Финал Гран-при К-1.
Отправлено 07 декабря 2009 - 07:14
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:54
Опа! Это интересно...я не знал...почему сразу не подали протеста?Возможно,результат боя Оверим-Тешейра будет изменен на Ноу Контест.Было нарушено действующее несколько лет правило,по которому нельзя 2 раза бить за один захват.
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:20
Мне показалось или Рэми похудел?....в любом случае, он более легкий боец, а умудрился сильно подсесть физически во втором раунде. Повезло, что первый отработал хорошо, победа вполне заслуженная. А Эрол что-то ничего не показал, блин, как Фейтоза ему слить умудрился тогда?....
Гита vs Харитонов
Мда, не думал, что Сережа такой мертвый. Столько напропускал, но удар держать умеет, это его и донесло до 3-его раунда. Даниэль меня как всегда порадовал хорошей работой ног! Руки бы ему ещё подтянуть и капец многим.
Хари vs Оверим
Блин, то ли я ничего не понимаю в нокдаунах, то ли ещё что-то........ну Алистар пошатнулся, но драться же мог. Такое рубило прервать - это просто хамство!
Хари, конечно, молодец, настроился как никогда. Думаю, для него было важнее выиграть у Оверима, чем сам турнир.
Ааа......вот, в чем делоВ четвертьфиналах и полуфиналах действует правило 2х нокдаунов,т.е. 2й нокдаун в раунде=ТКО.В финале 3й нокдаун в раунде=ТКО.
Отправлено 07 декабря 2009 - 04:45
Я ждал,когда он перенесёт атаку в голову,но может Гита ещё не знает КАК это делать...Гита vs Харитонов
Мда, не думал, что Сережа такой мертвый. Столько напропускал, но удар держать умеет, это его и донесло до 3-его раунда. Даниэль меня как всегда порадовал хорошей работой ног! Руки бы ему ещё подтянуть и капец многим
Больше всего меня удивляли блоки лоу-киков руками!!! Причем он так подсаживался-наклонялся, что шикарно подставлял голову , но Гита продолжал бить именнов по ноге, когда можно было только обозначить удар по ноге, но перевести его в голову.
Отправлено 07 декабря 2009 - 05:13
У Харитонова срабатывал годами выработанный рефлекс борца-ММАшника. Каждый раз он дергался на захват-бросок и останавливался. А почему Гита не бил в совершенно открытую головулично я тоже не понял. Может, он тоже в недавнем прошлом кекушиновец? Именно в манере кекушина он и работал. Близкая дистанция. Харитонов стоит с опущенными руками на очень близкой дистанции, (причем оже бьет почему-то больше руками в корпус), а Гита лупит лоу-кик или тоже бьет в корпус руками. ИМХО- Харитонов реально боец более высокого уровня, просто не смог адаптироваться к правилам. По правилам ММА харитонов порвал бы Гиту как тузик грелку еще в первом раунде.Гита vs Харитонов
Мда, не думал, что Сережа такой мертвый. Столько напропускал, но удар держать умеет, это его и донесло до 3-его раунда. Даниэль меня как всегда порадовал хорошей работой ног! Руки бы ему ещё подтянуть и капец многим
Больше всего меня удивляли блоки лоу-киков руками!!! Причем он так подсаживался-наклонялся, что шикарно подставлял голову , но Гита продолжал бить именнов по ноге, когда можно было только обозначить удар по ноге, но перевести его в голову.
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:03
Рэми хорошо начал, но плохо кончил. Мало передвигался, тупо подставлял себя, как-то совсем не умно с его стороны.
Спонг vs Каятаро
Скучноватый бой, как-то даже нечего сказать.
Шилт vs Хари
Хороший бой, Хари молодец, ну не повезло ему.......жаль. Шилт сработал как часы, точно и во-время.
Согласен. Для своего роста он достаточно уклюжий и координирован. А с учетом того, что он белый, так вообще красота)))Назовите ХОТЯ-БЫ ОДНОГО БОЙЦА из любого известного единоборства, который был-бы равен Шилту в росте/весе, и был-бы быстрее и техничней, чем Сэм.
С уважением.Ос.
Тут я уже сравниваю с баскетболистами, среди которых только черные при таком росте более-менее обладают координацией........
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:19
Блин, мне тоже так кажется......А почему Гита не бил в совершенно открытую головулично я тоже не понял. Может, он тоже в недавнем прошлом кекушиновец? Именно в манере кекушина он и работал
Ну это же К-1.......как говорится, будьте любезны. В ММА и Оверим был бы хорош, а Шилт получал бы.........ИМХО- Харитонов реально боец более высокого уровня, просто не смог адаптироваться к правилам. По правилам ММА харитонов порвал бы Гиту как тузик грелку еще в первом раунде.
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:57
Вроде бы да,его зал к ИБК Гордо относится.А почему Гита не бил в совершенно открытую головулично я тоже не понял. Может, он тоже в недавнем прошлом кекушиновец? Именно в манере кекушина он и работал. Близкая дистанция. Харитонов стоит с опущенными руками на очень близкой дистанции, (причем оже бьет почему-то больше руками в корпус), а Гита лупит лоу-кик или тоже бьет в корпус руками.
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:26
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:35
...не согласен...вспомните его бой с Фёдором...проиграл по решению судей,так и дал выйти на болячку......В ММА и Оверим был бы хорош, а Шилт получал бы.........
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:39
Почему неподготовленный? Он выиграл ГранПри в Румынии в этом году,рубанул нашего парня в финале(кажеться)...Тогда понятно. Не в обиду ИБК будет сказано. Кекушиновская составляющая в его технике взяла вверх. Но ее хватило для победы. Два неподготовленных для правил К-1 бойца встретились- победил ударник, потому как правила ближе.
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:00
Отправлено 08 декабря 2009 - 07:43
Видимо,у всех было намерение видеть красивый нокаут,а не дисквалификацию,обычные дела.Получилось бы,что оба выбыли бы из турнира,а в полуфинал Аэртса поставили.Опа! Это интересно...я не знал...почему сразу не подали протеста?Возможно,результат боя Оверим-Тешейра будет изменен на Ноу Контест.Было нарушено действующее несколько лет правило,по которому нельзя 2 раза бить за один захват.
Отправлено 08 декабря 2009 - 10:24
Не мало видел, как Шилт там получал не плохо........а если и побеждал, то не с таким преимуществом, как большинство боев К-1........не согласен...вспомните его бой с Фёдором...проиграл по решению судей,так и дал выйти на болячку......В ММА и Оверим был бы хорош, а Шилт получал бы.........
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:05
почему же тогда все техничные по падали как кегли при страйке??)))))))))Сергей, будем считать,что насчет ног Вы меня убедили. (Хотя, мне лично кажется, что под один его чемпионский удар ногой я успею сунуть ему 2-3 удара. )
А все остальное- как он двигается? Его защита от ударов руками в голову (вернее- отсутствие оной)??? Да элементарно- он крйне не техничен. Я ни в коей мере не оспариваю его чемпионские достижения, но хотел бы видеть на этом пьедестале более соответствующую фигуру.
Шилт делает тот минимум который ему позволяет побеждать.. когда я был на семинаре его тренер сказал что пока это работает он будет делать это. но есть и секретные козыри которых от него ни кто не ждёт. вспомните уширо гери которым он нокаутировал (не помню точно кого)одного из бойцов. да и маваху начал бить джодан и попадать. все привыкли к его колену и чуть дистанция разорвалась руки опускают ,так как он либо мае либо лу кик бил.про голову не думая. вот хари и словил то что не ждал... Сэм молодец,просто исправил ошибки. а Хари видимо не знает что снаряд два раза в одну воронку не попадает... хотя,Караев наверное приучил так думать...))))
p.s. Шилт говорил в восьмом году что ещё 3 года по выступает и харэ. и что в планах взять ещё раз мир по к-1. так что скоро наверное придёт время и Хари по быть чемпионом не один раз... пока соперников у него не видно.
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:21
Я ужн писал выше, что не оспариваю его заслуженных поясов. Но, блин, хочется, чтобы чемпионом был не чел, который "делает минимум", потому-что ему габариты позволяют при таком минимуме выигрывать. Да, у него есть чувство боя, он хорошо знает, когда какой удар сунуть. Он хороший боец, иначе не был бы чемпионом. Но нет той виртуозности, которая обычно присуща чемпионам такого ранга. Еще раз приведу ставнение: Шилт и Хуст- оба четырехкратные победители мирового гран-при, но сравнивать их- явно не в пользу Шилта.почему же тогда все техничные по падали как кегли при страйке??)))))))))Сергей, будем считать,что насчет ног Вы меня убедили. (Хотя, мне лично кажется, что под один его чемпионский удар ногой я успею сунуть ему 2-3 удара. )
А все остальное- как он двигается? Его защита от ударов руками в голову (вернее- отсутствие оной)??? Да элементарно- он крйне не техничен. Я ни в коей мере не оспариваю его чемпионские достижения, но хотел бы видеть на этом пьедестале более соответствующую фигуру.
Шилт делает тот минимум который ему позволяет побеждать.. когда я был на семинаре его тренер сказал что пока это работает он будет делать это. но есть и секретные козыри которых от него ни кто не ждёт. вспомните уширо гери которым он нокаутировал (не помню точно кого)одного из бойцов. да и маваху начал бить джодан и попадать. все привыкли к его колену и чуть дистанция разорвалась руки опускают ,так как он либо мае либо лу кик бил.про голову не думая. вот хари и словил то что не ждал... Сэм молодец,просто исправил ошибки. а Хари видимо не знает что снаряд два раза в одну воронку не попадает... хотя,Караев наверное приучил так думать...))))
p.s. Шилт говорил в восьмом году что ещё 3 года по выступает и харэ. и что в планах взять ещё раз мир по к-1. так что скоро наверное придёт время и Хари по быть чемпионом не один раз... пока соперников у него не видно.
Шилт- боец, который грамотно использует свои ТТХ. Не больше и не меньше. И в отличие от Хуста, Хуга, Аертса в К-1; Емельяненко, Кутюра в ММА, Коркопа и там, и там, у меня язык не повернется назвать его "Великим бойцом".
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:37
каждый использует свои козыри... а за что присваивается звание "великий"???Я ужн писал выше, что не оспариваю его заслуженных поясов. Но, блин, хочется, чтобы чемпионом был не чел, который "делает минимум", потому-что ему габариты позволяют при таком минимуме выигрывать. Да, у него есть чувство боя, он хорошо знает, когда какой удар сунуть. Он хороший боец, иначе не был бы чемпионом. Но нет той виртуозности, которая обычно присуща чемпионам такого ранга. Еще раз приведу ставнение: Шилт и Хуст- оба четырехкратные победители мирового гран-при, но сравнивать их- явно не в пользу Шилта.почему же тогда все техничные по падали как кегли при страйке??)))))))))Сергей, будем считать,что насчет ног Вы меня убедили. (Хотя, мне лично кажется, что под один его чемпионский удар ногой я успею сунуть ему 2-3 удара. )
Шилт- боец, который грамотно использует свои ТТХ. Не больше и не меньше. И в отличие от Хуста, Хуга, Аертса в К-1; Емельяненко, Кутюра в ММА, Коркопа и там, и там, у меня язык не повернется назвать его "Великим бойцом".
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:53
Видел интервью Караева после-боя, говорит что шанс у него еще будет. Надежда умирает последней..
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:01
Наверное за коренные изменения,революцию...её пока не видно...Больших,кроме Шилта,не видно,не выдержали напора......каждый использует свои козыри... а за что присваивается звание "великий"???
Отправлено 08 декабря 2009 - 03:13