Манера боя на улице
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:22
Господа, а посоветуйте (гипотетически) чтобы вы не ожидали от девушки на улице?
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:22
Вот это правильно. Женщина всегда может решить вопрос не мужскими , а своими методами. Ну или применить мужские методы в самом крайнем случае, предварительно ослабив бдительность оппонента своими чарами. Мужики на это ведутся потому, что слабы и беззащитны перед мощным инстинктом продолжения рода и женским коварством. Блин, прям слезу вышибло до чего нас мужиков жалко сталоК чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны. И поведение на улице в экстремальной ситуации, мне кажется, должно кардинально различаться.
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:35
Отправлено 02 ноября 2010 - 05:04
У маньяка как у всякого психа есть пунктик, от которого его перемыкает, и есть причины возникновения этого пунктика, которые связаны как то с его детством и ролью женщины в этом детстве. Если вы с помощью женской ,гораздо более мощной чем мужская, интуицией почуствуете эту роль и хорошо ее сыграете, то платочек еще и выжимать придется , утирая ему слезы.SIT, я так понимаю, что придется маньяку еще и носовой платочек предлагать? Вдруг он тоже чувствительный.
Отправлено 02 ноября 2010 - 06:45
В средние века они использовали остро заточенные палочки.
Если посягали на их невинность, ну, бить женщин... как-то странно, то они действовали так:
отдавались без сопротивления...
доводили нахала до оргазма...
и когда он терял всю бдительность всаживали ему обе-две заколки в горло или в глаза.
Кстати, в каком-то фильме это было даже отраженно в сюжетной линии.
К сожалению, сейчас так не совсем получится. Да и трудно представить, что можно так раскачать психику девчонкам, чтобы они могли спокойно вытащить глаз ворогу....
Ни одна барышня не справится с мужчиной, если только не удача, обстоятельства, свидетели и прочее. А так, в открытом противостоянии - не реально.
Так что превентивные методы – самые лучшие. По-русски, не ходить в темноте в одиночку выпимши в сомнительных местах в сомнительном окружении.
С уважением, Tujh
П.с. кстати, считаю свой постулат – манерой боя.
Отправлено 02 ноября 2010 - 07:08
Вопрос: как научиться в таких неприятных ситуация сохранить главное - самообладание?
Отправлено 02 ноября 2010 - 07:44
Методы психологической подготовки мужчин и женщин на самом деле сильно розняться.
У нас в Школе помимо .... прочего был такой прием: начиная с какого-то момента девушке давали в руку явару. Две явары. И она тренировалась со всеми, по-прежнему, в полную силу, только с яварами в руках. Ну, соответсвенно их (девушек) били по-взрослому!!! а те отмахивались не слабо. Кроме всего прочего, им ограничивали места атак, чтобы вырабатывалась привычка атаковать только определенные цели на теле противника.
С уважнением, Tujh
Отправлено 02 ноября 2010 - 07:53
Опять-таки, а если девушка не тренируется, то что ей делать, попав в переплет?
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:00
Совершенно справедливо.
Все бросают, а когда начинается псих -накачка, то сразу бросают.
С другой стороны 99,99% девушек вообще ничем не занимаются и прекрасно себя чувствуют!
На самом деле вопрос "не лезть" самый главный. Нет-нет, не запереться дома в паранже и резиновых перчатках. Просто не лезть туда, где хоть на секунду возникает стремность. И, конечно, выбирать круг общения, который не повышает риск. Снова скажу, это совсем не значит быть аскетом и малолетним параноиком. Просто, трезво мыслить.
Вобщем "никогда не разговаривайте с неизвестными"(с).
С уважением, Tujh
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:15
У маньяка как у всякого психа есть пунктик, от которого его перемыкает, и есть причины возникновения этого пунктика, которые связаны как то с его детством и ролью женщины в этом детстве. Если вы с помощью женской ,гораздо более мощной чем мужская, интуицией почуствуете эту роль и хорошо ее сыграете, то платочек еще и выжимать придется , утирая ему слезы.
Откуда столь глубокие познания?
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:32
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:14
Самое главное женское оружие- обольщение. Обольстить , ослабить бдительность , отвлечь внимание , а там уже и дело за малым , хоть и палочку в шею...Думаю кроме Наташки все остальные форумчане вряд ли смогли бы просто пройти без посторонней помощи в такой обуви.
К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны. И поведение на улице в экстремальной ситуации, мне кажется, должно кардинально различаться.
Если мужчина может позволить себе дать тычка в зубы, то девушка при таком раскладе раздробит всю кисть. Мне так кажется.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:37
Девушки, вы - наивны. Пока вы находитесь в своей среде - то да, вы можете управлять ситуацией. И взглядом или словом "поставить на место" назойливого ухажёра. Но жизнь рано или поздно вырывает из своей среды. Я не знаком с сегодняшними реалиями. Раньше были такие варианты: Посылка студентов на сельхозработы, когда ваши мальчики при первой же встрече с озверевшими от самогона местными механизаторами очень быстро сдуваются, а механизаторы ваших слов не понимают. Не знают они таких слов. А поставить бланш "подруге" - их обычное обращение. Или домашних девочек после техноложки распределяли на гидролизный завод (это где спирт из опилок делают). Представляете контингент. Примеров много, этим ограничусь.Я как-то, всё-таки, за то, чтобы не попадать в такие ситуации изначально.
Девушка - она девственна, а женщина - женственна (шутка юмора, не удержался), я девушка и мне нравится быть женственной,
Увы, см.выше.Ох как верно. Предлагаю дочке то от чего у большинство мужчин участников слюни потекут (мол давай будешь ходить со мной в клуб, пройдёшь курс, купим тебе хороший пистолет, будешь тренироваться, соревнования...будешь его иметь под рукой на всякий пожарный) Говорит, что ей это не интересно.К чему всё это веду. Мальчики и девочки изначально были по-разному сделаны., .
Вот это правильно. Женщина всегда может решить вопрос не мужскими , а своими методами.
1. Только после этого, если замужем, то должна была совершить самоубийство. Можно теми же палочками. Если не замужем - то путь один. В бордель.,1. то они действовали так:
отдавались без сопротивления...
доводили нахала до оргазма...
и когда он терял всю бдительность всаживали ему обе-две заколки в горло или в глаза.
2. А так, в открытом противостоянии - не реально.
3.Так что превентивные методы – самые лучшие.
2. Если противник сильно мотивирован. Бывало, что и отступали, встретив отпор. Мол не стоит усилий.
3.Только начальство иногда посылает (см.выше)
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:04
После нынешних частных вузов, да и большинства государственных, практически никого и никуда не отправляют. За редких исключением, да и то вероятность попасть в цех на завод после филологического - минимальна. Картошек уже тоже практически нигде не встретишь. Да и отправляют туда не отличников и олимпиадников.
Опять-таки, если уж и попали, то не собственными кулачками махать перед носом у бугая, а идти напрямую в заводоуправление и там решать такие вопросы.
Пистолетом еще нужно уметь воспользоваться к экстренной ситуации. И, главное, чтобы им не воспользовались против тебя. Твоим же собственным.
Задумалась о: "1. Только после этого, если замужем, то должна была совершить самоубийство. Можно теми же палочками. Если не замужем - то путь один. В бордель." Т.е. представим себя на месте мужа. В нынешние дни. Жену изнасиловали. Она убила (искалечила) маньяка. То он - муж - должен настоять на том, чтобы она "самоубилась"?
Потому как, исходя, из Ваших доводов, то у девушек (женщин) перспектива при нападении отнюдь не оптимистичная.
P.S. я не настаиваю на своей точке зрения, а только спрашиваю у Вас.
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:53
Лучше научиться доводить "до оргазма" не только нападающего мужика, но и себя, любимую А потом, с чувством полного удовлетворения воспользоваться "палочками" и "употребить" "суши" из его гениталийВопрос: как научиться в таких неприятных ситуация сохранить главное - самообладание?
Самоубиваться врядли кто-то будет, но бОльшая часть мужей после такого перейдет в категорию "бывших"...
Отправлено 03 ноября 2010 - 05:35
Смотрите, на подготовку человека умеющего сражаться, как самурай, например, уйдет 10 лет. И куча средств. Нет логики потом в одночасье его убивать.
С другой стороны наличие целых банд ронинов, раздача земель самураям ,чтобы отвернуть и их от разбоя и войн говорит о том , что сэппуку совершали дааааалеко не все.
Поэтому, что должна была сделать женщина, которую ТАК научили делать, мы не знаем. Наше предположение о самоубийстве скорее стереотип, чем реальность.
С уважением, Tujh
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:34
Самоубиваться врядли кто-то будет, но бОльшая часть мужей после такого перейдет в категорию "бывших"...
Ну, это, я думаю, не главная проблема современной женщины. От этого она вряд ли пойдет "самоубиваться", будучи в здравом уме и трезвой памяти.
Да и Мужчину уход, явно, не украсит. Да не о том речь.
Грят, что в некоторых залах инструктора специально используют команды на повышенных тонах. Вроде бы детей и женщин так приучают не пугаться резких и грубых окриков на улице. Правда ли это?
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:17
1. Конечно, для этого мы тут общаемся. Хорошо, если удаётся прожить жизнь в своём кругу, который сами же и выбираем. Но бывает поразному. Наташа Ростова жила счастливо с Графом Безуховым лишь изредко вспоминая князя Андрея Балконского и никогда не вспоминала Анатоля. Но вдруг в именье ворвались революционные красногвардейцы.....1.Александер, подискутируем?
2.Пистолетом еще нужно уметь воспользоваться к экстренной ситуации.
3.Потому как, исходя, из Ваших доводов, то у девушек (женщин) перспектива при нападении отнюдь не оптимистичная.
2.Верно, проэтому и звал её на тренировки. Ну и ещё момент, что в армию она не пошла (не захотела, проходит альтернативную службу).
3.Я просто ответил по Японии. Конечно же тут всё не так просто, хотя изнасилование - это никогда не удовлетворение сексинтереса. Это - совсем другое и чем кончится - никогда не известно. Недаром в большинстве культур считалось наиболее тяжким преступлением. Случаи с наркотиками и прочей фармакологией, угрозами и использованием служебного положения - за рамками темы. Женщину изнасиловать невозможно кроме одного варианта. Это - бить смертным боем пока не "обмякнет" и будет испытывать страх перед каждым последующим ударом. То есть полностью сломать её. Да, последний шанс - то, что учат в мягких "внутренних" стилях. Но это - филигранная техника, которую не дадут ни в одной группе самообороны. В случае, рассказанном выше речь шла о девушке/жене мастера, безумно влюблённой в него и потому жившей с мастером его интересами. С десяток лет тренировок.
Как и всё, как и рассказы о раскрываемости преступлений и пр. Но эталон был такой. И отступления от эталона были наверняка.На самом деле, Александр, рассказы о ритуальных самоубийствах всех подряд сильно преувеличены.
Акутагава Рюноске. Ворота Расемон. (пример)
На последнем экзамене 16/10 я получил от учёного совета удостоверение экзаменатора. До этого 5 лет был "наблюдателем" и экзаменаторы про меня писали характеристики. К чему я? А к тому, что на экзаменах по правилам надо иногда обострять ситуацию и, даже вести себя не совсем корректно. Зачем? А чтобы выявить способность экзаменуемого отстаивать свою точку зрения и в недружественной обстановке.Грят, что в некоторых залах инструктора специально используют команды на повышенных тонах. Вроде бы детей и женщин так приучают не пугаться резких и грубых окриков на улице. Правда ли это?
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:35
Возник следующий вопрос.
А если как-то тренировать человека предугадывать нападение со спины? Как? И имеет ли смысл?
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:11
Отличный вопрос!Возник следующий вопрос.
А если как-то тренировать человека предугадывать нападение со спины? Как? И имеет ли смысл?
Начинаем с конца:
Иммеет ли смысл? - Нет. По статистике - в мирной жизни вряд ли придётся воспользоваться навыками. Но есть энтузиасты. Они экспериментируют и добиваются результатов: Более точной оценки окружаюшей обстановки, чувства опасности, наблюдательности. Потом мышление оценивает ситуацию глобально и пропускает промежуточные признаки. И это считается интуицией.
Уже приводил пример: как то ночью ехали по дороге (а дело было на войне) и вдруг один говорит:"Стоп"! Что то в лучах фар не понравилось. Потом выяснили, что боковым зрением заметил он, что пыли на придорожных кустах нет. Вернее заметил. что кусты блестят не так. как было 10 метрами раньше. А то что пыль потревожена и на обочине закопан заряд обнаружили лишь при свете дня.
Мнения, методики приветствуются.