Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Манера боя на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#161 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 04:22

Ну, я так, в принципе, и думала.
Господа, а посоветуйте (гипотетически) чтобы вы не ожидали от девушки на улице?

#162 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 04:22

К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны. И поведение на улице в экстремальной ситуации, мне кажется, должно кардинально различаться.

Вот это правильно. Женщина всегда может решить вопрос не мужскими , а своими методами. Ну или применить мужские методы в самом крайнем случае, предварительно ослабив бдительность оппонента своими чарами. Мужики на это ведутся потому, что слабы и беззащитны перед мощным инстинктом продолжения рода и женским коварством. Блин, прям слезу вышибло до чего нас мужиков жалко стало :)

#163 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 04:35

SIT, я так понимаю, что придется маньяку еще и носовой платочек предлагать? Вдруг он тоже чувствительный.

#164 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 05:04

SIT, я так понимаю, что придется маньяку еще и носовой платочек предлагать? Вдруг он тоже чувствительный.

У маньяка как у всякого психа есть пунктик, от которого его перемыкает, и есть причины возникновения этого пунктика, которые связаны как то с его детством и ролью женщины в этом детстве. Если вы с помощью женской ,гораздо более мощной чем мужская, интуицией почуствуете эту роль и хорошо ее сыграете, то платочек еще и выжимать придется , утирая ему слезы.

#165 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 06:45

В Японии девушки держали прическу длинными палочками. Их и сейчас используют, можно везде купить.
В средние века они использовали остро заточенные палочки.
Если посягали на их невинность, ну, бить женщин... как-то странно, то они действовали так:
отдавались без сопротивления...
доводили нахала до оргазма...
и когда он терял всю бдительность всаживали ему обе-две заколки в горло или в глаза.

Кстати, в каком-то фильме это было даже отраженно в сюжетной линии.

К сожалению, сейчас так не совсем получится. Да и трудно представить, что можно так раскачать психику девчонкам, чтобы они могли спокойно вытащить глаз ворогу....
Ни одна барышня не справится с мужчиной, если только не удача, обстоятельства, свидетели и прочее. А так, в открытом противостоянии - не реально.

Так что превентивные методы – самые лучшие. По-русски, не ходить в темноте в одиночку выпимши в сомнительных местах в сомнительном окружении.

С уважением, Tujh

П.с. кстати, считаю свой постулат – манерой боя.

#166 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 07:08

Хм, а этот "метод" стоит взять на вооружение. Еще бы научиться этими палочками-заколками пользоваться.

Вопрос: как научиться в таких неприятных ситуация сохранить главное - самообладание?

#167 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 07:44

Наташка
Методы психологической подготовки мужчин и женщин на самом деле сильно розняться.
У нас в Школе помимо .... прочего был такой прием: начиная с какого-то момента девушке давали в руку явару. Две явары. И она тренировалась со всеми, по-прежнему, в полную силу, только с яварами в руках. Ну, соответсвенно их (девушек) били по-взрослому!!! а те отмахивались не слабо. Кроме всего прочего, им ограничивали места атак, чтобы вырабатывалась привычка атаковать только определенные цели на теле противника.

С уважнением, Tujh

#168 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 07:53

Да, но ведь не каждая девушка может выдержать, когда ее "бьют по-взрослому" на тренировках. Многие бросают занятия, и, вероятно, если понадобится, никогда не применят и в жизни.
Опять-таки, а если девушка не тренируется, то что ей делать, попав в переплет?

#169 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:00

Наташка
Совершенно справедливо.
Все бросают, а когда начинается псих -накачка, то сразу бросают.

С другой стороны 99,99% девушек вообще ничем не занимаются и прекрасно себя чувствуют!

На самом деле вопрос "не лезть" самый главный. Нет-нет, не запереться дома в паранже и резиновых перчатках. Просто не лезть туда, где хоть на секунду возникает стремность. И, конечно, выбирать круг общения, который не повышает риск. Снова скажу, это совсем не значит быть аскетом и малолетним параноиком. Просто, трезво мыслить.

Вобщем "никогда не разговаривайте с неизвестными"(с).

С уважением, Tujh

#170 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:15

У маньяка как у всякого психа есть пунктик, от которого его перемыкает, и есть причины возникновения этого пунктика, которые связаны как то с его детством и ролью женщины в этом детстве. Если вы с помощью женской ,гораздо более мощной чем мужская, интуицией почуствуете эту роль и хорошо ее сыграете, то платочек еще и выжимать придется , утирая ему слезы.

Откуда столь глубокие познания? :)

#171 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:32

О, а вот и Шура!

#172 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:14

Думаю кроме Наташки все остальные форумчане вряд ли смогли бы просто пройти без посторонней помощи в такой обуви.

К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны. И поведение на улице в экстремальной ситуации, мне кажется, должно кардинально различаться.
Если мужчина может позволить себе дать тычка в зубы, то девушка при таком раскладе раздробит всю кисть. Мне так кажется.

Самое главное женское оружие- обольщение. Обольстить , ослабить бдительность , отвлечь внимание , а там уже и дело за малым , хоть и палочку в шею...

#173 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:37

Я как-то, всё-таки, за то, чтобы не попадать в такие ситуации изначально.

Девушки, вы - наивны. Пока вы находитесь в своей среде - то да, вы можете управлять ситуацией. И взглядом или словом "поставить на место" назойливого ухажёра. Но жизнь рано или поздно вырывает из своей среды. Я не знаком с сегодняшними реалиями. Раньше были такие варианты: Посылка студентов на сельхозработы, когда ваши мальчики при первой же встрече с озверевшими от самогона местными механизаторами очень быстро сдуваются, а механизаторы ваших слов не понимают. Не знают они таких слов. А поставить бланш "подруге" - их обычное обращение. Или домашних девочек после техноложки распределяли на гидролизный завод (это где спирт из опилок делают). Представляете контингент. Примеров много, этим ограничусь.

, я девушка и мне нравится быть женственной,

Девушка - она девственна, а женщина - женственна (шутка юмора, не удержался)

К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны., .

Ох как верно. Предлагаю дочке то от чего у большинство мужчин участников слюни потекут (мол давай будешь ходить со мной в клуб, пройдёшь курс, купим тебе хороший пистолет, будешь тренироваться, соревнования...будешь его иметь под рукой на всякий пожарный) Говорит, что ей это не интересно.
Вот это правильно. Женщина всегда может решить вопрос не мужскими , а своими методами.

Увы, см.выше.

,1. то они действовали так:
отдавались без сопротивления...
доводили нахала до оргазма...
и когда он терял всю бдительность всаживали ему обе-две заколки в горло или в глаза.
2. А так, в открытом противостоянии - не реально.
3.Так что превентивные методы – самые лучшие.

1. Только после этого, если замужем, то должна была совершить самоубийство. Можно теми же палочками. Если не замужем - то путь один. В бордель.
2. Если противник сильно мотивирован. Бывало, что и отступали, встретив отпор. Мол не стоит усилий.
3.Только начальство иногда посылает (см.выше)

#174 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 03 ноября 2010 - 03:04

Александер, подискутируем?

После нынешних частных вузов, да и большинства государственных, практически никого и никуда не отправляют. За редких исключением, да и то вероятность попасть в цех на завод после филологического - минимальна. Картошек уже тоже практически нигде не встретишь. Да и отправляют туда не отличников и олимпиадников.
Опять-таки, если уж и попали, то не собственными кулачками махать перед носом у бугая, а идти напрямую в заводоуправление и там решать такие вопросы.

Пистолетом еще нужно уметь воспользоваться к экстренной ситуации. И, главное, чтобы им не воспользовались против тебя. Твоим же собственным.

Задумалась о: "1. Только после этого, если замужем, то должна была совершить самоубийство. Можно теми же палочками. Если не замужем - то путь один. В бордель." Т.е. представим себя на месте мужа. В нынешние дни. Жену изнасиловали. Она убила (искалечила) маньяка. То он - муж - должен настоять на том, чтобы она "самоубилась"?

Потому как, исходя, из Ваших доводов, то у девушек (женщин) перспектива при нападении отнюдь не оптимистичная.

P.S. я не настаиваю на своей точке зрения, а только спрашиваю у Вас.

#175 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 03 ноября 2010 - 04:53

Вопрос: как научиться в таких неприятных ситуация сохранить главное - самообладание?

Лучше научиться доводить "до оргазма" не только нападающего мужика, но и себя, любимую kulak А потом, с чувством полного удовлетворения воспользоваться "палочками" и "употребить" "суши" из его гениталий :)

Самоубиваться врядли кто-то будет, но бОльшая часть мужей после такого перейдет в категорию "бывших"...

#176 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 05:35

На самом деле, Александр, рассказы о ритуальных самоубийствах всех подряд сильно преувеличены.
Смотрите, на подготовку человека умеющего сражаться, как самурай, например, уйдет 10 лет. И куча средств. Нет логики потом в одночасье его убивать.
С другой стороны наличие целых банд ронинов, раздача земель самураям ,чтобы отвернуть и их от разбоя и войн говорит о том , что сэппуку совершали дааааалеко не все.

Поэтому, что должна была сделать женщина, которую ТАК научили делать, мы не знаем. Наше предположение о самоубийстве скорее стереотип, чем реальность.

С уважением, Tujh

#177 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 03 ноября 2010 - 06:34

Самоубиваться врядли кто-то будет, но бОльшая часть мужей после такого перейдет в категорию "бывших"...

Ну, это, я думаю, не главная проблема современной женщины. От этого она вряд ли пойдет "самоубиваться", будучи в здравом уме и трезвой памяти.
Да и Мужчину уход, явно, не украсит. Да не о том речь.

Грят, что в некоторых залах инструктора специально используют команды на повышенных тонах. Вроде бы детей и женщин так приучают не пугаться резких и грубых окриков на улице. Правда ли это?

#178 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 07:17

1.Александер, подискутируем?
2.Пистолетом еще нужно уметь воспользоваться к экстренной ситуации.
3.Потому как, исходя, из Ваших доводов, то у девушек (женщин) перспектива при нападении отнюдь не оптимистичная.

1. Конечно, для этого мы тут общаемся. Хорошо, если удаётся прожить жизнь в своём кругу, который сами же и выбираем. Но бывает поразному. Наташа Ростова жила счастливо с Графом Безуховым лишь изредко вспоминая князя Андрея Балконского и никогда не вспоминала Анатоля. Но вдруг в именье ворвались революционные красногвардейцы.....
2.Верно, проэтому и звал её на тренировки. Ну и ещё момент, что в армию она не пошла (не захотела, проходит альтернативную службу).
3.Я просто ответил по Японии. Конечно же тут всё не так просто, хотя изнасилование - это никогда не удовлетворение сексинтереса. Это - совсем другое и чем кончится - никогда не известно. Недаром в большинстве культур считалось наиболее тяжким преступлением. Случаи с наркотиками и прочей фармакологией, угрозами и использованием служебного положения - за рамками темы. Женщину изнасиловать невозможно кроме одного варианта. Это - бить смертным боем пока не "обмякнет" и будет испытывать страх перед каждым последующим ударом. То есть полностью сломать её. Да, последний шанс - то, что учат в мягких "внутренних" стилях. Но это - филигранная техника, которую не дадут ни в одной группе самообороны. В случае, рассказанном выше речь шла о девушке/жене мастера, безумно влюблённой в него и потому жившей с мастером его интересами. С десяток лет тренировок.

На самом деле, Александр, рассказы о ритуальных самоубийствах всех подряд сильно преувеличены.

Как и всё, как и рассказы о раскрываемости преступлений и пр. Но эталон был такой. И отступления от эталона были наверняка.
Акутагава Рюноске. Ворота Расемон. (пример)

Грят, что в некоторых залах инструктора специально используют команды на повышенных тонах. Вроде бы детей и женщин так приучают не пугаться резких и грубых окриков на улице. Правда ли это?

На последнем экзамене 16/10 я получил от учёного совета удостоверение экзаменатора. До этого 5 лет был "наблюдателем" и экзаменаторы про меня писали характеристики. К чему я? А к тому, что на экзаменах по правилам надо иногда обострять ситуацию и, даже вести себя не совсем корректно. Зачем? А чтобы выявить способность экзаменуемого отстаивать свою точку зрения и в недружественной обстановке.

#179 Наташка

Наташка

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 03 ноября 2010 - 07:35

Александер, хорошо. Спасибо за ответы.

Возник следующий вопрос.
А если как-то тренировать человека предугадывать нападение со спины? Как? И имеет ли смысл?

#180 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 08:11

Возник следующий вопрос.
А если как-то тренировать человека предугадывать нападение со спины? Как? И имеет ли смысл?

Отличный вопрос!
Начинаем с конца:
Иммеет ли смысл? - Нет. По статистике - в мирной жизни вряд ли придётся воспользоваться навыками. Но есть энтузиасты. Они экспериментируют и добиваются результатов: Более точной оценки окружаюшей обстановки, чувства опасности, наблюдательности. Потом мышление оценивает ситуацию глобально и пропускает промежуточные признаки. И это считается интуицией.
Уже приводил пример: как то ночью ехали по дороге (а дело было на войне) и вдруг один говорит:"Стоп"! Что то в лучах фар не понравилось. Потом выяснили, что боковым зрением заметил он, что пыли на придорожных кустах нет. Вернее заметил. что кусты блестят не так. как было 10 метрами раньше. А то что пыль потревожена и на обочине закопан заряд обнаружили лишь при свете дня.
Мнения, методики приветствуются.