Отправлено 07 января 2010 - 05:28
[/quote]
так он то против ног и не дрался...
я думаю так , киокушин и бокс шансы есть у обоих. просто кто первый применит свою технику. будь ты хоть трижды классным боксёром но без ног особо не по боксируешь.. так же как и без головы не по машешь ногами)))))))
у нас в части были боксёры парни пробовал я с ними спаринговать ,дольше 30 секунд ни кто не выдерживал))))))(не подумайте,я их в нокаут не отправлял) отказывались драться. мотивируя тем что я не уклоняюсь от их ударов а блоки руками ставлю. короче их руки путались))) а я ещё и ногами угрожал...))) во какой я))))))) короче всё зависит от человека, как и что он делает. а направление б.и. тут не причём. просто тот кто про вату написал,видимо бобов получил и разочаровался в киокушине..)))))
[/quote]
Вставлю свои 5 копеек в беседу. Помню давным-давно, перед самой армией ходил я бродил по центру города и видел такую картину. Человек 15 подвыпивших болельщиков гнались за парнем. Я его видел в нашей общаге, и потом узнал, что он был боксером МС. Так вот, они гнались, жаждя пролить легкую для них кровь, их же 15, а он один. А этот парень, резко останавливался, для всего лишь одного удара, а потом убегал дальше. А на месте его остановки оставался лежать один "нападающий". Когда, догоняющих, осталось 6-7 погоня сама собой прекратилась. Т.е. одного удара хватало, что б расставить точки над ё. Думаю, зря Вы так про боксеров. Наверное все зависит от конкретной квалификации. У нормального боксера на уровне рефлекса выработан меткий мощный удар, который станет серъезным экзаменом для соперника. А если тот еще и неспециалист, то совсем дела будут плохи.