Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Манера боя на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#141 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 05:31

Не скажи,я видел как девки на улице дерутся,у них вообще ни шагу назад было.Если ты удариш и побежиш,то ты только усилиш повод тебя догнать.

Вот именно, что девки.... А я Девушка, в первую очередь! И я не дралась бы и вовсе, если бы не необходимость. Поэтому чем меньше с моей стороны действий - тем лучше. А Ваши девки, уважаемый Альберт могут драться столько, сколько им надо - это уже хулиганье.
И, кстати, вы могли бы не стоять и смотреть, а помочь... хотя кто его знает...

помочь одной побить другую???)))))

#142 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 05:58

Наташка, безопаснее не ходить в темных переулках одной (да даже вдвоем, потому что станете обузой для вашего парня) и не ходить в тайге с камушком на медведя :)))))))))))))))

#143 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 01 ноября 2010 - 06:15

Архитектурные бюро, проектирующие спальные районы, к сожалению, не были ознакомлены с этим форумом.
А так - да, стараюсь обходить неблагоприятные места стороной.

#144 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 06:51

Ну, как бы, архитектурное бюро и не несет ответственности за преступления в этих спальных районах :))) Зачем на него бочку валить?

#145 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 07:01

"Бить" рукой-ногой в темном переулке мужчину будучи на шпильке и в юбке, а еще лучше, на обледеневшем асфальте и в дубленке (подлиннее), а потом убегать.
Думаю, безопаснее в тайге зимой в медведя камушками кидать.

Одна девушка (я специально не объясняю кто, но знал её достаточно хорошо) попала в неприятную ситуацию в машине. Действовала на автомате - убрала тянущуюся к ней руку движением тен-сао (типа удо уки) с одновременным ударом в лицо противнику (от чего у него началось обильное носовое кровотечение) и вырыванием ключей. В общем, мужчины разные бывают. Не все тренируются. Некоторых можно как то, где то...
Предлагайте Ваши варианты (в свете Вашего поста:Архитектурные бюро, проектирующие спальные районы, к сожалению, не были ознакомлены с этим форумом у Вас есть какие то заготовки?). Ой, кто это крайний слева?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IPSC.jpg   173,85К   19 Количество загрузок:

#146 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 01 ноября 2010 - 07:13

"Бить" рукой-ногой в темном переулке мужчину будучи на шпильке и в юбке, а еще лучше, на обледеневшем асфальте и в дубленке (подлиннее), а потом убегать.
Думаю, безопаснее в тайге зимой в медведя камушками кидать.

Одна девушка (я специально не объясняю кто, но знал её достаточно хорошо) попала в неприятную ситуацию в машине. Действовала на автомате - убрала тянущуюся к ней руку движением тен-сао (типа удо уки) с одновременным ударом в лицо противнику (от чего у него началось обильное носовое кровотечение) и вырыванием ключей. В общем, мужчины разные бывают. Не все тренируются. Некоторых можно как то, где то...
Предлагайте Ваши варианты (в свете Вашего поста:Архитектурные бюро, проектирующие спальные районы, к сожалению, не были ознакомлены с этим форумом у Вас есть какие то заготовки?). Ой, кто это крайний слева?

это опять вы :)

#147 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 07:30

Соревнуемся помаленьку. В пятницу снова соревнования. На тех я был дисквалифицирован.

#148 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 07:34

Соревнуемся помаленьку. В пятницу снова соревнования. На тех я был дисквалифицирован.

Неужели допинг определили в виде алкоголя? :))))))

#149 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 01 ноября 2010 - 08:15

Александер, даж и не знаю. Стараюсь избегать таких ситуаций всеми силами. Да и драться я не люблю. Как-то хочется всё урегулировать с минимальными потерями.
Если и приходится ходить там, где вероятна опасность, то так, чтобы минимизировать риск. Не провоцировать неблагоприятный исход.

#150 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 01 ноября 2010 - 10:41

наташка, вы меня удивляете:-) избегать таких ситуаций стараются все. это естесственно:) но если вы все-таки поздно идете домой на каблуках и в юбке? бить, вы говорите бесполезно, убегать тоже, так что тогда? расслабиться и получать удовольствие?:) вы хоть сами определитесь:)

#151 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:59

А я не хожу поздно на каблуках и в юбке. Зачем провоцировать?
Если я на каблуках и в юбке, то я, скорее всего, априори в безопасности.
Я как-то, всё-таки, за то, чтобы не попадать в такие ситуации изначально. А не "что же с этим делать?".

#152 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:53

Наташка, Вы меня извините, но это глупо:) невозможно предусмотреть любую жизненную ситуацию:) мне кажется, я вас знаю. возможно дело в том, что вы вообще юбки не носите?:) что касается меня, я девушка и мне нравится быть женственной, носить каблуки и платья. это чертовски приятно.

#153 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:59

И мне немного непонятен ваш пост, вопрос "манера боя на улице", а не о том, что ходить на каблуках опасно:) если ходить на каблуках, можно и ногу сломать, так что теперь, ходить в тапочках?:)

#154 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 01:11

Мне кажется, что определения "бой на улице" и "девушка" не очень сопоставимы. Может для нас было бы актуальнее "манера предотвращения боя на улице"?

#155 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 01:22

Так создайте такую тему. развить ее можно. но данная тема не только для женщин:) для всех. кому есть что сказать, тот выскажется. Я рассказала возможный для меня вариант, и он работал. хотя я была на каблуках 13см. захочешь жить, Не только на каблуках будешь драться и убегать. имхо:)

#156 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:10

... хотя я была на каблуках 13см...

Вы вне конкуренции. Думаю кроме Наташки все остальные форумчане вряд ли смогли бы просто пройти без посторонней помощи в такой обуви. Лично я бы предпочел застегнутые сзади наручники и босиком на скошенной траве, чем такое. Что касается одного прицельного удара, то господа, на сколько я понял на аватаре Нагайны ее собственное фото, а не обложка Playboy. При таком раскладе ей достаточно расстегнуть 2 верхних пуговки и даже мужчина проведший последние сутки в публичном доме, начнет давиться слюной и не сможет смотреть никуда кроме 3й пуговки. Промазать по такому трудно.

#157 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 02:29

Думаю кроме Наташки все остальные форумчане вряд ли смогли бы просто пройти без посторонней помощи в такой обуви.

Не-не-не, меня тоже можете вычеркивать. Я по скользким полам гиперов иногда хожу с мыслью "как бы не скопытиться". И у меня всего ли 12 см шпильки (спецом только что мерила).
Я бы тоже предпочла, чтобы "меня съели", чем еще и шоу устраивать бесплатное. Хотя не каждый маньяк сможет выдержать такое испытание.
К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны. И поведение на улице в экстремальной ситуации, мне кажется, должно кардинально различаться.
Если мужчина может позволить себе дать тычка в зубы, то девушка при таком раскладе раздробит всю кисть. Мне так кажется.

#158 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 03:42

И у меня всего ли 12 см шпильки (спецом только что мерила).

Какие жертвы ради красоты. Ну, деффчонки, это ж надо себя так мучить :)))))

#159 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 04:09

Так я в них только сижу или "тапку давлю". Могу чуть-чуть потоптаться. Всё ж дозированно должно быть и с умом.
Интересно, а какова будет реакция агрессора, если наступить на ногу металлической шпилькой?

#160 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 04:17

Так я в них только сижу или "тапку давлю". Могу чуть-чуть потоптаться. Всё ж дозированно должно быть и с умом.
Интересно, а какова будет реакция агрессора, если наступить на ногу металлической шпилькой?

Если хорошо вмазанный, то может и не заметить.