помочь одной побить другую???)))))Не скажи,я видел как девки на улице дерутся,у них вообще ни шагу назад было.Если ты удариш и побежиш,то ты только усилиш повод тебя догнать.
Вот именно, что девки.... А я Девушка, в первую очередь! И я не дралась бы и вовсе, если бы не необходимость. Поэтому чем меньше с моей стороны действий - тем лучше. А Ваши девки, уважаемый Альберт могут драться столько, сколько им надо - это уже хулиганье.
И, кстати, вы могли бы не стоять и смотреть, а помочь... хотя кто его знает...
Манера боя на улице
Отправлено 01 ноября 2010 - 05:31
Отправлено 01 ноября 2010 - 05:58
Отправлено 01 ноября 2010 - 06:15
А так - да, стараюсь обходить неблагоприятные места стороной.
Отправлено 01 ноября 2010 - 06:51
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:01
Одна девушка (я специально не объясняю кто, но знал её достаточно хорошо) попала в неприятную ситуацию в машине. Действовала на автомате - убрала тянущуюся к ней руку движением тен-сао (типа удо уки) с одновременным ударом в лицо противнику (от чего у него началось обильное носовое кровотечение) и вырыванием ключей. В общем, мужчины разные бывают. Не все тренируются. Некоторых можно как то, где то..."Бить" рукой-ногой в темном переулке мужчину будучи на шпильке и в юбке, а еще лучше, на обледеневшем асфальте и в дубленке (подлиннее), а потом убегать.
Думаю, безопаснее в тайге зимой в медведя камушками кидать.
Предлагайте Ваши варианты (в свете Вашего поста:Архитектурные бюро, проектирующие спальные районы, к сожалению, не были ознакомлены с этим форумом у Вас есть какие то заготовки?). Ой, кто это крайний слева?
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:13
Одна девушка (я специально не объясняю кто, но знал её достаточно хорошо) попала в неприятную ситуацию в машине. Действовала на автомате - убрала тянущуюся к ней руку движением тен-сао (типа удо уки) с одновременным ударом в лицо противнику (от чего у него началось обильное носовое кровотечение) и вырыванием ключей. В общем, мужчины разные бывают. Не все тренируются. Некоторых можно как то, где то..."Бить" рукой-ногой в темном переулке мужчину будучи на шпильке и в юбке, а еще лучше, на обледеневшем асфальте и в дубленке (подлиннее), а потом убегать.
Думаю, безопаснее в тайге зимой в медведя камушками кидать.
Предлагайте Ваши варианты (в свете Вашего поста:Архитектурные бюро, проектирующие спальные районы, к сожалению, не были ознакомлены с этим форумом у Вас есть какие то заготовки?). Ой, кто это крайний слева?
это опять вы
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:30
Соревнуемся помаленьку. В пятницу снова соревнования. На тех я был дисквалифицирован.это опять вы
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:34
Неужели допинг определили в виде алкоголя? )))))Соревнуемся помаленьку. В пятницу снова соревнования. На тех я был дисквалифицирован.это опять вы
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:15
Если и приходится ходить там, где вероятна опасность, то так, чтобы минимизировать риск. Не провоцировать неблагоприятный исход.
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:41
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:59
Если я на каблуках и в юбке, то я, скорее всего, априори в безопасности.
Я как-то, всё-таки, за то, чтобы не попадать в такие ситуации изначально. А не "что же с этим делать?".
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:53
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:59
Отправлено 02 ноября 2010 - 01:11
Отправлено 02 ноября 2010 - 01:22
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:10
Вы вне конкуренции. Думаю кроме Наташки все остальные форумчане вряд ли смогли бы просто пройти без посторонней помощи в такой обуви. Лично я бы предпочел застегнутые сзади наручники и босиком на скошенной траве, чем такое. Что касается одного прицельного удара, то господа, на сколько я понял на аватаре Нагайны ее собственное фото, а не обложка Playboy. При таком раскладе ей достаточно расстегнуть 2 верхних пуговки и даже мужчина проведший последние сутки в публичном доме, начнет давиться слюной и не сможет смотреть никуда кроме 3й пуговки. Промазать по такому трудно.... хотя я была на каблуках 13см...
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:29
Думаю кроме Наташки все остальные форумчане вряд ли смогли бы просто пройти без посторонней помощи в такой обуви.
Не-не-не, меня тоже можете вычеркивать. Я по скользким полам гиперов иногда хожу с мыслью "как бы не скопытиться". И у меня всего ли 12 см шпильки (спецом только что мерила).
Я бы тоже предпочла, чтобы "меня съели", чем еще и шоу устраивать бесплатное. Хотя не каждый маньяк сможет выдержать такое испытание.
К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны. И поведение на улице в экстремальной ситуации, мне кажется, должно кардинально различаться.
Если мужчина может позволить себе дать тычка в зубы, то девушка при таком раскладе раздробит всю кисть. Мне так кажется.
Отправлено 02 ноября 2010 - 03:42
Какие жертвы ради красоты. Ну, деффчонки, это ж надо себя так мучить ))))И у меня всего ли 12 см шпильки (спецом только что мерила).
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:09
Интересно, а какова будет реакция агрессора, если наступить на ногу металлической шпилькой?
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:17
Если хорошо вмазанный, то может и не заметить.Так я в них только сижу или "тапку давлю". Могу чуть-чуть потоптаться. Всё ж дозированно должно быть и с умом.
Интересно, а какова будет реакция агрессора, если наступить на ногу металлической шпилькой?