почему я не ухожу с ветки, хотя все более или менее понятно. в лагере сторонников Аличкина есть некое единодушие, хотя возможно оно опирается на то что вне форума мы с ним дел не имели. Но со стороны его оппонентов какаято путаница. То он судья на 5+ (Раков), то так себе (4ен, житель Рима). Тут прозвучало мнение что Аличкин больше сам называет себя классным судьей, киньте ссылочку на пост пжлста, я чегото не припомню. Помню что он отметил что является единственным обладателем двух сертификатов, это не правда? или он их выклянчил? или дали ему их такие же лохи? Помню что он писал что всегда до конца стоит на своем мнении и никогда не принимает политических решений, это не правда? по совести он судит или нет? Разберитесь уважаемые господа.
Ну вот. Наконец то внятный, спокойный пост с четкими вопросами и логически обосноваными выводами. Респект.
Отвечать буду только от себя.
Я не оспариваю 2 судейских сертификата Сергея. Я не оспариваю ,что он получил их заслуженно. Я не говорил, что судья он "так себе".
Я лишь высказал неудовольствие ( сугубо свое, и никому его не навязываю), что у Сергея слово "Я" всегда превалировало. И соотношение количество разговоров\качество дела = не в пользу дела. Причем и в разговорах основная тема - его собственная персона.
Мнение мое - и не обязательно правильное (плагиат )
Аверченко Виктор.
давайте доживем до его лет и посмотрим какое у нас будет соотношение болтовня\польза
А качество дела вопрос спорный, про судейство вроде почти устаканилось, хороший судья оказался (один житель рима остался в контре ), тренерская работа в меру сил идет, две группы тоже неплохо, и не всякий 4-й дан детей возьмет, с нуля обучать, кекусин в области вроде развивался не без его участия, половина аттестаций его (при чем в районах, то есть ездить надо, а не на соседнюю улицу ходить). Хотя не знаю может масштаб не тот. Даешь десять групп, аттестации через день и каждый месяц по новому залу!!!