае. Хохлячье пиво, галушки и шлянье по Хрещатику.
Но это вечером.
А в зале можно и потоптаться, потолкаться и вообще задрать пульс.
Благо там реально рады гостям.

#209 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:54

olegvelm, Шура.

Совершенно согласен - колхоз, дело добровольное. Хочу выкладываю, хочу не выкладываю. Видео, например.

Вы все хорошие парни, но не надо выставлять себя ... мммм... глупее, чем вы есть на самом деле (простите, повторяюсь, но и Вы по кругу пишите).

Я открыл тему об обмене информацией. А вы постоянно переходите на мою персону. Мне, конечно, приятно, но тема не о том. Кстати, пановэ, у Вас с аргументами ... ммм слабовато. А фраза, мол, хочу глянуть, ну так я на луну хочу. Вполне возможно, но никто не бежит меня туда отправлять. Типу, алегория. И в тему про удары Вы не пишете!!! В темах про оружие Вам нечего сказать. А потрепаться, мол, Игорь видео не выкладывает - придурок, так все гаразд.

Да, в Традиционных Школах есть опрделенные принципы обмена. И они до сих пор работают, аж бегом. Может, они Вам не нравятся, это другой вопрос. Но такой сорт яблок.

Мы просто привыкли к интернетовской шаре. Гугл знает все, залез и вот тебе на экране!
В жизни ведь все по-другому. Чтобы Знать, надо попотеть. Тема об этом, как добыть секреты? Как получить информацию?
А что касается БИ, так вообще ни слова, ни картинки, ни видео не научат ничему. И даже ничего не объяснят.

С уважением, Tujh
p.s. Еще раз: видео меняю. И как что-то сделаем, то же появится. Только кому оно надо????

#210 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 10:03

Киев - прекрасный город!
Всех приглашаю!
Водку... почти не пью, а пиво так завсегда готов. Только после тренировок!

С уважение, Tujh

#211 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 10:03

Анзор ! извините за любопытство а чего везде фото с оружием то?

Это не мои фото. Просто картинки.

Анзор
не оправдывайся,любишь оружие-я кстати тоже kulak

#212 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 10:10

Анзор ! извините за любопытство а чего везде фото с оружием то?

Это не мои фото. Просто картинки.

Анзор
не оправдывайся,любишь оружие-я кстати тоже :D

Главное чтобы оно было в надёжных руках! kulak

#213 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 10:58

н кихот а вы с мельницами не сражаетесь? kulak :D

#214 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:19

н кихот а вы с мельницами не сражаетесь? :D :D

Постоянно! И шо главное - их меньше не становится: одну порвёшь,три новых появляются(как в сказках) kulak

#215 серый карп

серый карп

Пользователь

• Пользователи
  • 72 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:36

н кихот а вы с мельницами не сражаетесь? :D :D

Постоянно! И шо главное - их меньше не становится: одну порвёшь,три новых появляются(как в сказках) kulak

Я в таком случае под капельницу ложусь B).

#216 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2011 - 12:21

olegvelm, Шура.
Мы просто привыкли к интернетовской шаре. Гугл знает все, залез и вот тебе на экране!
В жизни ведь все по-другому. Чтобы Знать, надо попотеть. Тема об этом, как добыть секреты? Как получить информацию?
А что касается БИ, так вообще ни слова, ни картинки, ни видео не научат ничему. И даже ничего не объяснят.

С уважением, Tujh
p.s. Еще раз: видео меняю. И как что-то сделаем, то же появится. Только кому оно надо????

Tujh Какие секреты можно добыть по видео? К чему такие сложности. По видео можно судить о подготовленности, о стиле , но не о чем то секретном. Видео это аргумент к словам и не более .

#217 Kostya

Kostya

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2011 - 01:23

Планирую в апреле-мае.

Маякните ближе к делу.

С уважением,
Костя.

#218 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 04:05

olegvelm
Жаль, что Вы смотрите на тему так линейно.
Во-первых, уберите меня из схемы. А то прям не ловко: выложи, да, выложи. Простите за прямоту, сами сначало выложите! Но не об этом. И тема не о моем видео, несколько человек, как переклинило!

Мы говорим о Реальном бое. Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто умелее и хитрее. Я решил кого-то... не важно. беру его видео и изучаю его действия. Смотрю, что хорошо делает, что плохо. Нахожу противодействие, отрабатываю его (противодействие) и подлавливаю. Скажете такого нет? Бросьте, боксеры, например, так и действуют. Правда, изучают обе стороны, поэтому все приблизительно в одинаковых условиях.
Я считаю, что если мы говорим о Бое, говорим о ситуациях сталкновения, то мы должны помнить, что встреча на улице с трындюлиной имеет не высокую вероятность. Но если кто-то решил вас ухекать, то сложнее. Портому что вас будут изучать. Иногда годы. Подлавливать будут в самом неожиданном месте и в самое неподходящее время.
Такое бывает, помнить об этом следует. Не согласны со мной? Это ваше дело.

Аргументы, говорите? Сколько там ударов в секунду впечатляет Вас? Постпродакшеном могу сделать видео - 20 ударов будет в секунду. Это что доказательство? Да любой фокус можно снять. Так между прочим 90% и делает, не говорите, что Вы этого не знаете. Вот дыхание снять не могу. Нет, формально чел стоит и дышит...

Секреты. Если учесть, что всем все известно, то на первый взгляд какие секреты? А с другой стороны, Сергей прав обсолютно, для понимающего человека достаточно одного взгляда, чтобы понять нюансы, найти фишки, увидеть... секреты. Секреты каждого человека. Мы уже говорили, что натоящий Мастер сам себе создает секреты.

Конечно, чтобы увидеть стиль, или человека видео помогает... Ну, я тоже сильно вредный. И из чувства противоречия не делаю по жизни много вещей. Между прочим был не раз свидетелем, когда запрещали снимать на семинарах или тренировках в разных Школах.
Давайте все же уберем меня из темы, и посмотрим на нее шире.

С уваженеим, Tujh

#219 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 04:23

Давайте все же уберем меня из темы, и посмотрим на нее шире.
С уваженеим, Tujh

Если смотреть шире, то я вижу, что сильнейшие спортсмены и даже многие мастера традиционных видов особого секрета из своих тренировок не делают.
Стоит ли, как в дешевом боевике про кунг-фу, набиваться в ученики к какому-то "секретному" мастеру и годами таскать ему воду, колоть дрова и подметать полы, каждый решает сам. Я считаю, что не стоит: от неподготовленного противника можно отбиться и не владея тайным искусством, а от встречи с подготовленным спасают больше мозги, чем кулаки.
Примерно так..

#220 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 04:45

Нахожу противодействие, отрабатываю его (противодействие) и подлавливаю. Скажете такого нет?..................Но если кто-то решил вас ухекать, то сложнее. Портому что вас будут изучать.

Игорь,ну не смеши.Кому мы на фиг нужны?
Есть другие средства и моменты.
Если надо тебя убить-есть килер,с оптикой.
Если хотят тебя наказать-накажут так,что и не успеешь охнуть.

Ну блин,детский сад.
Извиняюсь,без обид!!!