Короче, не понятно. Я считаю,что видео должно быть только от прославленных, эталонных мастеров, а остальным зачем?
Конечно у всех своё мнение,которое в праве он иметь.Я то же так считал,до определённого периода.
Потом меня на КОИ заставили выложить видео,в подтверждение своих взглядов.
И я считаю,что если идёт обмен мнениями,то словами не всё можно объяснить.Лучше один раз увидеть.
Так же видео выкладывают,для корректировки своей техники,более опытными товарищами.
Надо проще относится к просьбе выложить видео.И не видеть в этом какой то подвох.Хотя и так бывает.Но это инет общение,свои нюансы.Где часто школьник учит мастера.
Мнение конечно любое уважаю,но.
"Корректировать", убежден, нужно в зале у тренера. А перед этим узнать что этот тренер, скажем МС, и еще спросить у людей, хороший тренер или нет.
А в сети можно так "скорректировать" что станешь инвалидом, ибо некоторые на полном серьезе убеждены, что нужно бить кулаками по бетону, бегать босиком десять км по асфальту с диском от штанги, "терпеть" болевые и удушающие приемы, жрать "химию" в таких дозах что и слон сдохнет, голодать а потом пить алкоголь и прочее,и прочее. Это о пользе видео.
"школьник учит мастера" - именно так,больше всего школота и "критикует" и "разоблачает. Посмотрит видео Емельяненко, усмехнется и забудет. А какой нить прыщавый щенок еще бабы голай не видавший, начинает тяфкать: "ты лох!" "ты мешок" "ты не умеешь".И зачем и кому это "мнение" нужно? Мне например нет. поэтому тоже ничего многие не выкладывают.
Насчет "подвоха" - в основном да, так и есть.Потому что очень часто когда не учишь кого то, а просто описываешь собственный опыт, тут же вылезают :"где видео?!" "а ну покажи!" Особенно как ни странно, когда пишешь про результаты в "железе" ("я поднимаю стока то") и указываешь вовсе не рекордный и не чемпионский р-т. Возникает вопрос: а с каких щей я должен кому то чего то доказывать?! Не веришь,не надо,гуляй. Считаеш что вру - да ради Б-га, не читай мои посты, тока и всего. Не понимаю вот этого - прицепится к незнакомому человеку и требовать чо-то доказать.
И вобще считаю,что тк сказать "бойцам" лишний раз в Сети лучше не светится.Мало ли что... Были случаи... Не, понятно, что любого можно вычислить,но все-таки, зачем лишний раз искушать судьбу? Потому многие люди никогда ничего в сеть и не выкладывают.
Тоже только мое мнение.