Мдя...........странные разговоры.......к чему тогда эта тема?
К тому, чтобы доказать тем, кто требует видео, что они сами дураки, и что это - не наш метод (с)
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:05
Мдя...........странные разговоры.......к чему тогда эта тема?
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:19
Шура, а в Киеве бывали??? Одно то, что можно параллельно еще и с городом познакомиться (не селом Чугуевым каким-то, а Киевом), уже очень даже неплохо.Лично я потратил бы свое время и деньги на такую поездку при наличии железобетонной уверенности, что эти затраты окупятся.
Ибо колесить по селам и весям, чтобы проверять, а не гонит ли очередной ямщик из Интернета, не хватит ни времени, ни сил, ни здоровья. По крайней мере у меня.
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:25
Можно и в Иерусалим слетать,то же красивый город.Одно то, что можно параллельно еще и с городом познакомиться (не селом Чугуевым каким-то, а Киевом), уже очень даже неплохо.
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:28
Шура, а в Киеве бывали??? Одно то, что можно параллельно еще и с городом познакомиться (не селом Чугуевым каким-то, а Киевом), уже очень даже неплохо.
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:42
Не тянет чего-то ни в Иерусалим, ни на Луну )))) А вот в Новую Зеландию.....Можно и в Иерусалим слетать,то же красивый город.
Можно вообще на Луну.Оттуда вид на землю обалденный! bi.gif
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:49
Если по соседству-можно сходить.В своё время ходил,работал.Ко мне приезжали.Кстати, почти в тему. Знаю одного тренера, видео видел, знакомые советовали. Видео меня не ошарашило, Киокушин как Киокушин. Но вчера пошел к нему на тренировку и, правильно знакомые советовали, даже много больше, он превзошел мои ожидания.
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:48
Насчет поездок за 1000 км тоже хотелось бы сказать пару слов.
Лично я потратил бы свое время и деньги на такую поездку при наличии железобетонной уверенности, что эти затраты окупятся.
Ибо колесить по селам и весям, чтобы проверять, а не гонит ли очередной ямщик из Интернета, не хватит ни времени, ни сил, ни здоровья. По крайней мере у меня.
Думаю, что многие из них как раз на это и рассчитывают.
ЗЫ: я ни на кого не намекаю, это про вообще.
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:51
К чему такие сложности в наше время...... когда космические корабли бороздят просторы Тихого океана... ?Сергей
Первое, что я сделаю, когда ты выйдешь на перон железодорожного вокзала в Киеве, это отдам тебе в руки диск.
С уважением, Tujh
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:11
Шура, вы правы на 150%. Тратить время на что-либо, кроме тренировок - очень большая глупость. Без сарказма.Насчет поездок за 1000 км тоже хотелось бы сказать пару слов.
Лично я потратил бы свое время и деньги на такую поездку при наличии железобетонной уверенности, что эти затраты окупятся.
Думаю, что многие из них как раз на это и рассчитывают.
ЗЫ: я ни на кого не намекаю, это про вообще.
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:22
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:58
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:34
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:49
Отправлено 04 февраля 2011 - 02:02
Отправлено 04 февраля 2011 - 02:05
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:09
Шура, мне доказывать нечего. Простите, тем более для Вас даже пальцем не пошевелю. Вы потребитель. И не надо Вам ничего, кроме своего "Я". И показывать что-то, чтобы Вы соизволили по клавишам мнение свое состряпать... Не интересно. Еще раз простите.
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:42
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:58
100%И мое видео может всплыть в любой момент. И возможно, не только в аспекте Боевых Искусств (не дай Будда!)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:39
Сообщение отредактировал Alekord: 04 февраля 2011 - 11:40
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:54
Давно, а что?Костя,ты школу закончил?
По моему ОН вообще ничего не выкладывает, для него это суета.Юрий достойный человек, может, он считает правильным выкладывать видео о себе на Ю-тюбе.