Скорость
Отправлено 09 августа 2009 - 09:06
Шьют же пересечённые нервы и довольно давно. В надежде на такой механизм.
Во втором - на пальцах ничего нет кроме соед.ткани и сухожилия. а мышца сгибающая мизинец - в основном на ладоне (та. которой бьют шуто).
А вообще надо определиться о чём речь. Если о конечном результате - скорости удара - то много факторов и техника и свобода (незажатость) и траектория.
Если об отдельном элементе - перемещении в единицу времени некой точки (прочие факторы за скобками) - то это совсем другое.
Отправлено 09 августа 2009 - 09:11
Мне не шили.Шьют же пересечённые нервы и довольно давно. В надежде на такой механизм.
Во втором - на пальцах ничего нет кроме соед.ткани и сухожилия. а мышца сгибающая мизинец - в основном на ладоне (та. которой бьют шуто)
Разворотило в основании пальца.Мышц ,нервов -как таковых,там не осталось.
Всё заросло,наросло,востановилось.
PS.Я не собираюсь спорить,доказывать.Я знаю,что это есть.И всё!!!
Я знаю,что и в 56 лет,хотя не занимаюсь с 87 года,скорость у меня нормальная.
Отправлено 10 августа 2009 - 08:57
Можно или нельзя изменить полученные от рождения параметры нервной системы? В нашем случае усилить иннервацию мышечных волокон, скорость прохождения нервного импульса и скорость химичесих реакций.
Пока таких лабораторных примеров нет.
Отправлено 10 августа 2009 - 09:20
Cергей, речь то была не об этом...
Можно или нельзя изменить полученные от рождения параметры нервной системы? В нашем случае усилить иннервацию мышечных волокон, скорость прохождения нервного импульса и скорость химичесих реакций.
Пока таких лабораторных примеров нет.
Ну как не об этом?
Если откинуть разные разработки мышц,освобождения зажимов и т.д.Говорить чисто об увеличения скорости,за счёт увеличения,улучшения нервных окончаний-то я считаю-можно.
И все примеры -конечно можно толковать как-возрождение старых путей.Но если есть возрождение старого-то есть возможность нарождения новых.
Всё это ИМХО и мой опыт.Я не навязываю ни кому.Просто дал информацию.Хотите верьте-хотите нет.Ваше дело.
Просто я заметил,что иногда известные люди,дают иногда сомнительную информацию,но им верят легко.Меня конечно никто не знает и естественно возникают сомнения.
Ещё раз повторю,что мой опыт подтверждает мои мысли.Вернее мысли из опыта.Тем более,что много раз вылечивался в тех случаях,где медики поставили крест на мне.
Ни хочу ни спорить,ни доказывать.Тем более ругаться.
Останемся при своих интересах!!!
Отправлено 10 августа 2009 - 04:51
Скорость удара состоит из трех компонентов:
- техника
- правильное состояние мышц (расслаблены но немного в тонусе)
- работа сознания
Тренируются все три компонента, причем со временем, последний становится одним из основных.
Отправлено 11 августа 2009 - 12:46
Работа Сознания должна присутствовать всегда(сиски-масиськи,т.е.систематически)...Итак, возвращаясь к вопросу топика, наверное можно сказать следующее.
Скорость удара состоит из трех компонентов:
- техника
- правильное состояние мышц (расслаблены но немного в тонусе)
- работа сознания
Тренируются все три компонента, причем со временем, последний становится одним из основных.
Отправлено 11 августа 2009 - 09:22
«В тапёра не стрелять – он играет, как умеет».Тем более, что много раз вылечивался в тех случаях, где медики поставили крест на мне.
Сергей, вы что, льстите врачам? Не надо. Они, бедняги, лечат, как умеют. Одно дело познать творение рук человеческих (автомобиль, к примеру), и совсем другое творение рук нечеловеческих. Чем больше познаёшь медицину, тем больше вопросов без ответов.
То, что у вас получилось, точнее почему - вы сами знаете ответ. Поздравляю, удачи.
Отправлено 11 августа 2009 - 02:05
они "бедняги" зарабатывают как умеют. Мало нормальных врачей, одни рвачи ))))) Каламбур вышел))))Сергей, вы что, льстите врачам? Не надо. Они, бедняги, лечат, как умеют.
Отправлено 12 августа 2009 - 04:57
100% !они "бедняги" зарабатывают как умеют. Мало нормальных врачей, одни рвачиСергей, вы что, льстите врачам? Не надо. Они, бедняги, лечат, как умеют.
Многие врачи,учёные думают,что всё уже познано.Но через не которое время делают противоположные выводы.
Поэтому ссылки на них,я считаю слабоватыми.
100% !!!Одно дело познать творение рук человеческих , и совсем другое творение рук нечеловеческих. Чем больше познаёшь медицину, тем больше вопросов без ответов.
То, что у вас получилось, точнее почему - вы сами знаете ответ.
Отправлено 12 августа 2009 - 05:15
Отправлено 12 августа 2009 - 06:17
Вот это - ни о чём не говорит. Человекъ может находится на больничном или 4 месяца без перерыва или 5 месяцев с перерывами в течение года. Если он лечится больше указанного срока, то получает деньги не со своего предприятия по больничному, а из других источников. Для этого ему оформляется инвалидность.12 лет назад мне давали "инвалида" по коленным суствам...
А большинство народа таковы, что зная свои права, используют полностью 5 месяцев нетрудоспособности в год и вернутся в строй не стремятся. Более того, используют все способы, чтобы не выписали на работу. Описан случай как один перед сдачей анализа мокроты на туберкулёз набирал себев рот мокроту соседа с "открытой формой" туберкулёза. Не говоря об элементарной брезгливости, при этом существовали шансы заражения.
Отправлено 12 августа 2009 - 06:42
12 лет назад мне давали "инвалида" по коленным суствам... Тренируюсь и даже ни-че-го... Посмотрим - сколько сами протянем
Это то что вы говорили на семенаре про выработку кости? А от чего у вас это произошло? Какими-то специфическими упражнениями злоупотребляли?
Отправлено 12 августа 2009 - 07:19
Сань! Юрий говорит о травме и что врачи не смогли вылечить.А Вы о симуляции.Вот это - ни о чём не говорит. ............................12 лет назад мне давали "инвалида" по коленным суствам...
У меня то же были проблемы с руками и ногами.Там то же врачи сказали :Отдыхай и оставь бокс.Играй в шахматы,сказали.Естественно о симуляции речи нет.Т.к. я сам хотел излечиться.
Так же и Юрий.
Я конечно понимаю,проф.порука,но не стоит Юрия подозревать в симуляции.
ИМХО!
Отправлено 12 августа 2009 - 07:49
Отправлено 12 августа 2009 - 07:55
Во первых, я уехал потому. что не хотел/не мог дальше участвовать в этом (это про профпоруку).Я конечно понимаю,проф.порука,но не стоит Юрия подозревать в симуляции.
ИМХО!
Во вторых - речь не о симуляции, наоборот.
Маресьев вернулся к лётной работе без ног. Потом выяснилось, что случай не единичный. Некий англичанин тоже летал с протезами. Почему то комиссар этого примера Мересьеву не привёл (Битва за Англию была в 1940 году - раньше ) Хайнс Улерих Рудель летал (и как летал) без ноги и с желтухой. Но большинство (подавляющее большинство) не стало бы. Вот на них и расчитана система ВТЭКа (трудовая экспертиза). Большинство не будут разрабатывать суставы через боль или даже через дискомфорт. Этим и объясняются случаи улучшения функций вопреки прогнозу врачей. Вот о чём я.
Отправлено 12 августа 2009 - 08:01
Отправлено 12 августа 2009 - 08:20
А-га... си-му-лянт зараза! Да нет господа - ни одного больничного листа.
А справочка есть?
Если справочку мы не увидим-быть симулянтов до скончании века!!!Гы,гы,гы!
Отправлено 12 августа 2009 - 08:37
Я тут год назад со своим поспорил, что быстрее его на 100 метров. Зря я это сделал, не учёл, что генетика то моя и от жены мощьность. Последние метров 40 уже плёлся как то, но выиграл пару метров с результатом 11.8 (потом на эхокардиограмму с нагрузкой ходил).Александр - я всегда расчитываю только на себя. Моему сыну 1 год. Ну через 20 лет на татами мы с ним еще постоим в контакт. Такой вот жизненный стимул. Мир Вам.
Отправлено 12 августа 2009 - 11:17
Ох,Юра,как я тебя понимаю и с коленями,и с 1000 в макиварку...А-га... си-му-лянт зараза! Да нет господа - ни одного больничного листа. Хирург говорил: - "...перетренировался батенька. Теперь отдыхай до пенсии..." Ни-че... И работаю, и тренируюсь. Только от 1000 хуков в макиварку ежедневно плечевой сустав уже ноет, перейду на 500. А проблемы с коленями от большого ежедневного тренинга обычных ударов ногами...
Отправлено 13 августа 2009 - 08:12
Ни фига се!!! Если Вы сейчас на стометровку выдаете рез-тат 11.8, то как Вы в молодости бегали? Я почти с таким результатом в 10-м классе чемпионом города становился.Я тут год назад со своим поспорил, что быстрее его на 100 метров. Зря я это сделал, не учёл, что генетика то моя и от жены мощьность. Последние метров 40 уже плёлся как то, но выиграл пару метров с результатом 11.8 (потом на эхокардиограмму с нагрузкой ходил).Александр - я всегда расчитываю только на себя. Моему сыну 1 год. Ну через 20 лет на татами мы с ним еще постоим в контакт. Такой вот жизненный стимул. Мир Вам.